ОТП Премиум (читают 11)

Evg

Старожил
Спасибо
235
Город
Краснодар
Стаж c
22.05.18
Т.е. вы выпустили премиальную карту 1 октября? И никаких покупок в сентябре соответственно не совершали?
Не верно выразился. Карту получил и пользуюсь ей с августа. Вместе с картой открылся накопительный счет. Но сумму на накопительный счет я перевел только 1.10 (так я думал до текущего момента). Посмотрел в истории операций по накопительному счету. Оказалось перевел 30.09. Вопрос закрыт, всем спасибо.

SC2020

Старожил
Спасибо
495
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Да в чате все отписываются, что идёт пересчёт баллов у премиальных клиентов.
Во-первых, у ряда клиентов Premium начисления прошли.
Во-вторых, у тех кому не начислили вне зависимости от типа клиента до сих пор идёт перерасчёт баллов.

ОТП - Очень Тормозной Продукт, но да, он ещё в некоторых случаях и Очень ТрудноПредсказуемый.

• Нравится
Реакции: Alpara

Vladimir81

Участник
Спасибо
10
3к бонусов по шантажной акции полуотказа от дебетовой карты пришло

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Mefody

Участник
Спасибо
0
Во-вторых, у тех кому не начислили вне зависимости от типа клиента до сих пор идёт перерасчёт баллов.

ОТП - Очень Тормозной Продукт, но да, он ещё в некоторых случаях и Очень ТрудноПредсказуемый.
Вчера мне по этому поводу создали обращение. Посмотрим, что ответят.

Сибирочка

Участник
Спасибо
16
Город
Новосиб+ СПБ
Проценты по Нсчету за сентябрь тоже не выплатили,ну и августовские % так и не пришли, все обращения по словам поддержки в приоритетным рассмотрении находятся. Издеваются, не иначе. Сегодня отнесла в отделение г.Новосибирска досудебную претензию, и угадайте -правильно- мне пришло сообщение что зарегистрировали новое обращение с новым номером))) лучше бы деньги прислали))
Из хорошего- сегодня на бонусный счёт зачислили оплату в кафе Аэропорта, чек им отправляла 19 сентября.

Alexx

Участник
Спасибо
14

Мне по обращению доначислили процент по НС , но по ставке 17 процентов а не 18. Составил новое обращение.

Alexx

Участник
Спасибо
14
Проценты по Нсчету за сентябрь тоже не выплатили,ну и августовские % так и не пришли, все обращения по словам поддержки в приоритетным рассмотрении находятся. Издеваются, не иначе. Сегодня отнесла в отделение г.Новосибирска досудебную претензию, и угадайте -правильно- мне пришло сообщение что зарегистрировали новое обращение с новым номером))) лучше бы деньги прислали))
Из хорошего- сегодня на бонусный счёт зачислили оплату в кафе Аэропорта, чек им отправляла 19 сентября.
Ужас

basov_dv

Участник
Спасибо
0
Мне тоже проценты по НС не доплатили за сентябрь. Может это у них специально, кто не просит - тому не платят, то есть прям системно реализовано

SC2020

Старожил
Спасибо
495
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Мне тоже проценты по НС не доплатили за сентябрь. Может это у них специально, кто не просит - тому не платят, то есть прям системно реализовано
Не могу подтвердить, лично на мой счёт платят сами добровольно :drinks:

• Нравится
Реакции: Frank Cowperwood

eg2005

Старожил
Спасибо
28
Стаж c
15.06.06
Опыт
1221/61
А можно кросс приглашения слать? Я пригласил жену на ОТП карту, а она теперь меня может на премиум лайт пригласить? В тиньке в свое время такой финт не сработал(

Alexx

Участник
Спасибо
14
Мне тоже проценты по НС не доплатили за сентябрь. Может это у них специально, кто не просит - тому не платят, то есть прям системно реализовСегод

Сегодня доначислили

• Спасибо!
Реакции: SC2020

basov_dv

Участник
Спасибо
0
Подскажите, по поводу компенсаций ресторанов в аэропортах, максимально за 1 день доступно 2 компенсации, то есть 4 тыс рублей, можно ли их разбивать на несколько чеков, то есть 3 и более?

Alpara

Старожил
Спасибо
362
Стаж c
01.10.13
Подскажите, по поводу компенсаций ресторанов в аэропортах, максимально за 1 день доступно 2 компенсации, то есть 4 тыс рублей, можно ли их разбивать на несколько чеков, то есть 3 и более?
4000 на 2 чека и не более 2000 за 1 чек

Franny

Старожил
Спасибо
19
А про мелкие чеки что то известно?
Размер начисляемых Бонусных рублей составляет 100% от стоимости затрат на рестораны/кафе, но не более 2 000 Бонусных
рублей за 1 компенсацию. Бонусные рубли начисляются и становятся доступными для конвертации в течение 30 дней после
предоставления документов от клиента, соответствующих требованиям пп. 3.1, 3.3. и 3.4.
Допускается получение до 2-х компенсаций за 1 чек в ресторане/кафе
Не похоже, что можно разбивать на много чеков.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,859
Новый пользователь
sol

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм