это про премиум или какую то другую карту отп с НС?Интересно. Я открыл его только 1 октября.
это про премиум или какую то другую карту отп с НС?Интересно. Я открыл его только 1 октября.
подробнее и точнее разберитесь в ваших взаимоотношениях с ОТП.У меня за тот месяц вылезло -599 баллов. И что-то никак не откорректируют. Больше 70 тысяч набрал.
Не верно выразился. Карту получил и пользуюсь ей с августа. Вместе с картой открылся накопительный счет. Но сумму на накопительный счет я перевел только 1.10 (так я думал до текущего момента). Посмотрел в истории операций по накопительному счету. Оказалось перевел 30.09. Вопрос закрыт, всем спасибо.Т.е. вы выпустили премиальную карту 1 октября? И никаких покупок в сентябре соответственно не совершали?
Да в чате все отписываются, что идёт пересчёт баллов у премиальных клиентов.подробнее и точнее разберитесь в ваших взаимоотношениях с ОТП.
Во-первых, у ряда клиентов Premium начисления прошли.Да в чате все отписываются, что идёт пересчёт баллов у премиальных клиентов.
Вчера мне по этому поводу создали обращение. Посмотрим, что ответят.Во-первых, у ряда клиентов Premium начисления прошли.
Во-вторых, у тех кому не начислили вне зависимости от типа клиента до сих пор идёт перерасчёт баллов.
ОТП - Очень Тормозной Продукт, но да, он ещё в некоторых случаях и Очень ТрудноПредсказуемый.
Мне по обращению доначислили процент по НС , но по ставке 17 процентов а не 18. Составил новое обращение.Во-первых, у ряда клиентов Premium начисления прошли.
Во-вторых, у тех кому не начислили вне зависимости от типа клиента до сих пор идёт перерасчёт баллов.
ОТП - Очень Тормозной Продукт, но да, он ещё в некоторых случаях и Очень ТрудноПредсказуемый.
УжасПроценты по Нсчету за сентябрь тоже не выплатили,ну и августовские % так и не пришли, все обращения по словам поддержки в приоритетным рассмотрении находятся. Издеваются, не иначе. Сегодня отнесла в отделение г.Новосибирска досудебную претензию, и угадайте -правильно- мне пришло сообщение что зарегистрировали новое обращение с новым номером))) лучше бы деньги прислали))
Из хорошего- сегодня на бонусный счёт зачислили оплату в кафе Аэропорта, чек им отправляла 19 сентября.
Не могу подтвердить, лично на мой счёт платят сами добровольноМне тоже проценты по НС не доплатили за сентябрь. Может это у них специально, кто не просит - тому не платят, то есть прям системно реализовано
Мне тоже проценты по НС не доплатили за сентябрь. Может это у них специально, кто не просит - тому не платят, то есть прям системно реализовСегод
Сегодня доначислилиМне тоже проценты по НС не доплатили за сентябрь. Может это у них специально, кто не просит - тому не платят, то есть прям системно реализовано
4000 на 2 чека и не более 2000 за 1 чекПодскажите, по поводу компенсаций ресторанов в аэропортах, максимально за 1 день доступно 2 компенсации, то есть 4 тыс рублей, можно ли их разбивать на несколько чеков, то есть 3 и более?
Мне писали, что можно 1 чек до 4 тыс за 1 день. Меня больше интересуют мелкие чеки4000 на 2 чека и не более 2000 за 1 чек
Это неверно, можно в одном чеке 4к = 2 компенсации4000 на 2 чека и не более 2000 за 1 чек
А про мелкие чеки что то известно?Это неверно, можно в одном чеке 4к = 2 компенсации
А про мелкие чеки что то известно?