ОТП Премиум (читают 3)

С 01.02.2025 ухудшены условия по карте: кэшбэк "на всё" стал 1%, накопительный счет 19%. Из позитивного: отменены минимальные траты для получения кэшбэка, лимит кэшбэка стал обшим (20к).
Ссылка на описание https://www.otpbank.ru/premium/card/.
5% кэшбэк в категориях: Кафе, рестораны, фастфуд, Такси, каршеринг, АЗС, Аптеки, медицинские услуги, Супермаркеты, Одежда, ЖКХ, 1% на всё
Накопительный счет: 19%(4%+15%) годовых (ставка по накопительному счету при покупках по карте от 50 000 руб./мес.); 4% годовых (при покупках до 50 000 руб./мес.). Проценты по накопительному счету Premium начисляются на сумму до 4 000 000 рублей.
100% кэшбэка на одежду(до 28.02.2025)
Раз в год компенсируем до 10 000 ₽ за покупку одежды картой ОТП Premium.
Бесплатное обслуживание

При соблюдении одного из условий:
  • От 1 500 000 рублей — cреднемесячный остаток по всем счетам;
  • или от 50 000 рублей покупок по картам в месяц при наличии у клиента расчётно-кассового обслуживания бизнеса в ОТП Банке;
  • или от 150 000 рублей поступлений на карту в месяц и покупок на сумму от 50 000 рублей;
  • если ни одно из условий не выполнено — 2 800 руб./мес.
Полис для путешествий
100% кэшбэк за покупку полиса путешественника картой ОТП Premium.
Трансферы до/от аэропортов и ж/д вокзалов 2 в месяц
Сервис предоставляется через мобильное приложение Konsierge на следующий месяц после активации карты
Бизнес залы:
2 прохода в месяц с Mir Pass для держателей карт Mir Supreme.
6 проходов в месяц для держателей карт Mir Supreme.
Если у вас есть одна или несколько премиальных карт Mir Supreme и ваши среднемесячные остатки на счетах в банке в предыдущем месяце от 1 500 000 рублей, то вам доступно 2 прохода с программой Mir Pass, а также компенсация 4-х проходов в бизнес-залы аэропортов. См. Условия и тарифы
Консьерж-сервис
Бронирование, путешествия, учеба и многое другое в сервисе Konsierge
1. Особенности начисления процентов по накопительному счету. Базовая часть процентов начисляется в последний день месяца, бонусная часть начисляется в 10 рабочий день следующего месяца. Базовая часть процентов считается по остаткам на начало, бонусная часть процентов считается по остаткам на конец дня. (В високосном году ставка для расчета бонусной части процентов считается из расчета 365 дней).
2. В ТГ описан случай блокировки ДБО и карт для премиума.
https://t.me/otp_chat/41469
Решилось предоставлением 2НДФЛ и описанием операций.
https://t.me/otp_chat/44508

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: mes`e, SC2020 и Chs177

Evg

Старожил
Спасибо
246
Город
Краснодар
Стаж c
22.05.18
Т.е. вы выпустили премиальную карту 1 октября? И никаких покупок в сентябре соответственно не совершали?
Не верно выразился. Карту получил и пользуюсь ей с августа. Вместе с картой открылся накопительный счет. Но сумму на накопительный счет я перевел только 1.10 (так я думал до текущего момента). Посмотрел в истории операций по накопительному счету. Оказалось перевел 30.09. Вопрос закрыт, всем спасибо.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,100
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Да в чате все отписываются, что идёт пересчёт баллов у премиальных клиентов.
Во-первых, у ряда клиентов Premium начисления прошли.
Во-вторых, у тех кому не начислили вне зависимости от типа клиента до сих пор идёт перерасчёт баллов.

ОТП - Очень Тормозной Продукт, но да, он ещё в некоторых случаях и Очень ТрудноПредсказуемый.

• Нравится
Реакции: Alpara

Vladimir81

Участник
Спасибо
75
3к бонусов по шантажной акции полуотказа от дебетовой карты пришло

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Mefody

Участник
Спасибо
2
Во-вторых, у тех кому не начислили вне зависимости от типа клиента до сих пор идёт перерасчёт баллов.

ОТП - Очень Тормозной Продукт, но да, он ещё в некоторых случаях и Очень ТрудноПредсказуемый.
Вчера мне по этому поводу создали обращение. Посмотрим, что ответят.

Сибирочка

Участник
Спасибо
21
Город
Новосиб+ СПБ
Проценты по Нсчету за сентябрь тоже не выплатили,ну и августовские % так и не пришли, все обращения по словам поддержки в приоритетным рассмотрении находятся. Издеваются, не иначе. Сегодня отнесла в отделение г.Новосибирска досудебную претензию, и угадайте -правильно- мне пришло сообщение что зарегистрировали новое обращение с новым номером))) лучше бы деньги прислали))
Из хорошего- сегодня на бонусный счёт зачислили оплату в кафе Аэропорта, чек им отправляла 19 сентября.

Alexx

Участник
Спасибо
15

Мне по обращению доначислили процент по НС , но по ставке 17 процентов а не 18. Составил новое обращение.

Alexx

Участник
Спасибо
15
Проценты по Нсчету за сентябрь тоже не выплатили,ну и августовские % так и не пришли, все обращения по словам поддержки в приоритетным рассмотрении находятся. Издеваются, не иначе. Сегодня отнесла в отделение г.Новосибирска досудебную претензию, и угадайте -правильно- мне пришло сообщение что зарегистрировали новое обращение с новым номером))) лучше бы деньги прислали))
Из хорошего- сегодня на бонусный счёт зачислили оплату в кафе Аэропорта, чек им отправляла 19 сентября.
Ужас

basov_dv

Участник
Спасибо
0
Мне тоже проценты по НС не доплатили за сентябрь. Может это у них специально, кто не просит - тому не платят, то есть прям системно реализовано

SC2020

Старожил
Спасибо
1,100
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Мне тоже проценты по НС не доплатили за сентябрь. Может это у них специально, кто не просит - тому не платят, то есть прям системно реализовано
Не могу подтвердить, лично на мой счёт платят сами добровольно :drinks:

• Нравится
Реакции: Frank Cowperwood

eg2005

Старожил
Спасибо
48
Стаж c
15.06.06
Опыт
1221/61
А можно кросс приглашения слать? Я пригласил жену на ОТП карту, а она теперь меня может на премиум лайт пригласить? В тиньке в свое время такой финт не сработал(

Alexx

Участник
Спасибо
15
Мне тоже проценты по НС не доплатили за сентябрь. Может это у них специально, кто не просит - тому не платят, то есть прям системно реализовСегод

Сегодня доначислили

• Спасибо!
Реакции: SC2020

basov_dv

Участник
Спасибо
0
Подскажите, по поводу компенсаций ресторанов в аэропортах, максимально за 1 день доступно 2 компенсации, то есть 4 тыс рублей, можно ли их разбивать на несколько чеков, то есть 3 и более?

Alpara

Старожил
Спасибо
426
Стаж c
01.10.13
Подскажите, по поводу компенсаций ресторанов в аэропортах, максимально за 1 день доступно 2 компенсации, то есть 4 тыс рублей, можно ли их разбивать на несколько чеков, то есть 3 и более?
4000 на 2 чека и не более 2000 за 1 чек

Franny

Старожил
Спасибо
31
А про мелкие чеки что то известно?
Размер начисляемых Бонусных рублей составляет 100% от стоимости затрат на рестораны/кафе, но не более 2 000 Бонусных
рублей за 1 компенсацию. Бонусные рубли начисляются и становятся доступными для конвертации в течение 30 дней после
предоставления документов от клиента, соответствующих требованиям пп. 3.1, 3.3. и 3.4.
Допускается получение до 2-х компенсаций за 1 чек в ресторане/кафе
Не похоже, что можно разбивать на много чеков.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,174
Пользователи
7,146
Новый пользователь
Jana

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    позвонил еще раз в Альфу, как только речь зашла о карте МКБ, наотрез отказываются составлять обращение у себя единственное, что говорят, видео и...
    с другой стороны, если есть чек, а нет денег, то какое то доказательство :) банкоматы Альфы кстати корректно обрабатыаали у меня отсутсвие...
    есть номер банкомата и телефон банка конечно, но это было вчера, сегодня видимо больше шансов, что завернут опять в МКБ
    Просто в МП/ИБ вы идентифицированы, а по телефону нет. Стоит попробовать точно. У них теперь в банкомате излишек бабла будет выявлен при...
    я вот тут почитал и думаю, может стоит еще набрать в Альфу и попробовать составить обращение, но вчера маринка сразу отшила по сути ГЛ МКБ тоже...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм