ОТП Банк (читают 4)

N@dya

Мастер
Спасибо
1,489
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
У меня в МП только фиксированные суммы предлагаются к открытию
Вот та, которую выберете и пополните - будет максимальной для Вас. Можно снять половину суммы, но пополнять только до этого потолка

smesme

Мастер
Спасибо
76
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
А отдельной темы про вклады в ОТП нет? Здесь спрашивать?
Есть ли ограничение на количество открытых "Притяжений"?
Я правильно подсчитал, что для сумм в пределах АСВ эф. доходность на полгода составляет 23,13% ? (При использовании ежедневных %%, конечно.)

vladsor

Мастер
Спасибо
98
Город
Москва
Стаж c
13.02.11
Опыт
3039/235
Есть ли ограничение на количество открытых "Притяжений"?
Общая сумма всех открытых вкладов «Притяжение» на одно лицо, не может превышать 300 000 000 (Триста миллионов) рублей РФ, при этом количество вкладов не ограничено.

Последнее редактирование:

olgaju

Участник
Спасибо
233
Город
Москва
@smesme, а почему именно АСВ? Разве не у любой суммы такая доходность будет? Это если каждый день перекладывать % на вклад такая доходность получилась?

smesme

Мастер
Спасибо
76
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
а почему именно АСВ? Разве не у любой суммы такая доходность будет? Это если каждый день перекладывать % на вклад такая доходность получилась?
Для вкладов в пределах 1,4 млн одна ставка, а при суммах выше, выше и выше (до 300 млн) ещё три размера ставок.
Какая точно не знаю, потому и спрашиваю. Но в любом случае эффективная доходность при регулярных выплатах %% выше, чем при выплате %% в конце срока, т.к. деньгу уже могут работать в других местах, например, на расходной дебетовой карте.
У Вас ещё нет дебетовой карты ОТП банка с, например, 5% на ЖКЖ и фастфуд, и с 3% в супермаркетах? Могу взаимовыгодно порекомендовать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,020
Пользователи
6,528
Новый пользователь
na4ve4

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм