Смысла нет ...Приветствую!
А есть информация по бонусной программе, когда закрывается?
Есть смысл делать траты в июле, будут бонусы начислены в августе?
Оказывается, как пишут в профильной теме, это в Открытии конкретно по кредитным картам что-то там нахимичили:как ни странно, отображается нормально
Это только о партнерах, а бонусная программа до конца июля вроде действует. Т.е. покупки в стандартных категориях (в т.ч. ЖКХ).Смысла нет ...
"30 июня 2024 года завершается срок действия акций партнеров «Открытия» с повышенным кешбэком для держателей Opencard. Бонусы по акциям будут начислены до 31 июля 2024 года."
А куда ж они денутся? Тем более он зарплатник в Открытке.А если сыну так и не предложат переход?
Это у всех или у избранных? У меня показываются к начислению от 21 числа жкх.Оказывается, как пишут в профильной теме, это в Открытии конкретно по кредитным картам что-то там нахимичили:
"Там же в чате ответили, что с 09.06 произошла некорректная остановка начислений бонусных баллов, специалисты знают, исправляют, все будет начислено."
закрыла копилку, всю сумму с процентами начислили на карту. Ничего не пропадает....@FinAce, я оставил открытой с небольшой суммой. Если сами закроете сейчас, проценты за июнь могут пропасть
У меня пока висят оба предложения.Интересно, что в МП пропал баннер 500 р на карту при покупке от 500р. Только накопительный счет остался
я смог с 4 раза дозвониться до ператора. Кое как пробился через тупого робота. А до этого робот так же бросал трубку либо присылал смски со ссылками на всякую фигню на сайте и все равно отключался))Открывашка горячую линию совсем отключила. Роботы чухню говорят и бросают трубку.
https://www.vtb.ru/r/p500_500_3mУсловия как получить после перехода обещанные 500 руб. (у кого-то 500*3) кто-нибудь видел? Когда/как потратить, исключения...
Автоматически оформлять банк не сможет, там нет такого. А вот рыться в кредитной истории и потом делать предодобренные предложения на основе автоматизированной обработки данных сможет. А клиент сам решит оформить или нет.Всего-то согласие на разрешение банку ВТБ автоматически оформлять на согласившегося кредиты, а про ставки, страховки и условия, разумеется, при этом умалчивается. Ну ещё есть согласие на разрешение банку безлимитно рыться в кредитной истории согласившегося, на передачу всех персональных данных согласившегося на сторону (АКЦ) и это всё безлимитно на 15 лет.
Условия как получить после перехода обещанные 500 руб. (у кого-то 500*3) кто-нибудь видел? Когда/как потратить, исключения...
Что бы такого купить/оплатить чтобы сразу провелось? Связь, ЖКХ, налоги в исключениях...