LEON 3103
Мастер
- Спасибо
- 1,059
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 28.03.13
Это само-собой, но чтобы успело провестись, да, ещё в выходные...Хлебушка?..
Как получить такое предложение?как вам такое маск? 5 000 за переход
А вам уведомление пришло?Что бы такого купить/оплатить чтобы сразу провелось? Связь, ЖКХ, налоги в исключениях...
Я под уведомлением понимал баннер с предложением о переходе, другого не получал... заскриншотил его, конечно.А вам уведомление пришло?
При переходе открылось окно с перечнем переводимых продуктов. Возможности перевода определённых карт не видел. Либо все, либо ни одной. Баллы переводятся только с картами.Тут вроде писАли что можно не все сразу в втб переместить. Можно-ли оставить, допустим 1 карту - оплатить жкху, глянуть на другие убогие категории, снять немного нала в банкомате по лимитам открытия... а через недельку и ее переместить в втб?
Я тоже поняла, что нужно ждать смс/пуш/email. Или достаточно баннера при переходе? Тогда до конца июня нужна покупка на 500р.Я под уведомлением понимал баннер с предложением о переходе, другого не получал... заскриншотил его, конечно.
Между тем, в уcловиях написано, что Уведомление направляется по смс/пуш/email.
Надо выяснять... Думаю, в июне уже не успеть совершить покупку с авторизацией.Я тоже поняла, что нужно ждать смс/пуш/email. Или достаточно баннера при переходе? Тогда до конца июня нужна покупка на 500р.
Авторизация - это же по дате совершения операции, завтра целый день.Надо выяснять... Думаю, в июне уже не успеть совершить покупку с авторизацией.
Спасибо, что поправили! По дате проведения:Авторизация - это же по дате совершения операции, завтра целый день.
Звонил в ВТБ, сказали баннера достаточно.БФКО в правилах, который должен отправить уведомление, это же Открытие. Думаю, что кроме баннера при переходе больше ничего не будет, мы уже ушли и не их клиенты, чтобы вдогонку что-то нам присылать.
А если продолжить выделение?Спасибо, что поправили! По дате проведения:
"8.2. Датой совершения Операции признается дата проведения ...
Первое выделение - авторизация, второе - проводка по Счету.8.2. Датой совершения Операции признается дата проведения Банком авторизационного запроса для совершения Операции, которая может отличаться от даты обработки Банком расчетных документов по Операции.
8.3.3. Авторизация
Эмитент и Эквайрер обязаны обеспечить круглосуточное проведение Авторизации...
я логики не вижу. 2 пенса активы на иис от 10. пенсия в сбере. пока ничего не выплатили. я не пенс но активы сильно больше и у меня чепушня про 500 в баннереКак получить такое предложение?