Ну Вы же понимаете, что нужно жать на первый пункт?уточнить про 3 месяца
Я лично жал п. 2. После этого стали предлагать 3 раза по 500 за 3 мес. Не уверен, что выбор пункта на что-то влияет, это усложнение алгоритма.Ну Вы же понимаете, что нужно жать на первый пункт?
Это я с одной стороны типа пошутил, а с другой как бы тоже интересно посмотреть влияет ли действительно данный опросник на новые предложенияНе уверен, что выбор пункта на что-то влияет
Скорее всего не влияет. Я просто крестиком закрыл, через неделю предложили 500 руб.Не уверен, что выбор пункта на что-то влияет, это усложнение алгоритма.
Через неделю это выдали новое или Вы просто смотрели уже только через неделю?Скорее всего не влияет. Я просто крестиком закрыл, через неделю предложили 500 руб
Зашёл через неделю и увидел новое предложение.Через неделю это выдали новое или Вы просто смотрели уже только через неделю?
У меня изначально на баннере не было про НС, клиент ВТБ, НС был до февраля открыт, 6 мес не прошло. При переходе есть в предложении (ваша ставка 18% первые 3 мес)У меня на прошлой неделе в баннере было упоминание 18% НС ВТБ, а сегодня зашла туда снова - НС уже нет, только КБ до 25% и другая ерунда осталась.
У кого в Открытии нет действующего НС (и в ВТБ тоже) можете попробовать в ЛК Открытия начать оформление НС - у многих сразу появляется баннер ВТБ НС 18%. Если на этой неделе и это не поменялиПри переходе есть в предложении
Делюсь своим опытом. На момент появления первого баннера с предложением перейти в ВТБ у меня в Открывашке была только карта. Накоп.счёт с повышенной ставкой был закрыт в начале марта, и я дожидался 91 дня с момента закрытия, чтобы снова открыть Копилку с приветственной повышенной ставкой. Банки в этот момент начали повышать ставки по вкладам, а Открытка всё медлила, потом вообще стало понятно, что поднимать ставки по сберегательным продуктам в Открытке уже не будут. Первый баннер был с предложением перевести карту Открытки на обслуживание в ВТБ с предложением конвертировать бонусные рубли. Как только я понял, что повышения ставки по накоп.счетам и вкладам в Открытке не будет и прошли заветные 91 день, я решил провести эксперимент: открыл копилку на сумму чуть больше 1100 рублей, после чего появился второй баннер, в котором мне предлагалось перевести счета на обслуживание в ВТБ и открыть там накопительный счёт 18% годовых на 3 месяца, а первый баннер пропал. Когда я нажал на баннер, то попал на страницу приглашения на переход в ВТБ, где БЫЛИ видны ОБА баннера, причём первый был в БЕЛОМ исполнении с обычным шрифтом и ЧЁРНЫМИ буквами, а второй в СИНЕМ исполнении и БЕЛЫМИ буквами. Либо незадолго до открытия Копилки, либо чуть позже открытия Копилки на главной странице появился другой баннер, где предлагалось получить 1000 руб за траты от 1000 руб в течение первых 2-х мес. Когда я нажал на баннер, то попал на страницу приглашения на переход в ВТБ, где БЫЛИ видны ОБА баннера, причём первый улучшенный (по карте) был в БЕЛОМ исполнении с обычным шрифтом и ЧЁРНЫМИ буквами, а второй (по накоп.счёту) в СИНЕМ исполнении и БЕЛЫМИ буквами. Через неделю-другую на главной появился новый баннер, в нём появилась дополнение: увеличим бонусы до 1500 руб., а других баннеров не было на главном экране. Нажал на новый баннер и попал на страницу перехода в ВТБ: там снова поменялся первый баннер (по карте) и снова остался таким же второй баннер (по счёту). Счетов не открывал и не закрывал, как и карт.У меня на прошлой неделе в баннере было упоминание 18% НС ВТБ, а сегодня зашла туда снова - НС уже нет, только КБ до 25% и другая ерунда осталась.
В МБ висит предложение по переходу в втб 3 мес. по 500 руб. будет начисляться при переходе. Но я еще в июне заработал кэшбэк на 900 руб., но естественно он появится на балансе только в июле. Мне нужно дождаться зачисления кэшбэка на баланс или я уже могу осуществить переход и мне все конвертируется в втб?
Так по факту то у меня этих бонусов нет еще. Они в обработке до июля. Все равно дадут если я сейчас оформлю переход?бонусы Открытия после перехода начислят рублями в ВТБ
Так по факту то у меня этих бонусов нет еще. Они в обработке до июля. Все равно дадут если я сейчас оформлю переход?