дозвонилась до банка. Оператор Маринк сказал, что платеж быд отвергнут организацией в которую я платила. Я сказала , когда они типа успели отвергнуть (получить ) , если прошло только минут 10, тогда Маринк "переобулся" и ответил деньги вам вернутся в понедельник.только что оплатила в мп епд по куар и такая же байда: статус отвергнут и деньги списаны...Тоже писать в нр что ли?
Попробуйте оплатить через ИБ, если там конечно возможно QR использовать. У меня сегодня получилось, как я выше писал.только что оплатила в мп епд по куар и такая же байда: статус отвергнут и деньги списаны...Тоже писать в нр что ли?
так деньги еще не вернулись....Попробуйте оплатить через ИБ, если там конечно возможно QR использовать. У меня сегодня получилось, как я выше писал.
Дня через 3-4Как быстро возвращали?
Да, мне тоже сегодня уже вернули.Но бывало, что и на следующий день
А в НР дождался только ответа что проверят данные и ответят подробно. И тишина.. (С)Сейчас буду пробовать конечно и в чат писать и в НР на банках,
Если проследить Вашу статистику, то на июль Вам должна выпасть хорошая категория 10%, но июль последний месяц действия ПЛ. Стоит ли продлевать - решать ВамЕсть ли смысл переводить карту в ВТБ и лишать себя выбора дополнительных категорий?
Пропустил эту новость. Видел только, что акции партнеров до 30.06но июль последний месяц действия ПЛ
Перевёл недавно. Дали повышенный процент, это хорошо. Но:! кредитные карты в Открытии были с хорошей суммой, ВТБ не одобрил их, остался без их кредитной карты. Надо было до последнего не уходить.Есть ли смысл переводить карту в ВТБ и лишать себя выбора дополнительных категорий?
Повышенный процент на накопительный счет как новому клиенту?Перевёл недавно. Дали повышенный процент, это хорошо. Но:! кредитные карты в Открытии были с хорошей суммой, ВТБ не одобрил их, остался без их кредитной карты. Надо было до последнего не уходить.
а смысл? по кредиткам открытия уже ничего не купить.кредитные карты в Открытии были с хорошей суммой, ВТБ не одобрил их, остался без их кредитной карты. Надо было до последнего не уходить.
18%. Хотя срок полгода не прошёл от закрытого в ВТБ.Повышенный процент на накопительный счет как новому клиенту?
Ещё как купить.по кредиткам открытия уже ничего не купить.
теперь их только погашать можно
Такая же фигня - ВТБ вообще не одобрил кредитку, ни на какую сумму. Так что сижу до конца. ЖКХ за 5% и с дебетовой оплатить можно)кредитные карты в Открытии были с хорошей суммой, ВТБ не одобрил их, остался без их кредитной карты. Надо было до последнего не уходить.
Имею 2 кк Открывашки, 1на через рефинанс перешла в Втб с тем же кл. 2я ждёт пока.Такая же фигня - ВТБ вообще не одобрил кредитку,