Не обязательно, могут и текущемук мастер-счету в ВТБ добавится
Не обязательно, могут и текущемук мастер-счету в ВТБ добавится
Бонусы за июль выплатят, а на следующий день переведут их в рубли и зачислят на мастер-счёт ВТБ.Сейчас подключен "автоперевод" но там не сказано, на рубли или бонусы
Наверное, у всех. У меня точно есть.Кстати, у всех такая надпись у дебетовой карты которая якобы перешла в ВТБ?
Да, карта будет считаться в ВТБ (пластик не перевыпускают), но счёт в Открытии они закроют позже, там написано, когда.они в открытии счёт закроют, но карта останется в ВТБ?
Я вчера переход делал, в приложении открытия обещали ВТБ премиум на год.Сейчас это ещё может быть актуально? Кто-то делал? (С льготой на год?)
Когда переходил обещали "Привилегию" бесплатно на год, даже подключил её самостоятельно после перехода. Но потом пропала надпись о наличии "Привилегии". Написал в чат, там сказали что перезвонят (в чате не консультируют по "Привилегии"). Перезвонили с 1000. Объяснил: что обещали, подключил сам, а сейчас не вижу - ответили что сейчас подключат на год бесплатно. Ну и подключили сразу же.(привилегию) на год, <> (С льготой на год?)
отправьте себе заявку сами отсюда - https://www.vtb.ru/promo/priv-bfco-365-2/Я вчера переход делал, в приложении открытия обещали ВТБ премиум на год.
После перехода в приложении уже ВТБ ничего про премиум/привелегии не вижу..
Похоже фуфло всё это.
Найдите в МП ВТБ наверху "Поздравляем с переходом...", ткните, там будут правила. По аналогичной акции 3×500 можно тратить с любой дебетовки.Подскажите после перехода в втб был баннер 1000/1000 по какой карте нужно тратить по втб по карте открытия, какие исключения? А то что-то не могу найти баннер в мп и не вижу условий.
Кстати бонусы сегодня (08.08) уже появились. Но компенсировать покупку ими таки нельзя. Мол, программа МАКС с 1 августа прекратила своё действие. Т.е. тем, кто не согласиться на добровольно-принудительный переход в ВТБ, бонусы Открытие простит.Бонусы за июль выплатят
Переведут в рубли при переходе, 100500 раз уже писали.тем, кто не согласиться на добровольно-принудительный переход в ВТБ, бонусы Открытие простит.
Нашёл там акцию "1000 за покупки от 1000"Найдите в МП ВТБ наверху "Поздравляем с переходом...", ткните, там будут правила.
А я где-то это отрицаю? Я пишу совсем про другое. Без перехода возможности обналичить баллы теперь нет, несмотря на наличие их в кол-ве более 1500 шт и соответствующих покупок.Переведут в рубли при переходе, 100500 раз уже писали.
Получается так.Без перехода возможности обналичить баллы теперь нет,
нетНашёл там акцию "1000 за покупки от 1000"
Судя по правилам, её ведь не требуется активировать?
30 июля баллы конвертировал еще.Без перехода возможности обналичить баллы теперь нет, несмотря на наличие их в кол-ве более 1500 шт и соответствующих покупок.