Я сделал 1 покупку на 501₽.а покупка одной суммой должна быть больше 500 рублей или можно двумя?
Но вы можете прочитать условия акции https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/npb/files/perehodi_500_500.pdf
Я сделал 1 покупку на 501₽.а покупка одной суммой должна быть больше 500 рублей или можно двумя?
Так они ее почти каждый день меняют. По факту работает всё! Я уже перешёл)Поменяли замануху.
Это нормальное предложение за переход. Имхо.для кредитных карт тоже поменяли замануху
уже 10 тысяч обещают за рефинансирование КК
а покупка одной суммой должна быть больше 500 рублей или можно двумя?
6.1.1. ... Поощряемый оборот должен составлять не менее 500 (пятисот) рублей.
Смешно. Они ещё в середине июля все КК обнулили. Чего там уже рефинансировать?для кредитных карт тоже поменяли замануху
уже 10 тысяч обещают за рефинансирование КК
ещё недавно максимум три тысячи было.Это нормальное предложение за переход. Имхо.
долг по карте 120 дней, напримерСмешно. Они ещё в середине июля все КК обнулили. Чего там уже рефинансировать?
Суд признал незаконным отказ банка заключить договор в связи с отказом потребителя предоставить согласие на обработку персональных данныхПрочитал пункты в трёх файлах для перехода по баннеру - шок!
Без всяких препирательств в офисе сказал, что мне в приложении пришел pdf файл с галками на все согласен, но некоторые мне не нравятся. Операционист открыл при мне экран и убрал галки. Через секунду мне в приложении пришел файл без галок, я его подписал. Все заняло пару минут, не считая сидения в очереди.@ddugin,
Конечно могут.
На днях тёщу заводил в ВТБ, после некоторых препирательств все ненужные галки убрали.
Но это только в офисе. При переходе онлайн по ссылке - нет такой возможности.
Поэтому в июне вывел КК ВЧН в ноль, после чего снова потратил, и теперь весь лимит к погашению в октябре. Давайте расскажите что здесь смешного, вместе посмеёмся.Смешно. Они ещё в середине июля все КК обнулили. Чего там уже рефинансировать?
думаете, продлят акцию на октябрь? или лучше в сентябре рефинансировать с бонусом?и теперь весь лимит к погашению в октябре
А мне не одобряют это рефинансирование, даже в офис ходил.думаете, продлят акцию на октябрь? или лучше в сентябре рефинансировать с бонусом?
Как вы могли потратить, если уже в июле, до обнуления, у них КК не работали?Поэтому в июне вывел КК ВЧН в ноль, после чего снова потратил, и теперь весь лимит к погашению в октябре.
Дата прекращения работы КК у разных групп клиентов или разных карт была своя, сообщалась в пушах и уведомлениях ИБ. У меня это было 28.06. Грейс перезапустил и потратил с запасом заранее, 10 июня.Как вы могли потратить, если уже в июле, до обнуления, у них КК не работали?
Аналогично, подтверждаю, проверено, а так бы "резине-резиново"не одобряют это рефинансирование, даже в офис ходил.
.. , а штатно оно подключается только при выдаче новой
так все ПнД уже переданы/получены автоматически в момент первого подписания и перехода в ВТБ.Без всяких препирательств в офисе сказал, что мне в приложении пришел pdf файл с галками на все согласен, но некоторые мне не нравятся. Операционист открыл при мне экран и убрал галки. Через секунду мне в приложении пришел файл без галок, я его подписал. Все заняло пару минут, не считая сидения в очереди.