Angelada
Мастер
- Спасибо
- 3,784
А про какой суд разговор?Подаешь не "неизвестные лица", по факту преступления. Суд привлекает банк третьим лицом. Типа свидетелем.
Банк сотрудничает и выдает ФИО, адреса и пр.
Не надо ждать закрытия уголовного дела.Потом рекомендуют истцу подать гражданский иск уже на известные лица. Уголовку закрывают, гражданку открывают.
Это хорошо. Если сотрудничает.Банк сотрудничает и выдает ФИО, адреса и пр.
Да я увидел исправленный пост.Ну не суд, а полиция в рамках открытого УД.
Я рассказывала про случай в нашей семье.К этому добавляется и то
Ну вот видите. А с судом могло быть и побольше толку.Но толку было ноль.
А это что за зверь? Счет всегда реален, в том смысле, что имеет владельца.на виртуальные счета.
Имеете ввиду подавать в гражданский суд на все эти банки?) Что им предъялять? Они исполнили волю (поручения) отправителя. В чем их обвинять?А с судом
Я не в курсе подробностей, виртуальный счет или виртуальная карта.)что за зверь?
Не надо их ни в чем обвинять. Судьи и без вас обязаны знать ГПК, а значит, и обязаны знать, что вы не можете подать иск на неизвестно кого.В чем их обвинять?
В те 2 дня за него "думал" тов. "майор".(непонятно, чем он думал
Ну как не надо. Я к тому, что это уж совсем концы в воду.Только не надо про поле чудес и пр
А это точно в чеке банкомата есть полный номер карты получателя?получателя счета номер такого то ( уж коли он есть в чеке банкомата, а его там не может не быть,
Так и я про то. В любой цепочке "майора" есть звено через нал. Именно на этом звене концы уходят в воду.совсем концы в воду
Полагаю, что да. Какие то реквизиты должны быть. Иначе, опять же, как ты докажешь, что отправлял деньги конкретному лицу, если что то пойдет не так?А это точно в чеке банкомата есть полный номер карты получателя?
И тем более номер телефона?
Какие то реквизиты должны быть
Да бросьте вы. Если захотят, то по времени и сумме (по видео с банкомата) всё восстановят.Ну как не надо. Я к тому, что это уж совсем концы в воду.
Тут никому ничего не предъявишь, ибо доказательств совсем нема.
Причем тут карта. В чеке есть все данные для идентификации операции.А это точно в чеке банкомата есть полный номер карты получателя?