• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Опасность инвестиций в недвижимость (читают 12)

predator67

Мастер
Спасибо
3,336
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Только последние 4 цифры номера карты получателя.
Но есть код авторизации, номер банкомата, и номер операции. Достаточно данных, чтобы банк идентифицировал платеж.

• Спасибо!
Реакции: камо

predator67

Мастер
Спасибо
3,336
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
А если чека нет?
А если его нет, я могу хоть сейчас пойти в отделении полиции, и рассказать им точно такую же сказку про белого бычка.
И с точно таким же результатом.

• Спасибо!
Реакции: камо

predator67

Мастер
Спасибо
3,336
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Вы такое сможете организовать для своей сказки?
При желании, да. Это технически не так уж и сложно. Только зачем?
Шоб удостоверится, что никого не найдут? Я это и так знаю.

Мудрый

Участник
Спасибо
891
Какая связь с разрешенной без декларации на вывоз наличной валюты и проверкой при покупке крипты? o_O Безналично-то можно вывести заграницу до 1 млн$. А наличные рубли можно
вывозить без органичения при условии декларирования. И это не проверка источника дохода.
Документ об источнике дохода нужен, если наличных свыше 100000$
P.S. Передайте своим смешливым тапочкам, что смех без причины признак дурачины. :nea:
А связь такая, что с наличной валютой ты можешь сделать все, что пожелаешь, не оставив следа.
Раз такая сумма позволена - она некритична для государства в смысле разборок.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,785

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,784
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Подаешь не "неизвестные лица", по факту преступления. В полицию. Заводят уголовку. Полиция привлекает банк третьим лицом. Типа свидетелем.
Банк сотрудничает и выдает ФИО, адреса и пр.
ФИО кого, кто звонил? Сами то в эти сказки верите?
Ему у банкомата по телефону говорили кучу цифр и какие кнопки нажимать. Естественно он их не запомнил.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,785
ФИО кого, кто звонил?
Зачем вы смешали коней и людей?
Пост, на который вы задаете вопрос, относился к "ошибочным" переводам дроперам.
Он относился к случаям типа долиной, воробьева и их дроперов. Кому они ПЕРЕВОДОМ пуляли миллионы.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,784
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Максимум в прямом смысле бедного дропа студента.
В смысле бедного? Он для чего учится в университете, чтобы потом всю жизнь от приставов бегать? Начнёт работать - отдаст, с процентами согласно 1107 ГК РФ.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,784
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

ppk16r

Участник
Спасибо
332
Вы на простой вопрос ответьте - зачем именно надо идти в полицию? Деньги они не вернут, телефонных пранкеров ловить?
В полицию при мошенничестве заяву подавать обязательно, так как совершено преступление.
И именно через полицию можно узнать законным способом все персональные данные получателей.
Да и именно полиция может являться подтверждением ничтожности основания для переводов, а отсюда и ничтожности всех сделок-действий-операций совершённых всеми при осуществлении перевода ДС.

• Спасибо!
Реакции: user58 и Angelada

Angelada

Мастер
Спасибо
3,785
Он для чего учится
Сомневаюсь, что ему дадут доучиться, узнав, в каком дерьме он замазан.
Лично у меня было 2 причины.
1. Чтобы уведомить органы и зафиксировать, чтобы не навесили статью в пособничестве.
2. Чтобы окончательно вырвать потерпевшего из рук майоров. Потому что я видела, что он еще колеблется.
Чтобы ему об этой схеме рассказали и другие, и прямо в глаза, и не простые люди, а сотрудники полиции.

Ведь ему "майоры" втирали, что все замешаны, и сотрудники банков, и в полиции свои люди, а родственники ничего не понимают и могут пострадать.

Когда я забрала телефон и сказала - одевайся, идем в полицию, он зашел в ванну и я услышала, что он опять говорит с "майором". Со второго телефона.
Т.е. не поверил мне с первого раза.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,785
и не простые люди, а сотрудники полиции.
Да, я знаю тот случай, когда риелтор отвела бабулю с налом от квартиры в полицию, там её 5 часов предупреждали, она вышла и всё запуляла "майорам".

Бывает и так.

Но наш вроде поверил.
И даже если после полиции не до конца, то на утро, когда деньги не вернулись, то окончательно.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,784
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
1. Чтобы уведомить органы и зафиксировать, чтобы не навесили статью в пособничестве.
2. Чтобы окончательно вырвать потерпевшего из рук майоров.
Хорошо. Но мы вроде о том, как вернуть свои кровные. Тут полиция не поможет. Даже Долина с её связями, резонансами и всем таким прочим вынуждена выбивать свои деньги через суд в гражданском процессе, а не через полицию с голубой каёмочкой.

ppk16r

Участник
Спасибо
332
Хорошо. Но мы вроде о том, как вернуть свои кровные. Тут полиция не поможет. Даже Долина с её связями, резонансами и всем таким прочим вынуждена выбивать свои деньги через суд в гражданском процессе, а не через полицию с голубой каёмочкой.
Так ей же юристы помогают расстаться со своими деньгами. А юристы судьям верят. Так что Долиной можно просто посочувствовать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,430
Пользователи
8,444
Новый пользователь
krisprokop

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм