Опасность инвестиций в недвижимость (читает 1)

Mavr1

Мастер
Спасибо
5,767
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
pretador67 пишет: "... то, что творится в суде между Долиной и Лурье есть нарушение законодательства ещё хлеще."

Я бы тут даже резче сказал:
То, что там творится (ну, исходя из того, как нам тут пресса вещует), есть не просто нарушение законодательства, а есть именно -- полное обрушение самой основополагающей концепции Права. По крайней мере -- Гражданского права, но вот зато -- в труху и полностью, ибо само право собственности всё происходящее отрицает полностью и на корню...

А (личное мнение) -- нет и быть не может в Любом Праве более важного и значимого Права, нежели Право Собственности. Все остальные наши права по сути именно от этого Права и пляшут...
Ну, мне так кажется...

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: predator67 и A•U

Mavr1

Мастер
Спасибо
5,767
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Яяя пишет: "В этом и суть -- их обманули, они считали..."

И -- что?..
Я просто ставлю себя на место "добросовестного покупателя", изо ВСЕХ сил пытаюсь, но вот никак я НЕ МОГУ понять:
ИХ обманули
ОНИ считали...
Но почему за всё это Я и моя семья должны платить и расплачиваться?!!
Не та бестолочь, которую типа "обманули", а я, коий к обману ну никаким боком?..

И которому (и его семье, и его детям) старая дура попросту Жизнь сломала!
И за ЕЁ дурь вдруг я и дети мои должны расплачиваться?..

Не, голубушка... Даже моя богатая фантазия не в силах восприять эту логику...
Ибо ВСЮ свою Жизнь я считал и считаю -- за свои грехи и за свои ошибки каждый из нас должен расплачиваться САМ... В том числе и "старые дуры"...
А вовсе не покупатель и его семья, много лет копившая, а то и в кредиты залезшая...
ОНИ тут в чём виноваты?..
Почему в итоге именно ОНИ платят за всё, в том числе и за ЧУЖУЮ дурь?..

Не понимаю!..
И НИКОГДА сие я не смогу понять и уж тем паче -- принять...

Нахрен! Однозначно и сразу:
-- безмозглых бабок -- в комнатку в социальной общаге, ибо это и есть их плата за ИХ дурь;
-- а покупателя -- в ЕГО квартиру, ибо он её купил и она -- ЕГО, и его нахрен не должно касаться, кому там эта старая дура полученные деньги отдала...

Только так, и ну никак иначе...
Ибо иначе весь этот беспредел в итоге кровью закончится...
Ну нахрена до этого доводить?..

• Спасибо!
Реакции: A•U

predator67

Мастер
Спасибо
2,799
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
НЕ МОГУ понять:
ИХ обманули
ОНИ считали...
Но почему за всё это Я и моя семья должны платить и расплачиваться?!!
Не та бестолочь, которую типа "обманули", а я, коий к обману ну никаким боком?..
А потому что нашему дорогому государству так удобнее "бороться с мошенничеством". :pardon:
Не надо никого ловить и никого вычислять.
Нашли крайних, и изображают кипучую деятельность.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,410
Пользователи
8,293
Новый пользователь
Эльвира

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм