Нужно читать кредитный договор думаю. Что происходит если залог вдруг исчезает.Я не про это. Тут разговор о том, возможно ли ему остаться и без кредита на квартиру.
Получается, что возможно.
Нужно читать кредитный договор думаю. Что происходит если залог вдруг исчезает.Я не про это. Тут разговор о том, возможно ли ему остаться и без кредита на квартиру.
Получается, что возможно.
Ну значит:ЕМНИП - у Долиной наликом была оплата - без банка. И суд якобы не смог установить сей факт.
Тогда получается: Курьер мошенников (бабуля) передаёт наличку другому курьеру мошенников.
Суды считают ведь, что она же не свои деньги отдаёт, а выманенные у покупателя.
Тут у бабули даже 2 роли-курьера и "телефониста".
А что тут читать. Кредит брался на оплату конкретной квартиры. Существенное условие договора.Нужно читать кредитный договор думаю. Что происходит если залог вдруг исчезает.
Вчера смотрела интервью Кати Гордон одной блогерше-риелтору.суд якобы не смог установить сей факт
Там думаю не 3 строчки. И разные ситуации с залогом оговариваются.А что тут читать. Кредит брался на оплату конкретной квартиры. Существенное условие договора.
Квартира улетела, соответственно и кредитный договор тоже.
А по сумме разве были какие-то разногласия? Долина же не отрицает, что взяла деньги у Лурье и передала ....Вчера смотрела интервью Кати Гордон одной блогерше-риелтору.
Они сказали, что одной из ошибок Лурье было не пересчитать нал на камеру.
Долина не отрицает, а суд отрицает))).же не отрицает
А он не имеет права этого делать, если Долина хоть где нибудь в материалах дела признала получение денег.а суд отрицает
Вот и я о том же! Продавать не собирались, но деньги получить собирались и таки их получили! Обманывали всех - и покупателей и риэлтеров и регпалату. Чистая 159-я часть четвёртая!Все эти люди,не только Долина,не собирались ничего продавать.
Вряд ли она пересчитывала эту сумму, покидали пачки в сумку из ячейки,и все. Но как она их тащила? Это ж тяжесть. Наверное частями.Дикая сделка конечно, в регионах еще ладно,там принят нал до сих пор,но в Москве)А по сумме разве были какие-то разногласия? Долина же не отрицает, что взяла деньги у Лурье и передала ....
По Долиной доказано что и ее тоже обманули- она получила деньги чтоб передать их правоохранительным органам). И даже есть осужденные. По другим случаям- наверное только если есть доказательства обмана откатывают сделку.Вот и я о том же! Продавать не собирались, но деньги получить собирались и таки их получили! Обманывали всех - и покупателей и риэлтеров и регпалату. Чистая 159-я часть четвёртая!
Допустим. В таком случае отказ в реституции на каком основании? На основании участия в спецоперации в трезвом уме и твёрдой памяти? Тогда зачем нужна справка из ПНД, если бабка здорова как конь, но при этом помогает внутренним органам?В этом и суть-их обманули,они считали что участвуют в некой "операции".
Вкладчег, вы же прекрасно понимаете, что всё это дело - попытка натянуть сову на глобус.В таком случае отказ в реституции на каком основании?
Собирались "понарошку", в рамках "спецоперации".Продавать не собирались
А что вы скажете о тех бабульках, что выехали, выписались, Покупатели заехали, сделали ремонт, а через несколько (и даже 6!!!) лет - выметайтесь, суд постановил квартиру вернуть обманутой бабульке, но денег вернуть у неё нету?и таки их получили!
Её обманули одни, а она обманула других-разные уголовные дела.По Долиной доказано что и ее тоже обманули- она получила деньги чтоб передать их правоохранительным органам).
Угу. А как выглядят правоохранительные органы она типа не знает - никогда в ментовке не была.По Долиной доказано что и ее тоже обманули- она получила деньги чтоб передать их правоохранительным органам
Угу, щас! У неё же большой штат сотрудников, есичо!Вряд ли она пересчитывала эту сумму, покидали пачки в сумку из ячейки,и все. Но как она их тащила? Это ж тяжесть. Наверное частями.
Не знаю. У пожилых людей как у детей думаю- они не очень критически оценивают ситуацию. Дети же верят в волшебство и прочее. И при этом они психически нормальные. Так же и тут. Человек не сумасшедший, если поверил что помогает ФСБ раскрыть какую-то аферу или поймать преступника. Тем более Долина- она не видит думаю ничего странного что ей звонит какой-то чин из ФСБ. Справка из ПНД тут не поможет,человек психически здоров. Полно здоровых людей ведутся на уловки мошенников,люди разных возрастов отдают деньги мошенникам.Допустим. В таком случае отказ в реституции на каком основании? На основании участия в спецоперации в трезвом уме и твёрдой памяти? Тогда зачем нужна справка из ПНД, если бабка здорова как конь, но при этом помогает внутренним органам?
У вас всё время какие-то предположения. Не лучше ли оперировать уже известными фактами?покидали пачки в сумку из ячейки
Это суд первой инстанции. Никто квартиру бабульке возвращать не собирается, будут судиться дальше. Случаев, когда покупателей выселили из купленной квартиры. в которой они жили много лет, пока не описано. Одни громкие заголовки.А что вы скажете о тех бабульках, что выехали, выписались, Покупатели заехали, сделали ремонт, а через несколько (и даже 6!!!) лет - выметайтесь, суд постановил квартиру вернуть обманутой бабульке, но денег вернуть у неё нету?
Угу. Суд тоже не видит ничего странного? Вопрос в том, какую именно статью ГК РФ судья натянул на данный глобус, отказав в реституции?Человек не сумасшедший, если поверил что помогает ФСБ раскрыть какую-то аферу или поймать преступника. Тем более Долина- она не видит думаю ничего странного что ей звонит какой-то чин из ФСБ. Справка из ПНД тут не поможет,человек психически здоров.