В 5чке и Магните можно.В Ашане аналогично можно списать конкретное количество, а вот в 5чке и Магните точно не знаю![]()
В 5чке и Магните можно.В Ашане аналогично можно списать конкретное количество, а вот в 5чке и Магните точно не знаю![]()
Можно только у кассира, на кассе самообслуживания - только всё сразу, что очень неудобно.В 5чке
И что они будут делать, если вы им по факту сообщите? Все товары перебивать на 2 чека?В тверской Гиперленте такое делать наотрез отказываются. Приходится платить картой, добивая
наличными. А вот там же в Метро оплачиваю двумя картами без проблем.
Читайте пожалуйста внимательнее. ИЗНАЧАЛЬНО речь была про ЖКХ, а не про газ. Про газ выше абсолютно справедливо указали, что газпрому можно платить авансом округляя до ближайшей сотни и никаких проблем это не влечет.При чем здесь коммуналка?
Изначально речь была про оплату газа.
2,9% = 0,1% ? А чо так можно было?![]()
Скорее некие "окружающие" пытаются всех убедить в ужасности потери сотых долей процента кэшбэка при округлении. При этом перескакивая с оплаты ЖКХ на оплату газа, который зачем то хотят платить копейку в копейку лишая себя кэшбэка.Скорее, заставить думать, что разница между старыми и новыми правилами округления настолько ничтожна/незначительна, что на неë не стоит обращать внимания.
Зачем - непонятно.
Неужели сами себя убедить в этом не могут, поэтому пытаются убедить в этом окружающих?
Здесь про все было и про жкх и про оплату газа в частности... Платить лишние 5 рублей за газ, для округления, тоже своего рода потеря денег... Причем из месяца в месяц сумма будет увеличиваться...ИЗНАЧАЛЬНО речь была про ЖКХ, а не про газ.
Это далеко. Я так долго без кофе не могу.Домой. Дома любой кофе дешевле.
Было про все. Но ИЗНАЧАЛЬНО про коммуналку.Здесь про все было и про жкх и про оплату газа в частности... Платить лишние 5 рублей за газ, для округления, тоже своего рода потеря денег... Причем из месяца в месяц сумма будет увеличиваться...