у меня с росбанком был прямо противоположный опыт.Вероятно. Если в нерабочее время заявка рассматривается в автоматическом режиме, то там настройки явно гораздо жестче, чем в ручном режиме.
Из свежего - я подавался на вторую КК в Уралсибе (перейдя по баннеру "Одобрена кредитка с лимитом ХХХ") ночью в выходной - через минуту пришел отказ. Потом через пару недель подался второй раз в середине рабочего дня - и тут без проблем одобрили указанную в предложении сумму
Я вот ни разу не видел про 20, зато кучу раз писали про минималку 15По моей статистике (собрана в чатах и у пары знакомых) Уралсиб почти всегда даёт 20 либо 80. Мне выпало 20, но я не брезгую, в хозяйстве пригодится + бонус 3700 за оформление.
К ГУ давали доступ?Неожиданно по предложению в мп печкин выдал виртуальную вездедоход с кл 100 тыс. Видимо успевают раздавать до 1 июля.
Нет, можно до 100 тыс включительно, это он так разбирается в своей работе.Сходил все таки в офис втб. Просил 100, одобрили 100. Виталик сказал, что типо можно перевести на другую карту только в первые 30 дней 99990, если 100 ровно то будет комиссия. Так ли это?
А нет разницы, что я сегодня переведу эти 100 тыс. или 1 июля? Я так понимаю льготный период 200 дней тут уже пошел со дня получения карты?Нет, можно до 100 тыс включительно, это он так разбирается в своей работе.
У Вас в КЕБ какие лимиты?в КЕБ там отказы
у них уже второй месяц пытаюсь получить хоть какую нибудь кредитку - всегда отлуп. Есть только дебетовая.У Вас в КЕБ какие лимиты?
И на сколько хотели увеличить?
Если есть дебетовая, то Вы клиент банка.у них уже второй месяц пытаюсь получить хоть какую нибудь кредитку - всегда отлуп. Есть только дебетовая.
так у меня было предодобренное предложение, я и оформил через мп. И отлуп.Позвоните по телефону Маринкам на ГЛ пусть сделают заявку на КК.
По телефону одобрение выше, только никаких плюшек от этого способа нет.
Через МП у меня всегда отлуп в КЕБ.так у меня было предодобренное предложение, я и оформил через мп. И отлуп.
Льготный период у Вас начался 1 июня, а 30 дней для перевода 100 тыр - со дня получения карты.А нет разницы, что я сегодня переведу эти 100 тыс. или 1 июля? Я так понимаю льготный период 200 дней тут уже пошел со дня получения карты?
т.е. еще раз сегодня или завтра попробовать по телефону? Или уже будет отлуп из за отказа?Зато по телефону все одобряют.
Также если они сами звонят и предлагают КК - соглашайтесь.
Мне два раза одобряли при входящем звонке от них.
не помню конкретно про ГУ, но разрешения все давал, если были.К ГУ давали доступ?