• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 24)

Volzhanin

Участник
Спасибо
449
ну он так и написал что разово, свежая карта раз сходит и больше не пойдет
у жены карта, полученная в марте текущего года, уже 2 раза ходила в рестик и в сети полно отзывов, что новые карты 2026г. ходили повторно (2-3 раза), но естественно 100% гарантии нет...

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,904
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
у жены карта, полученная в марте текущего года, уже 2 раза ходила в рестик и в сети полно отзывов, что новые карты 2026г. ходили повторно (2-3 раза), но естественно 100% гарантии нет...
Интересно, это только к картам с новым счётом относится, или допустим, если к старому счёту и виртуалке выпущена новая пластиковая карта, и тогда с ней тоже можно снова в рестик нормально идти?
Сам проверить не могу, тк весь лимит выведен на рефинансирование в другой банк.

Volzhanin

Участник
Спасибо
449
Интересно, это только к картам с новым счётом относится, или допустим, если к старому счёту и виртуалке выпущена новая пластиковая карта, и тогда с ней тоже можно снова в рестик нормально идти?
Сам проверить не могу, тк весь лимит выведен на рефинансирование в другой банк.
я не видел сообщений, что у людей получалось со старым счетом и новой картой отправлять... у меня виртуалка 2025г. выпуска была без кэшбека, для этого перевыпустил карту (опять без пластика), кэшбек появился, а вот возможность повторной отправки в рестик - нет

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,475
Новый пользователь
Жизнь

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм