• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 26)

Daydel

Старожил
Спасибо
1,480
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Сбербанк в своем Кредитном потенциале отображает информацию от Скоринг Бюро.
Озон Банк направил информацию о закрытии кредитных карт (моей и супруга) в 2025г только в НБКИ и ОКБ, но НЕ в Скоринг Бюро. :mad:

• Спасибо!
Реакции: WizardU

DmiON

Участник
Спасибо
10
Город
Калининград
Стаж c
19.03.14
Опыт
1074/34
Сбербанк в своем Кредитном потенциале отображает информацию от Скоринг Бюро.
Озон Банк направил информацию о закрытии кредитных карт (моей и супруга) в 2025г только в НБКИ и ОКБ, но НЕ в Скоринг Бюро. :mad:
А об открытии сообщил в Скоринг Бюро? Не логичный Озон какой то.

Daydel

Старожил
Спасибо
1,480
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@DmiON, да, висит активным договором (у меня 500к, у супруга 250к).

Alex85

Мастер
Спасибо
7,913
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А это где то сразу видно?
В процессе подписания. На ссылке одно, внутри другое. Типа прелодобрили 120, но вот вам 55 и за деньги. Я не посмотрел, после открытия тут же закрыл.

mv_log

Мастер
Спасибо
821
@Limon2002, @SenoritaK, а какие суммы дохода указывали при расчете КП? и есть ли что белое или чисто произвольную цифру написали? Я примерно полгода назад после уменьшения КЛ до 10тыр закрыл свою и афла КК и с тех пор глухо, сплошные отказы от Сбера при том, что я там СберПремьер премиал по объему на брокерке. :(

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,428
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
а какие суммы дохода указывали при расчете КП? и есть ли что белое или чисто произвольную цифру написали?
Когда Сбер предложил мне рассчитать кредитный потенциал - там уже был проставлен Сбером мой предполагаемый доход 110 т.р. Не знаю, откуда он его взял. Я менять эту цифру не стал, так как думал, что предложение несерьёзное. В прошлые разы я ставил туда доход 180-250 т.р. - без толку, Сбер её все равно по итогам расчёта сбрасывал.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и mv_log

SenoritaK

Участник
Спасибо
634
Город
Калуга
@Limon2002, @SenoritaK, а какие суммы дохода указывали при расчете КП? и есть ли что белое или чисто произвольную цифру написали? Я примерно полгода назад после уменьшения КЛ до 10тыр закрыл свою и афла КК и с тех пор глухо, сплошные отказы от Сбера при том, что я там СберПремьер премиал по объему на брокерке. :(
Получаю зп на сбер, реальная зарплата около 60 на руки. С апреля указывала в заявках Сберу разные суммы дохода от 58 до 150, в последний раз указала 180, когда одобрили лимит 70. Наверное, больше надо было, побоялась, что будет слишком нереалистично.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,570
Пользователи
9,300
Новый пользователь
Michaellik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм