Strickland
Участник
- Спасибо
- 84
- Стаж c
- 18.03.15
- Опыт
- 166/12
вопрос, на который не существует правильного ответаКто сейчас хорошо одобряет?
ну смотрите длинный грейс (в идеале честный) и идите дальше по списку, раз отп и сбер отсеклисьНужна карта для чеснока
У меня 4 КК и уже никто не одобряет, как вы 14 шт. получили? Они все на вас или афлы есть?В наличии 14 кк, белый доход. Сбер, отп, Уралсиб - отказы.
Кстати, а где та черта за которой "никто не одобряет"? У меня 4 КК и Халва. Интересно 5-ю дадут?У меня 4 КК и уже никто не одобряет, как вы 14 шт. получили?
черта в скоринге конкретного банка, в который конкретно вы обратитесьКстати, а где та черта за которой "никто не одобряет"? У меня 4 КК и Халва. Интересно 5-ю дадут?
Халву я получал, но без кредитного лимита, не одобрилиКстати, а где та черта за которой "никто не одобряет"? У меня 4 КК и Халва. Интересно 5-ю дадут?

шанс есть всегда. но с увеличением карт и окл он стремиться к нулю. у меня 3 недели назад было 18 карт, сейчас 17, через пару недель останется 15.Кстати, а где та черта за которой "никто не одобряет"? У меня 4 КК и Халва. Интересно 5-ю дадут?
А что Вас так удивляет? У меня тоже 14 карт, правда КЛ небольшой и всего 1.7КК+, хотя почти все карты получал будучи пенсом уже, правда пришлось указывать свою последнюю работу, тк просто пенсам безработным нежелательно, что-то дают или вообще не дают.У меня 4 КК и уже никто не одобряет, как вы 14 шт. получили? Они все на вас или афлы есть?
Это то и удивляет, может есть какой-то секрет как так же, например указывать не реальное место работы, а самозанятого или место работы депутат ГосдумыА что Вас так удивляет? У меня тоже 14 карт, правда КЛ небольшой и всего 1.7КК+, хотя почти все карты получал будучи пенсом уже, правда пришлось указывать свою последнюю работу, тк просто пенсам безработным нежелательно, что-то дают или вообще не дают.
Но скоро карт поубавится и лимит тоже в УРАЛСИБе на 472К и в МТС на 130К, а после рефинансирования и в ОТП на 120К тоже. Да и в ВТБ 3х100К тоже уже бесполезны стали и держу их только под предстоящие налоги, а потом скорее всего закрывать буду.
с з.п. в 1 млн. и не давать доступ к ГУ, хотя вроде как я слышал с апреля теперь так не получится и банки проверяют всю информацию 
Уралсиб и отп даже и не просили доступ к гу и иные формы подтверждения дохода, просто отказали и всё.Это то и удивляет, может есть какой-то секрет как так же, например указывать не реальное место работы, а самозанятого или место работы депутат Госдумыс з.п. в 1 млн. и не давать доступ к ГУ, хотя вроде как я слышал с апреля теперь так не получится и банки проверяют всю информацию
![]()
Я работал на государевой службе, и только зарплату там завышал в анкетах, а иначе хрен бы чего дали.Это то и удивляет, может есть какой-то секрет как так же, например указывать не реальное место работы, а самозанятого или место работы депутат Госдумыс з.п. в 1 млн. и не давать доступ к ГУ, хотя вроде как я слышал с апреля теперь так не получится и банки проверяют всю информацию
![]()
если банк хочет (ему нужно) выдать кредитку - дай ему шанс выдать, укажи левую работу и большой доход! а если не хочет - то и доступ к ГУ не поможет... имхоЭто то и удивляет, может есть какой-то секрет как так же, например указывать не реальное место работы
Да, мне в ВБРР сказали, что без зарплаты в их банке могут дать кредитку, если я работаю в какой-нибудь госструктуре из их списка. Но это так, полуофициальный разговор.Я работал на государевой службе
При 18-ти КК Яндекс на днях одобрил 19-ю (Супер-сплит на 100).Кстати, а где та черта за которой "никто не одобряет"?

Так что с вашими 4-мя КК у вас еще все впереди.
"