Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 19)

Strickland

Участник
Спасибо
84
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
Добрый день.
Вчера закрылась КК 120 дней Сбера (со срезанным до 10К в начале марта лимитом).
Можно сегодня подавать заявку на новую КК?
Есть какие-то лайфхаки для повышения шанса на одобрение и хороший лимит?

• Спасибо!
Реакции: steglov7

p_0leg

Старожил
Спасибо
22
Нужна карта для чеснока. Кто сейчас хорошо одобряет? В наличии 14 кк, белый доход. Сбер, отп, Уралсиб - отказы.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
629
Кто сейчас хорошо одобряет?
вопрос, на который не существует правильного ответа

Нужна карта для чеснока
ну смотрите длинный грейс (в идеале честный) и идите дальше по списку, раз отп и сбер отсеклись

• Нравится
Реакции: Ярослав

DmiON

Участник
Спасибо
9
Город
Калининград
Стаж c
19.03.14
Опыт
1074/34
У меня 4 КК и уже никто не одобряет, как вы 14 шт. получили?
Кстати, а где та черта за которой "никто не одобряет"? У меня 4 КК и Халва. Интересно 5-ю дадут?

F1eryHeart

Участник
Спасибо
629
Кстати, а где та черта за которой "никто не одобряет"? У меня 4 КК и Халва. Интересно 5-ю дадут?
черта в скоринге конкретного банка, в который конкретно вы обратитесь
но критериев этого скоринга вы никогда не узнаете

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,400
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
шанс есть всегда. но с увеличением карт и окл он стремиться к нулю. у меня 3 недели назад было 18 карт, сейчас 17, через пару недель останется 15.

• Спасибо!
Реакции: p_0leg и konstantin2021

YuriS

Мастер
Спасибо
8,430
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня 4 КК и уже никто не одобряет, как вы 14 шт. получили? Они все на вас или афлы есть?
А что Вас так удивляет? У меня тоже 14 карт, правда КЛ небольшой и всего 1.7КК+, хотя почти все карты получал будучи пенсом уже, правда пришлось указывать свою последнюю работу, тк просто пенсам безработным нежелательно, что-то дают или вообще не дают.

Но скоро карт поубавится и лимит тоже в УРАЛСИБе на 472К и в МТС на 130К, а после рефинансирования и в ОТП на 120К тоже. Да и в ВТБ 3х100К тоже уже бесполезны стали и держу их только под предстоящие налоги, а потом скорее всего закрывать буду.

CEHO

Участник
Спасибо
68
А что Вас так удивляет? У меня тоже 14 карт, правда КЛ небольшой и всего 1.7КК+, хотя почти все карты получал будучи пенсом уже, правда пришлось указывать свою последнюю работу, тк просто пенсам безработным нежелательно, что-то дают или вообще не дают.

Но скоро карт поубавится и лимит тоже в УРАЛСИБе на 472К и в МТС на 130К, а после рефинансирования и в ОТП на 120К тоже. Да и в ВТБ 3х100К тоже уже бесполезны стали и держу их только под предстоящие налоги, а потом скорее всего закрывать буду.
Это то и удивляет, может есть какой-то секрет как так же, например указывать не реальное место работы, а самозанятого или место работы депутат Госдумы :crazy: с з.п. в 1 млн. и не давать доступ к ГУ, хотя вроде как я слышал с апреля теперь так не получится и банки проверяют всю информацию :loop:

p_0leg

Старожил
Спасибо
22
Это то и удивляет, может есть какой-то секрет как так же, например указывать не реальное место работы, а самозанятого или место работы депутат Госдумы :crazy: с з.п. в 1 млн. и не давать доступ к ГУ, хотя вроде как я слышал с апреля теперь так не получится и банки проверяют всю информацию :loop:
Уралсиб и отп даже и не просили доступ к гу и иные формы подтверждения дохода, просто отказали и всё.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,430
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я работал на государевой службе, и только зарплату там завышал в анкетах, а иначе хрен бы чего дали.
А здесь народ вообще указывал левые работы, типа "уборщицы в Газпроме", и ведь давали))
Доступ к ГУ никогда не давал, но без него лимит в том же Сбере больше не повышали.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,241
Новый пользователь
stepler

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм