• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 12)

Xleb

Участник
Спасибо
952
влияет как один из параметров, но не является безусловно определяющим. Самое главное общая кредитная нагрузка и размер ваших доходов по отношению к этой кредитной нагрузке.
Большая и сложная тема для обсуждения. Многим проще сразу заявить "ни на что не влияет", чем разбираться в нюансах. Например, Сбер в принципе отказывается повышать лимит, если на кредитке висит значительный долг, а Т эту высокую утилизацию очень любит и использует как основание для повышения.

Alexandr01

Мастер
Спасибо
359
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Есть тут самозанятые, которые дали доступ к ГУ? Доход самозанятости банки видят?

Aaalex835

Участник
Спасибо
197
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Кто - нибудь подовал заявку на увеличение лимита по карте рассрочке в Совок?
Я подал заявку и пришло сообщение , что не смогли дозвониться по поводу увеличения лимита. Просим перезвонить.
Что они там спрашивают?

Falkon

Мастер
Спасибо
1,702
Самое главное общая кредитная нагрузка и размер ваших доходов по отношению к этой кредитной нагрузке.
Может влиять, а может и нет... По сути больше гадаем, чем реально знаем положение дел...

Massha Wykoff

Участник
Спасибо
7
Стаж c
19.05.12
Опыт
45/3
сегодня получила отлуп по урбану. действующий клиент банка, были все их кредитки, закрывала сама в прошлом году для снижения кредитной нагрузки. кредитный рейтинг 864, других кредиток много.
после отказа таксистов решила закрыть, так сказать, гештальт, и податься на кредитку дом.рф.
тут надо уточнить, что я давний клиент банка, держу там несколько асв, в своё время был премиум, который я сама закрыла. кинула заявку, дала доступ к ГУ, сижу, пью кофеёк, пылких надежд на одобрение не питаю.
и хрренак - очень быстро прилетает аппрув на 350к.
вчера вечером одобрили, сегодня утром карту уже забрала.

KALIM

Старожил
Спасибо
601
после отказа таксистов решила закрыть, так сказать, гештальт, и податься на кредитку дом.рф.
тут надо уточнить, что я давний клиент банка, держу там несколько асв, в своё время был премиум, который я сама закрыла. кинула заявку, дала доступ к ГУ, сижу, пью кофеёк, пылких надежд на одобрение не питаю.
и хрренак - очень быстро прилетает аппрув на 350к.
вчера вечером одобрили, сегодня утром карту уже забрала.
А у них виртуалки есть ?
Если в моей провинции нет офисов .
Часто в интернетах последнее время пишут ,что они одобряют - может набивают клиентскую базу .

KALIM

Старожил
Спасибо
601
Кто - нибудь подовал заявку на увеличение лимита по карте рассрочке в Совок?
Я подал заявку и пришло сообщение , что не смогли дозвониться по поводу увеличения лимита. Просим перезвонить.
Что они там спрашивают?
Подавал - стандартные вопросы ))
Размер зп , ипотеки и пр .
Доступ к Бки - и они видят сколько у Вас карт

• Спасибо!
Реакции: Aaalex835

Massha Wykoff

Участник
Спасибо
7
Стаж c
19.05.12
Опыт
45/3
А у них виртуалки есть ?
Если в моей провинции нет офисов .
Часто в интернетах последнее время пишут ,что они одобряют - может набивают клиентскую базу .
насколько я знаю, виртуальных кредиток у них нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,557
Пользователи
9,210
Новый пользователь
Novihok

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм