Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 17)

Xleb

Участник
Спасибо
954
влияет как один из параметров, но не является безусловно определяющим. Самое главное общая кредитная нагрузка и размер ваших доходов по отношению к этой кредитной нагрузке.
Большая и сложная тема для обсуждения. Многим проще сразу заявить "ни на что не влияет", чем разбираться в нюансах. Например, Сбер в принципе отказывается повышать лимит, если на кредитке висит значительный долг, а Т эту высокую утилизацию очень любит и использует как основание для повышения.

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

Alexandr01

Мастер
Спасибо
359
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Есть тут самозанятые, которые дали доступ к ГУ? Доход самозанятости банки видят?

Aaalex835

Участник
Спасибо
197
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Кто - нибудь подовал заявку на увеличение лимита по карте рассрочке в Совок?
Я подал заявку и пришло сообщение , что не смогли дозвониться по поводу увеличения лимита. Просим перезвонить.
Что они там спрашивают?

Falkon

Мастер
Спасибо
1,704
Самое главное общая кредитная нагрузка и размер ваших доходов по отношению к этой кредитной нагрузке.
Может влиять, а может и нет... По сути больше гадаем, чем реально знаем положение дел...

• Нравится
Реакции: VB941

Massha Wykoff

Участник
Спасибо
8
Стаж c
19.05.12
Опыт
45/3
сегодня получила отлуп по урбану. действующий клиент банка, были все их кредитки, закрывала сама в прошлом году для снижения кредитной нагрузки. кредитный рейтинг 864, других кредиток много.
после отказа таксистов решила закрыть, так сказать, гештальт, и податься на кредитку дом.рф.
тут надо уточнить, что я давний клиент банка, держу там несколько асв, в своё время был премиум, который я сама закрыла. кинула заявку, дала доступ к ГУ, сижу, пью кофеёк, пылких надежд на одобрение не питаю.
и хрренак - очень быстро прилетает аппрув на 350к.
вчера вечером одобрили, сегодня утром карту уже забрала.

KALIM

Старожил
Спасибо
601
после отказа таксистов решила закрыть, так сказать, гештальт, и податься на кредитку дом.рф.
тут надо уточнить, что я давний клиент банка, держу там несколько асв, в своё время был премиум, который я сама закрыла. кинула заявку, дала доступ к ГУ, сижу, пью кофеёк, пылких надежд на одобрение не питаю.
и хрренак - очень быстро прилетает аппрув на 350к.
вчера вечером одобрили, сегодня утром карту уже забрала.
А у них виртуалки есть ?
Если в моей провинции нет офисов .
Часто в интернетах последнее время пишут ,что они одобряют - может набивают клиентскую базу .

KALIM

Старожил
Спасибо
601
Кто - нибудь подовал заявку на увеличение лимита по карте рассрочке в Совок?
Я подал заявку и пришло сообщение , что не смогли дозвониться по поводу увеличения лимита. Просим перезвонить.
Что они там спрашивают?
Подавал - стандартные вопросы ))
Размер зп , ипотеки и пр .
Доступ к Бки - и они видят сколько у Вас карт

• Спасибо!
Реакции: Aaalex835

Massha Wykoff

Участник
Спасибо
8
Стаж c
19.05.12
Опыт
45/3
А у них виртуалки есть ?
Если в моей провинции нет офисов .
Часто в интернетах последнее время пишут ,что они одобряют - может набивают клиентскую базу .
насколько я знаю, виртуальных кредиток у них нет.

• Спасибо!
Реакции: KALIM

Xleb

Участник
Спасибо
954
Оралочка вывесила баннер с предложением второй карты на 120 дней. Заполнил заявку, отправил... одобрили. Предлагает 15к для второй. Смешные

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

anatolius

Мастер
Спасибо
534
Стаж c
12.08.12
Оралочка вывесила баннер с предложением второй карты на 120 дней. Заполнил заявку, отправил... одобрили. Предлагает 15к для второй. Смешные
обычная история про 15К на вторую карту.

Xleb

Участник
Спасибо
954
обычная история про 15К на вторую карту.
Она ещё и перезвонила живым человеком. Я сказал, что лимит маленький, не хочу, но обещали повысить. Я ответил, что вы сначала повысьте предложение, а я уже подумаю)

plover

Модератор
Спасибо
5,067
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
7 июля на мыло пришло сообщение от ВТБ об одобрении кредитки на 91 тыщу с льготным периодом 110 дней с получением только в отделении.
Сегодня сходил в отделение и заодно попытался получить эту карту, но в системе её не нашли! ПМша завела наудачу новую заявку, и банк её одобрил - КЛ 200 тыс., грейс 110 дней, снятие 50 тыс. даже в первые 30 дней - не в грейс. Ставка 49,9% (по прошлой карте без грейса была 69,9%). Причём эту информацию приходится собирать по кусочкам в ИБ, единого документа в ПДФ там нет. Попользуюсь, пока в июле банк дал 5% на супермаркеты, а там видно будет.

• Спасибо!
Реакции: Зубр-НН

WizardU

Мастер
Спасибо
2,219
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Сегодня произошло эпохальное событие - я получил КК Дом.рф премиальную! Первую заявку успешно потеряли (прошло 2 месяца и заявка пропала без результата какого-либо), вторую - одобрили на следующий день. Просил 200 тыс, решили, что многовато, и дали 198 тыс :crazy::good:В ГУ доступ давал (у Домика аллергия на тех, кто не даёт доступ), доход указывал 200 (120 по зарплате). Оборот был небольшой по дебетовке, время от времени платил незначительными суммами, не зарплатник. Т.е. всё же Домик выдаёт при таких условиях. Похоже, на этом форуме я 1-й владелец:dance3:
У меня было 7 КК (689 тыс общая): 1) ВТБ 200 тыс, 2) ОТП 185 тыс, 3) Райф 100 тыс, 4) МКБ 100 тыс, 5) Ак Барс 70 тыс, 6) Озон 24 тыс, 7) Сбер 10 тыс. и теперь 8) Дом.рф 198 тыс., итого 887 тыс.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Limon2002

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,559
Пользователи
9,220
Новый пользователь
annet_danil0va

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм