• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 18)

Haron

Участник
Спасибо
20
Я слышал, они постоянно повышают лимиты, если активно пользуешься их продуктами. С двумя картами желание повышать лимиты у уралочки не пропадает?
У меня была карта на 300к, потом дали еще одну на 300к, через 3 месяца по первой увеличили до 450к (22 мая). Так что повышают, когда захотят.
Надеюсь до декабря не срежут, налоги ей удобно платить.

banki_ru_login

Участник
Спасибо
171
Я слышал, они постоянно повышают лимиты, если активно пользуешься их продуктами. С двумя картами желание повышать лимиты у уралочки не пропадает?
К сожалению, я не знаю, как их готовить.
Я организую из нечестного грэйса квази-честный, т.е. использую каждую карту в начале 4-го месяц грэйс-периода и получаю 110-120 дней.
Для чеснока типа ЖКХ.
Отсюда повышать лимиты мне смысла нет.

• Спасибо!
Реакции: teza

YuriS

Мастер
Спасибо
8,253
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня была карта на 300к, потом дали еще одну на 300к, через 3 месяца по первой увеличили до 450к (22 мая). Так что повышают, когда захотят.
Надеюсь до декабря не срежут, налоги ей удобно платить.
Они там сами повышали, или Вы просили?

Haron

Участник
Спасибо
20
Первые 300к дали в августе 25г, вторые 300к в январе 26г, повысили сами без запроса 22 мая 26г. (пришел пуш, что хотят повысить с возможностью отказаться от повышения)
До этого они давали 100к в декабре 24г, в мае 25г я ее закрыл.
Открывал всегда через баннер в приложении. Думаю, что можно попробовать вторую оформить, если лимит не понравится, то можно не брать т.к. перед подписанием документов лимит уже известен.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,253
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня там сначала на 210 дали и потом на 260, и ещё хитро потом только на 1к там повышали и не больше на обеих картах.

Haron

Участник
Спасибо
20
У меня там сначала на 210 дали и потом на 260, и ещё хитро потом только на 1к там повышали и не больше на обеих картах.
Точно, я забыл, что по второй дали 299к, потом косарь накинули не помню в каком месяце, даже пуша не было, заметил только, когда пришло время минимальный платеж вносить т.к. карту выводил в ноль, а тут косарь лишний появился.

DF1

Участник
Спасибо
337
ГПБ прислал смс о снижении лимита с 80 до 10 по КК UnionPay (пару месяцев еще комиссию годовую списали). Есть еще одна КК на 100к у них. Не чеснок. Вот думаю просить вернуть лимит или комиссию? ОКЛ 1,9млн, 13КК

YuriS

Мастер
Спасибо
8,253
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вот и до меня тоже в Уралсибе добрались. Пришли смс, что на двух картах (262+210К) лимит снижен до 1р, и что использование КЛ по картам более недоступно. Попробую тогда картой ОТП (120К), одну из карт здесь потом рефинансировать с добавлением своих денег.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

dual

Мастер
Спасибо
238
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Поймал очень редкого зверя - ДомРФ. Предыдущая попытка была +/- год назад. Регулярно были вклады/счета на несколько АСВ. С января 2026 открыт премиум, постоянный остаток 3млн+. Подача с сайта (в ИБ нет такого функционала) на 500тр с авторизацией через ГУ. На следующий день одобрение 628тр. Получил в офисе, активировал, теперь ожидаю 48ч. Никакие анкеты не заполнял, подписал заявку с данными, подтянутыми с ГУ.

До этого 01.06.26 пытался увеличить в Сбере, ТБ - отказы. Отозвал доступ к ГУ у ТБ - эксперимент в 6 мес дал 0 результат. Точнее, после разрешения появилась кнопка в МП, но возможно это совпало. Толку все равно 0. Абсолютно никаких плюшек от данных разрешений не было получено.

КК 18, ОКЛ 3,78млн.

Xleb

Участник
Спасибо
915
Как любимый клиент ВБРР, сходил пообщяться с маринкой по поводу их вкуснейшей кредитки. Сказала, что если я не зарплатник (то если не выполняется условие получения ЗП в банке), то кредитки выдают не только сотрудникам РН, но и любым сотрудникам госструктур. Думаем.

Grass

Мастер
Спасибо
397
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Пора по-моему тему переименовывать...
14.04 - ОТП перевел карту в режим только погашения, КЛ 180 тр. В августе пойдет под рефинанс.
14.04 - ВТБ снизил мужу КЛ по двум картам до 10 тр с 150 и 200 тр, по первой потом поднял до 200 тр, по второй позже попробуем поднять.
02.06 - ГПБ снизил КЛ до 1 тр с 250 тр.
11.06 - Уралсиб снизил КЛ до 0 р по двум картам 310 и 175 тр.
Еще где-то в промежутке сбер грозился, но передумал.
Итого почти минус 🍋 в одном отдельно взятом домохозяйстве за 2 месяца.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Elviza

Grass

Мастер
Спасибо
397
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
А как пользовались? Стузили, чеснок, лежали с около нулём?
Когда-то очень давно были походы в рыбный, потом только чеснок на ЖКХ и пару раз на крупные покупки. Вторая карта уже пару тройку месяцев вообще на полке лежала.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,543
Пользователи
9,139
Новый пользователь
s.tyagai

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм