• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 12)

Haron

Участник
Спасибо
20
Я слышал, они постоянно повышают лимиты, если активно пользуешься их продуктами. С двумя картами желание повышать лимиты у уралочки не пропадает?
У меня была карта на 300к, потом дали еще одну на 300к, через 3 месяца по первой увеличили до 450к (22 мая). Так что повышают, когда захотят.
Надеюсь до декабря не срежут, налоги ей удобно платить.

banki_ru_login

Участник
Спасибо
170
Я слышал, они постоянно повышают лимиты, если активно пользуешься их продуктами. С двумя картами желание повышать лимиты у уралочки не пропадает?
К сожалению, я не знаю, как их готовить.
Я организую из нечестного грэйса квази-честный, т.е. использую каждую карту в начале 4-го месяц грэйс-периода и получаю 110-120 дней.
Для чеснока типа ЖКХ.
Отсюда повышать лимиты мне смысла нет.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,238
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня была карта на 300к, потом дали еще одну на 300к, через 3 месяца по первой увеличили до 450к (22 мая). Так что повышают, когда захотят.
Надеюсь до декабря не срежут, налоги ей удобно платить.
Они там сами повышали, или Вы просили?

Haron

Участник
Спасибо
20
Первые 300к дали в августе 25г, вторые 300к в январе 26г, повысили сами без запроса 22 мая 26г. (пришел пуш, что хотят повысить с возможностью отказаться от повышения)
До этого они давали 100к в декабре 24г, в мае 25г я ее закрыл.
Открывал всегда через баннер в приложении. Думаю, что можно попробовать вторую оформить, если лимит не понравится, то можно не брать т.к. перед подписанием документов лимит уже известен.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,238
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня там сначала на 210 дали и потом на 260, и ещё хитро потом только на 1к там повышали и не больше на обеих картах.

Haron

Участник
Спасибо
20
У меня там сначала на 210 дали и потом на 260, и ещё хитро потом только на 1к там повышали и не больше на обеих картах.
Точно, я забыл, что по второй дали 299к, потом косарь накинули не помню в каком месяце, даже пуша не было, заметил только, когда пришло время минимальный платеж вносить т.к. карту выводил в ноль, а тут косарь лишний появился.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,541
Пользователи
9,127
Новый пользователь
z.krasinetc

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм