Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 13)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,977
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

kekusankai

Участник
Спасибо
53
Тоже срезали ВТБ -> до 10тр, по истории в 1.26 (у меня мск+2).
В чате послали, по телефону - тоже.
Думал, что буду закрывать (как раз 20 мая заканчивается льготный).
Запросил увеличение лимита в приложении, запросил даже больше, чем было (280 -> 320).
В итоге одобрили, жду истечения 48 часов.

Спасибо
4,604

Maxim98

Мастер
Спасибо
504
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А вот это может быть, кстати.

Ибо на бумаге тащить было лень (точнее заказывать и получать)
А зачем что-то заказывать и получать, у вас нет цветного принтера, ну в копировальном центре можно сделать, а фотошоп у каждого уважающего себя и так стоит, мало ли что понадобится нарисовать, по сравнению с чем какая-то 2НДФЛ просто невинная шалость. Пока вы платите в срок, это вообще ничто, никто и никуда не имеет права эту шалость даже показать под угрозой тюрьмы за разглашение персональных данных.
Как там у классика: "— Джефф, я и не знал, что ты такой реалист в искусстве. Ну на что тебе женщина? При чем здесь женщина? Когда ты продаешь подмоченные акции, разве ты хлопочешь о том, чтобы с них и вправду капала вода? Что общего между брачным объявлением и какой-то женщиной?"

Bor-ka

Старожил
Спасибо
255
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
@Maxim98, ну тут как. Может прокатить, а может и 327 УК РФ. Не массово, но бывает. Оно стоит того?

pavelsha

Участник
Спасибо
53
Друзья, а какие банки позволяют выпустить к кредитов доп карты. Желательно именные (на члена семьи). И подключить уведомления на номер телефона этого человека.
Про ВТБ знаю. Но они мне Кредитный лимит сегодня срезали. 😕
Уралсиб? ПСБ?

StillWhite

Участник
Спасибо
51
Тоже срезали ВТБ -> до 10тр, по истории в 1.26 (у меня мск+2).
В чате послали, по телефону - тоже.
Думал, что буду закрывать (как раз 20 мая заканчивается льготный).
Запросил увеличение лимита в приложении, запросил даже больше, чем было (280 -> 320).
В итоге одобрили, жду истечения 48 часов.

А у Вас на кк были деньги? То есть сейчас 10к на ней и ждете пока отобразится 320?

У меня срезали до 10, но в данным момент кк выведена в 0... СтОит ли подавать заявку на увеличение лимита сейчас? Ведь по факту он еще не уменьшен...

King Midas

Старожил
Спасибо
481
Были случаи уменьшения лимита ВТБ у пользователей ВТБ Инвестиции, постоянно использующих плечо брокера?

Бухгалтер

Участник
Спасибо
157
@Maxim98, ну тут как. Может прокатить, а может и 327 УК РФ. Не массово, но бывает. Оно стоит того?
Простите, а откуда сведения, что "бывает"? Из жизни, из судебной базы, либо из догадок? С моей профессией хотелось бы знать поточнее...

kekusankai

Участник
Спасибо
53
А у Вас на кк были деньги? То есть сейчас 10к на ней и ждете пока отобразится 320?

У меня срезали до 10, но в данным момент кк выведена в 0... СтОит ли подавать заявку на увеличение лимита сейчас? Ведь по факту он еще не уменьшен...
Были, у меня льготный стартанул в начале февраля.
И в марте мне дважды подняли лимит по запросу 200->240->280 (запрашивал по совету тут же).
Попробуйте увеличить, вы по факту ничего не теряете.

Bor-ka

Старожил
Спасибо
255
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
Простите, а откуда сведения, что "бывает"? Из жизни, из судебной базы, либо из догадок?

Я сейчас не найду, но встречал на каком-то юридическом сайте обсуждение. Со ссылкой на практику (только без номеров дел - но тут уж...).

Там была тема, где грань между этой 327-ой, КоАП и ещё тоже УК РФ про мошенничество при кредитовании (вроде не путаю). Консенсус по практике был, что если поймали на момент подачи - 1 или 3 часть 327-ой. Если потом постфактум, иногда мошенничество. Развалить дело можно, т.е. не 100%, но нужно напрячься.

Некоторые суды трактуют по 327 подделку любой официальной бумаги, даже если она формально не относится к подтверждающей личность или права... А с судами бодаться, даже если они не правы - сами понимаете, как у нас: адвокату работа и деньги, а обычному гражданину дикий геморрой.

В общем, в данном случае риск не стоит того.

StillWhite

Участник
Спасибо
51
Были случаи уменьшения лимита ВТБ у пользователей ВТБ Инвестиции, постоянно использующих плечо брокера?

Использую плечо на постоянной основе, правда, только начал - менее месяца. И вот на днях ВТБ обрезал лимит на КК. Думаете, это может быть как-то связано?

King Midas

Старожил
Спасибо
481
Использую плечо на постоянной основе, правда, только начал - менее месяца. И вот на днях ВТБ обрезал лимит на КК. Думаете, это может быть как-то связано?
Пока пытаюсь собрать данные, если защита от уменьшения лимита при комбинации Привилегия + маржинальная торговля, т.е. доход банку от клиента в результате взимания комиссии брокера и от использования плеча брокера.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,902
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Пьянов же ещё в прошлом году заявил что ВТБ будет держать курс на снижении доли в розничном кредитовании. Что за удивление в ветке?

F1eryHeart

Участник
Спасибо
490
Пока пытаюсь собрать данные, если защита от уменьшения лимита при комбинации Привилегия + маржинальная торговля, т.е. доход банку от клиента в результате взимания комиссии брокера и от использования плеча брокера.
это гадания на кофейной гуще
для справки: у меня карта уже почти полгода лежит на полке и нету никаких операций по втб, даже по дебетовке, даже пополнения ради доп категории нету
и за все вот эти волны среза лимитов у меня ни разу не тронули

King Midas

Старожил
Спасибо
481
это гадания на кофейной гуще
для справки: у меня карта уже почти полгода лежит на полке и нету никаких операций по втб, даже по дебетовке, даже пополнения ради доп категории нету
и за все вот эти волны среза лимитов у меня ни разу не тронули
Причем здесь гадание...? Пока сбор данных для аналитики.

• Спасибо!
Реакции: SP65
Спасибо
4,604
Причем здесь гадание...? Пока сбор данных для аналитики.
Бесполезно)) в лучшем случае получится странная конструкция, как в анекдоте про слона и ощупывающих его слепцов))

Leonem

Участник
Спасибо
254
Пьянов же ещё в прошлом году заявил что ВТБ будет держать курс на снижении доли в розничном кредитовании. Что за удивление в ветке?
Действительно. Вся ветка же только и делает, что живёт заявлениями Пьянова)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,503
Пользователи
8,933
Новый пользователь
Купидон

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм