Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 6)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,972
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

kekusankai

Участник
Спасибо
53
Тоже срезали ВТБ -> до 10тр, по истории в 1.26 (у меня мск+2).
В чате послали, по телефону - тоже.
Думал, что буду закрывать (как раз 20 мая заканчивается льготный).
Запросил увеличение лимита в приложении, запросил даже больше, чем было (280 -> 320).
В итоге одобрили, жду истечения 48 часов.

Спасибо
4,595

Maxim98

Мастер
Спасибо
504
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А вот это может быть, кстати.

Ибо на бумаге тащить было лень (точнее заказывать и получать)
А зачем что-то заказывать и получать, у вас нет цветного принтера, ну в копировальном центре можно сделать, а фотошоп у каждого уважающего себя и так стоит, мало ли что понадобится нарисовать, по сравнению с чем какая-то 2НДФЛ просто невинная шалость. Пока вы платите в срок, это вообще ничто, никто и никуда не имеет права эту шалость даже показать под угрозой тюрьмы за разглашение персональных данных.
Как там у классика: "— Джефф, я и не знал, что ты такой реалист в искусстве. Ну на что тебе женщина? При чем здесь женщина? Когда ты продаешь подмоченные акции, разве ты хлопочешь о том, чтобы с них и вправду капала вода? Что общего между брачным объявлением и какой-то женщиной?"

Bor-ka

Старожил
Спасибо
255
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
@Maxim98, ну тут как. Может прокатить, а может и 327 УК РФ. Не массово, но бывает. Оно стоит того?

pavelsha

Участник
Спасибо
53
Друзья, а какие банки позволяют выпустить к кредитов доп карты. Желательно именные (на члена семьи). И подключить уведомления на номер телефона этого человека.
Про ВТБ знаю. Но они мне Кредитный лимит сегодня срезали. 😕
Уралсиб? ПСБ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,926
Новый пользователь
рус

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм