У них в принципе нет такого.У Альфы сейчас есть какая то возможность самостоятельно запросить повышение?
Я просил. Оператора убеждал. Сказали: когда банк предложит.У Альфы сейчас есть какая то возможность самостоятельно запросить повышение?
Уралсиб только на чеснок?Всем привет! Докладываю результаты рыбалки на этой неделе.
1. Т-банк - просила увеличить лимит с 299 до 400 - отказ через бота; через оператора сказали, что для подачи заявки нужно им предоставить справку о доходах. Справка то у меня есть, только не с теми циферками.
2. Альфа неожиданно без запроса увеличила лимит второй кредитки с 55 до 420. Приятно!
3. Уралсиб так надоел своим спамом, что согласилась у них снова на вторую кредитку, дали 299 тыс. Думаю ее рефинансировать в ближайшее время.
Стало 13 карт ОКЛ 2 млн +ипотека 1,6. Сбер в процессе срезания, пока не срезан, планирую закрывать в конце марта.

Мне понравилось его закрывать рефинансированием, так как снимается со счета всё без комиссии. Вроде на газовое кладбище по номеру картонки ходил, но могло уже что-то измениться, не ручаюсь за это.Уралсиб только на чеснок?![]()
А то, что рефинансирование идёт без явного долга по кредитке, не наказывает банк (из которого рефинанс идёт)?Мне понравилось его закрывать рефинансированием, так как снимается со счета всё без комиссии. Вроде на газовое кладбище по номеру картонки ходил, но могло уже что-то измениться, не ручаюсь за это.
Уже рефинансировала Альфой Уралсиб, они проверяют наличие карты с таким лимитом и ее закрытиеА то, что рефинансирование идёт без явного долга по кредитке, не наказывает банк (из которого рефинанс идёт)?