• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 10)

jimy

Участник
Спасибо
37
У Альфы сейчас есть какая то возможность самостоятельно запросить повышение?

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
26
У Альфы сейчас есть какая то возможность самостоятельно запросить повышение?
Я просил. Оператора убеждал. Сказали: когда банк предложит.
Теперь наказываю их. В провинившихся они у меня. Не покупаю.

Причем они видят, что деньги ходют. Токма мимо них. Пусть думают.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: jimy

Patr1ck

Участник
Спасибо
69
Всем привет! Докладываю результаты рыбалки на этой неделе. :hook:
1. Т-банк - просила увеличить лимит с 299 до 400 - отказ через бота; через оператора сказали, что для подачи заявки нужно им предоставить справку о доходах. Справка то у меня есть, только не с теми циферками.
2. Альфа неожиданно без запроса увеличила лимит второй кредитки с 55 до 420. Приятно!
3. Уралсиб так надоел своим спамом, что согласилась у них снова на вторую кредитку, дали 299 тыс. Думаю ее рефинансировать в ближайшее время.
Стало 13 карт ОКЛ 2 млн +ипотека 1,6. Сбер в процессе срезания, пока не срезан, планирую закрывать в конце марта.
Уралсиб только на чеснок? :crazy:

SenoritaK

Участник
Спасибо
387
Уралсиб только на чеснок? :crazy:
Мне понравилось его закрывать рефинансированием, так как снимается со счета всё без комиссии. Вроде на газовое кладбище по номеру картонки ходил, но могло уже что-то измениться, не ручаюсь за это.

• Спасибо!
Реакции: Patr1ck

Patr1ck

Участник
Спасибо
69
Мне понравилось его закрывать рефинансированием, так как снимается со счета всё без комиссии. Вроде на газовое кладбище по номеру картонки ходил, но могло уже что-то измениться, не ручаюсь за это.
А то, что рефинансирование идёт без явного долга по кредитке, не наказывает банк (из которого рефинанс идёт)?

SenoritaK

Участник
Спасибо
387
А то, что рефинансирование идёт без явного долга по кредитке, не наказывает банк (из которого рефинанс идёт)?
Уже рефинансировала Альфой Уралсиб, они проверяют наличие карты с таким лимитом и ее закрытие

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,471
    Пользователи
    8,744
    Новый пользователь
    rurik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм