Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 11)

fseved

Старожил
Спасибо
962
МКБ занулил лимит в 100к. Увидел случайно в МП (отдельно никаких уведомлений они не отсылали). Формулировка: "карта заблокирована в связи с нарушением порядка использования карты в соответствии с договором". Единственная февральская операция по карте - вывод всего КЛ на НСЖ.

Xleb

Участник
Спасибо
757
МКБ занулил лимит в 100к. Увидел случайно в МП (отдельно никаких уведомлений они не отсылали). Формулировка: "карта заблокирована в связи с нарушением порядка использования карты в соответствии с договором". Единственная февральская операция по карте - вывод всего КЛ на НСЖ.
Мораль: хотя бы пяток мелких покупок для вида, как в МТС прописано в условиях.
Я стараюсь всякие продления подписок и прочую мелочь в 1р проводить по кредиткам, откуда всё вытащил в одну операцию.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,318
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
МКБ занулил лимит в 100к.
Об этом лучше в теме про их кредитку писать.

Мораль: хотя бы пяток мелких покупок для вида,
Они ещё с прошлого лета (или раньше) стали требовать разбавлять покупки в категориях. Но это вроде другое..

fseved

Старожил
Спасибо
962
Мораль: хотя бы пяток мелких покупок для вида, как в МТС прописано в условиях.
Я стараюсь всякие продления подписок и прочую мелочь в 1р проводить по кредиткам, откуда всё вытащил в одну операцию.
Честные покупки я обычно на обязательные платежи делаю. Они последний раз были в декабре. В январе трат не делал, что б новый грейс не запустить., 31го закрыл весь долг и 1го февраля отправил на НСЖ.

• Спасибо!
Реакции: kapinos

Imphys

Участник
Спасибо
13
А когда закрыли карту? И через сколько начали поступать "предложения" от банков? :grin:
Заявление 04.02, закрытие 19.02 (пришла смс и КК пропала в МП), счёт КК, наверное, будет ещё 45 дней закрываться.
Движ заметил по активности Т-Банка 26.02, пошёл проверять другие банки и там уже обнаружил баннеры с предложениями.
Интересно, что тот же МТС 18.02 отказал мне в увеличении КЛ, а уже 27.02 - согласился поднять сразу на 200.
Удивило, что насыпали в два раза больше, чем было на закрываемой карте

• Спасибо!
Реакции: Vladslav, Tana и Patr1ck

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,404
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я даже хотел написать 3 2 1...
Я буду рад если МКБ порежет мне все мои лимиты.
У меня 3 карты с КЛ 100К каждая.
В условиях ограничения количества карт на паспорт мои карты МКБ мне не нравятся.
Лимиты маленькие, а количество использованных карт из разрешенного максимума - 3 шт.

Это не спортивно. :)

maks02n

Участник
Спасибо
53
продолжаю доить втб. после первого полтоса по аналогии с кем то в коментах пробовал увеличить еще через пару дней - отказ. начался новый месяц, повторил и на этот раз +50к правда под конский процент 70% но неважно) итого стало 210к. буду раз в месяц подаваться. данные также со старой работы, доход от балды. закрыл еще бесполезную отп на 15к, даже ничего не предложили напоследок. самая веселуха думаю начнется, когда верну 640к на обнуленный сбер. а может и не начнется.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,717
Новый пользователь
nogar

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм