Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 21)

fseved

Старожил
Спасибо
960
МКБ занулил лимит в 100к. Увидел случайно в МП (отдельно никаких уведомлений они не отсылали). Формулировка: "карта заблокирована в связи с нарушением порядка использования карты в соответствии с договором". Единственная февральская операция по карте - вывод всего КЛ на НСЖ.

Xleb

Участник
Спасибо
756
МКБ занулил лимит в 100к. Увидел случайно в МП (отдельно никаких уведомлений они не отсылали). Формулировка: "карта заблокирована в связи с нарушением порядка использования карты в соответствии с договором". Единственная февральская операция по карте - вывод всего КЛ на НСЖ.
Мораль: хотя бы пяток мелких покупок для вида, как в МТС прописано в условиях.
Я стараюсь всякие продления подписок и прочую мелочь в 1р проводить по кредиткам, откуда всё вытащил в одну операцию.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,317
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
МКБ занулил лимит в 100к.
Об этом лучше в теме про их кредитку писать.

Мораль: хотя бы пяток мелких покупок для вида,
Они ещё с прошлого лета (или раньше) стали требовать разбавлять покупки в категориях. Но это вроде другое..

fseved

Старожил
Спасибо
960
Мораль: хотя бы пяток мелких покупок для вида, как в МТС прописано в условиях.
Я стараюсь всякие продления подписок и прочую мелочь в 1р проводить по кредиткам, откуда всё вытащил в одну операцию.
Честные покупки я обычно на обязательные платежи делаю. Они последний раз были в декабре. В январе трат не делал, что б новый грейс не запустить., 31го закрыл весь долг и 1го февраля отправил на НСЖ.

• Спасибо!
Реакции: kapinos

Imphys

Новичок
Спасибо
10
А когда закрыли карту? И через сколько начали поступать "предложения" от банков? :grin:
Заявление 04.02, закрытие 19.02 (пришла смс и КК пропала в МП), счёт КК, наверное, будет ещё 45 дней закрываться.
Движ заметил по активности Т-Банка 26.02, пошёл проверять другие банки и там уже обнаружил баннеры с предложениями.
Интересно, что тот же МТС 18.02 отказал мне в увеличении КЛ, а уже 27.02 - согласился поднять сразу на 200.
Удивило, что насыпали в два раза больше, чем было на закрываемой карте

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,717
Новый пользователь
nogar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм