Вы держитесь!
Старожил
- Спасибо
- 517
Минус один: Финам обнулили лимит, после того, как я им справку о доходах не дал. Только что узнал, когда ЛП загасил. Жаль, удобная была карта для походов к тумбе.
А справку они запрашивали? Когда/каким образом? Сколько времени прошло с момента запроса?Минус один: Финам обнулили лимит, после того, как я им справку о доходах не дал. Только что узнал, когда ЛП загасил. Жаль, удобная была карта для походов к тумбе.
А банки не проверяют фактическое место работы через отчисления в ФСС или ещё как нибудь?если безработный, то в эти поля нужно вводить где хотите работать и сколько получать.
Какие-то проверяют, какие-то нет. Упомянутый Вами Сбер не проверяетА банки не проверяют фактическое место работы через отчисления в ФСС или ещё как нибудь?
помните как в фильме: "болгарин, румын, а какая разница?" без заполнения этих полей вы даже заявку подать не сможете.А банки не проверяют фактическое место работы через отчисления в ФСС или ещё как нибудь?
Иногда пробуют. Я прошлой осенью при заказе Urban в КЕБ назвал прошлую работу.А банки не проверяют фактическое место работы
Как Вы поняли, что проверка была?Проверка заключалась в том что я правильно назвал ИНН и адрес регистрации юрлица.
Номер телефона на госуслугах и в рсхб одинаковый?Нет, СМС не приходила. И в заблокированных нет.
Живая девочка (в смысле не робот) перезвонила после заявки и прямо спрашивала про работу.Как Вы поняли, что проверка была?
Так надо не придумать а реальную контору указывать. Мне так пару лет назад сказал начальник отделения ВТБ когда я с ним общаясь как клиент Привилегии жаловался что кредитку не одобряют.. потом в итоге одобрили.работу уже придумала цивильную
Ну я поменьше. Но сейчас уже НДФЛ с "нетрудовых доходов" плачу больше чем ранее с белой ЗП удерживали..На самом деле лет 5 без официальной работы.

Для этого банки требуют дату трудоустройства. Для кого-то >3 месяцев нужно, кто-то >3 лет хочет. Как показатели стабильной работыНо банкам почему-то именно официальную работу надо,как будто оттуда не могут одним днём уволить за любые тёрки с начальством,например. Или ЗП перестать вовремя платить,премии урезать. Сейчас как раз время подходящее.
Это да, кеб всегда звонит, но они просто записывают то, что Вы говорите.Живая девочка (в смысле не робот) перезвонила после заявки и прямо спрашивала про работу.
Я указываю реальную конечно. Но придумала, что работаю там)Так надо не придумать а реальную контору указывать.
Вот кстати они спрашивали про стаж на последнем месте работы, а официально я там работаю или нет - нетДля этого банки требуют дату трудоустройства. Для кого-то >3 месяцев нужно, кто-то >3 лет хочет. Как показатели стабильной работы

Самый жёсткий анальный зонд прошёл в АБ Россия. Там прямо СМСки из СФР приходили и всё такое. Неделю рассматривали. Видимо, прямо глазами живого человека или двух пробегали. Периодически созванивались убедиться, что я реальный человек. Что удивительно, постоянная регистрация им не понадобилась. Но там банк специфический, целевая аудитория как раз такая.Вот кстати они спрашивали про стаж на последнем месте работы, а официально я там работаю или нет - нет![]()
А что с ними можно делать? Какие полезности у этой карты?Выдали 100к вместо запрошенных максимальных 300к.
Полгода нечестного грейса открывают кучу возможностей, но с мерзкими нюансами рестарта этого грейса. Рестораны осенью поблочили. Приколы с низким процентом и при просрочке процент начисляется только на просроченные дни. Можно в общей теме почитать, но я так понял, что банк вообще редко одобряет кредитки. Там есть вторая на 60 дней с кэшбеками.А что с ними можно делать? Какие полезности у этой карты?
Запрашивали по email в январе, до 20 январяА справку они запрашивали? Когда/каким образом? Сколько времени прошло с момента запроса?
одинаковый. думаю, потому что я давно был полуклиентом (умудрились мне текущий счет открыть, который я потом закрывал), может и сбилось. Ладно, готовлю бумажные справки.Номер телефона на госуслугах и в рсхб одинаковый?
сами или по запросу в чате? долг был погашен? сколько было/дали?Увеличили КЛ по кредитной карте МТС. Пришло СМС с одобрением, в котором указано, что по закону нужно ждать 48 часов. Я правильно понимаю, что только сумму увеличения нужно ждать 48 часов? А лимит, который был до этого, по прежнему доступен?
Да и да. Но могут передумать за эти 48ч и ничего по факту не накинуть.Увеличили КЛ по кредитной карте МТС. Пришло СМС с одобрением, в котором указано, что по закону нужно ждать 48 часов. Я правильно понимаю, что только сумму увеличения нужно ждать 48 часов? А лимит, который был до этого, по прежнему доступен?