• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 32)

Xleb

Участник
Спасибо
693
ШТОООО???
Полгода Сбер принципиально отказывал повышать лимит 35к. Ушёл с Первого на Премьер3, а 1-го февраля насильно убежал на бесплатный СберБлиже — короче, максимально нелояльный яустал, ямухожук.
Игрался в приложении, смотрел на назойливую плашку "Можем увеличить лимит. Спроси КАК?" — тыкнул. Написали, что можно уменьшить лимит по другим картам и всё воздастся в Сбере. Я тыкнул, мол уже уменьшил (нет). На что предложило обновить кредитный потенциал (можно раз в месяц). Я тыкнул. И мне сразу нарисовало кучу красивых предложений, типа 3млн потреб кредита (до этого вообще 99к стало рисовать, хотя когда-то давно видел под 4млн) и... 70к на плашке с кредиткой.

Я не поверил своим глазам, тыкнул кредитку и увидел ползунок. Фантастика. Обещают разморозить через 4 часа, повысив 35к -> 70к

Вложения

• 1770492016965.png
    1770492016965.png
    209.7 KB · Просмотры: 87
  • 1770492022802.png
    1770492022802.png
    245.4 KB · Просмотры: 87

Patr1ck

Участник
Спасибо
51
ШТОООО???
Полгода Сбер принципиально отказывал повышать лимит 35к. Ушёл с Первого на Премьер3, а 1-го февраля насильно убежал на бесплатный СберБлиже — короче, максимально нелояльный яустал, ямухожук.
Игрался в приложении, смотрел на назойливую плашку "Можем увеличить лимит. Спроси КАК?" — тыкнул. Написали, что можно уменьшить лимит по другим картам и всё воздастся в Сбере. Я тыкнул, мол уже уменьшил (нет). На что предложило обновить кредитный потенциал (можно раз в месяц). Я тыкнул. И мне сразу нарисовало кучу красивых предложений, типа 3млн потреб кредита (до этого вообще 99к стало рисовать, хотя когда-то давно видел под 4млн) и... 70к на плашке с кредиткой.

Я не поверил своим глазам, тыкнул кредитку и увидел ползунок. Фантастика. Обещают разморозить через 4 часа, повысив 35к -> 70к
А где такая плашка висела? Про лимит))

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,717
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Т.е. у меня есть шанс раскачать свою кредитку в 13к до 26к)))
1770492835416.png

Xleb

Участник
Спасибо
693
Странно, у меня нет кнопки с подтверждением, что уже уменьшил лимит по другой кредитке :dntknw:
Просто список всех кредиток в других банках
Вроде вот тут "Рекомендация выполнена" тыкал. Не помню, там кроличья норма открылась, которую прошёл) Попробуйте побродить по всему разделу "Кредиты" и другим способом обновить кредитный потенциал. Хотя другими способами я обновлял и ничего не одобрялось.

Вложения

• 1770495394843.png
    1770495394843.png
    305.2 KB · Просмотры: 71
  • Спасибо!
Реакции: Patr1ck

Patr1ck

Участник
Спасибо
51
Вроде вот тут "Рекомендация выполнена" тыкал. Не помню, там кроличья норма открылась, которую прошёл) Попробуйте побродить по всему разделу "Кредиты" и другим способом обновить кредитный потенциал. Хотя другими способами я обновлял и ничего не одобрялось.
А у меня такая кнопка отсутствует, под "узнать о карте" просто пустота, ничего нет)

Elviza

Участник
Спасибо
285
В Альфе имеется куцая кредитка на 70к без снятия, без кэша. С июня ни на рубль не подняли лимит. Обидно, т.к. подключен Альфа Онли.
Хочется, конечно, кредитку со снятием. Ну если без, то хотя бы от 100к и желательно с кэшем)
Кто-нибудь закрывал карту для дальнейшего получения нужной кредитки? Альфа как в этом вопросе? Не обижается, что карту закрыли?))
Понятно, что всё индивидуально, но хотя бы на сколько вероятен оптимистичный сценарий?

SenoritaK

Участник
Спасибо
341
Кто-нибудь закрывал карту для дальнейшего получения нужной кредитки? Альфа как в этом вопросе? Не обижается, что карту закрыли?))
Да, летом закрывала карту в день получения, так как дали сначала без снятия 50 тыс. В том же месяце получила новую со снятием.

• Нравится
Реакции: Elviza

Elviza

Участник
Спасибо
285
Да, летом закрывала карту в день получения, так как дали сначала без снятия 50 тыс. В том же месяце получила новую со снятием.
Запрашивали сами через приложение или уже баннер "одобрено" висел?
Лимит изменился?

SenoritaK

Участник
Спасибо
341
Запрашивали сами через приложение или уже баннер "одобрено" висел?
Лимит изменился?
При получении первой в Альфе не обратила внимание на надпись, когда заказывала вторую, было "Одобрено". Попробую вспомнить хронологию, дело было в июле 2025.
1. Заказала кредитку, после получения оказалось, что без снятия. В чате сказали, что ничем помочь не могут, якобы подтянулось старое предложение в МП. В этот же день закрыла карту через чат.
2. На следующий день сходила в офис Альфы, попробовала там подать заявку, сказали, что отказ.
3. Примерно через неделю подала заявку на карту в МП. Приехал курьер, сфоткал паспорт, сказал, что отказ, но он может попробовать переподать заявку через другую программу прямо сейчас. По его совету дала доступ к ГУ. Предложили больше, чем просила - около 300 тыс. Подумала, указали с ним, что нужно 150 тыс, эту сумму и дали.

• Спасибо!

Xleb

Участник
Спасибо
693
ну у Вас ,по-моему ,там зарплата ничего так)))) на бутерброд с икрой хватает)))
Пока не могу соотнести ЗП с выдаваемыми лимитами в пропорции, потому что А наливает две кредитки с упором в свой максимум)

• Нравится

northwestgsm

Новичок
Спасибо
5
Интересно а программа лояльности какая будет у неё? И посмотрим как изменятся данные в КИ.
по итогу в финздоровье тинька уже с сегодняшнего дня уже не рисуется, хотя заявленных 7 дней на "закрытие" еще не успело пройти (закрывал 4 февраля). в нбки операция обнуления лимита рисуется как "уменьшение расходного лимита", и рядом еще прописано прекращение обязательства следующим днем.

с программой лояльности, предполагаю, что ничего не изменится, т.к. карточный продукт остается тем же (ну, логично, не будут работать только предложения на более длинную рассрочку и им подобные).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,454
Пользователи
8,615
Новый пользователь
Alexei324

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм