• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 16)

Xleb

Участник
Спасибо
689
ШТОООО???
Полгода Сбер принципиально отказывал повышать лимит 35к. Ушёл с Первого на Премьер3, а 1-го февраля насильно убежал на бесплатный СберБлиже — короче, максимально нелояльный яустал, ямухожук.
Игрался в приложении, смотрел на назойливую плашку "Можем увеличить лимит. Спроси КАК?" — тыкнул. Написали, что можно уменьшить лимит по другим картам и всё воздастся в Сбере. Я тыкнул, мол уже уменьшил (нет). На что предложило обновить кредитный потенциал (можно раз в месяц). Я тыкнул. И мне сразу нарисовало кучу красивых предложений, типа 3млн потреб кредита (до этого вообще 99к стало рисовать, хотя когда-то давно видел под 4млн) и... 70к на плашке с кредиткой.

Я не поверил своим глазам, тыкнул кредитку и увидел ползунок. Фантастика. Обещают разморозить через 4 часа, повысив 35к -> 70к

Вложения

• 1770492016965.png
    1770492016965.png
    209.7 KB · Просмотры: 28
  • 1770492022802.png
    1770492022802.png
    245.4 KB · Просмотры: 28
  • Спасибо!
Реакции: zakarumit и konstantin2021

Patr1ck

Участник
Спасибо
51
ШТОООО???
Полгода Сбер принципиально отказывал повышать лимит 35к. Ушёл с Первого на Премьер3, а 1-го февраля насильно убежал на бесплатный СберБлиже — короче, максимально нелояльный яустал, ямухожук.
Игрался в приложении, смотрел на назойливую плашку "Можем увеличить лимит. Спроси КАК?" — тыкнул. Написали, что можно уменьшить лимит по другим картам и всё воздастся в Сбере. Я тыкнул, мол уже уменьшил (нет). На что предложило обновить кредитный потенциал (можно раз в месяц). Я тыкнул. И мне сразу нарисовало кучу красивых предложений, типа 3млн потреб кредита (до этого вообще 99к стало рисовать, хотя когда-то давно видел под 4млн) и... 70к на плашке с кредиткой.

Я не поверил своим глазам, тыкнул кредитку и увидел ползунок. Фантастика. Обещают разморозить через 4 часа, повысив 35к -> 70к
А где такая плашка висела? Про лимит))

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,692
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Т.е. у меня есть шанс раскачать свою кредитку в 13к до 26к)))
1770492835416.png

• Нравится
Реакции: user-818212747330

Xleb

Участник
Спасибо
689
Странно, у меня нет кнопки с подтверждением, что уже уменьшил лимит по другой кредитке :dntknw:
Просто список всех кредиток в других банках
Вроде вот тут "Рекомендация выполнена" тыкал. Не помню, там кроличья норма открылась, которую прошёл) Попробуйте побродить по всему разделу "Кредиты" и другим способом обновить кредитный потенциал. Хотя другими способами я обновлял и ничего не одобрялось.

Вложения

• 1770495394843.png
    1770495394843.png
    305.2 KB · Просмотры: 17
  • Спасибо!
Реакции: Patr1ck

Patr1ck

Участник
Спасибо
51
Вроде вот тут "Рекомендация выполнена" тыкал. Не помню, там кроличья норма открылась, которую прошёл) Попробуйте побродить по всему разделу "Кредиты" и другим способом обновить кредитный потенциал. Хотя другими способами я обновлял и ничего не одобрялось.
А у меня такая кнопка отсутствует, под "узнать о карте" просто пустота, ничего нет)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,609
Новый пользователь
Voltovbk

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм