YuriS
Мастер
- Спасибо
- 3,619
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.09.08
- Опыт
- 36000+/4500+
Тоже самое было. И потом эта карта висела в МП, пока через месяц не исчезла.А меня огорчил. Подал заявку, одобрили всего 15 т.р. Заявку отменил.
Тоже самое было. И потом эта карта висела в МП, пока через месяц не исчезла.А меня огорчил. Подал заявку, одобрили всего 15 т.р. Заявку отменил.
Ну я сегодня боту написАл, чтобы закрыли и удалили. Документы СМСкой не подписывал. Бот пообещал в ближайшее время удалить с экрана. Посмотрю, что для бота значит "ближайшее время" )И потом эта карта висела в МП, пока через месяц не исчезла.
Тоже самое было. И потом эта карта висела в МП, пока через месяц не исчезла.
Она и должна висеть, но со статусом "заблокирована". Потом через 30-45 дней исчезает окончательно с закрытием счёта.Ну я сегодня боту написАл, чтобы закрыли и удалили. Документы СМСкой не подписывал. Бот пообещал в ближайшее время удалить с экрана. Посмотрю, что для бота значит "ближайшее время" )
Так и я тоже ничего не подписывал. Просто физически бы не смог на кнопочном что-то подписать) Я уже на айпаде потом увидел, что у меня висит КК АА с лимитом 20К, и я сразу в чате через маринку попросил ее закрыть.Ну я сегодня боту написАл, чтобы закрыли и удалили. Документы СМСкой не подписывал
Интересно, а если сейчас снова эту карту попросить, пошлют сразу наверное куда подальше, или снова в отместку такой же лимит подсунут ?Она и должна висеть, но со статусом "заблокирована". Потом через 30-45 дней исчезает окончательно с закрытием счёта.
Думаю, что пошлют) Вы, мол, же отказались, так что ещё хотитеИнтересно, а если сейчас снова эту карту попросить, пошлют сразу наверное куда подальше, или снова в отместку такой же лимит подсунут ?
С закрытием какого счета? Я ничего не подписывал.Она и должна висеть, но со статусом "заблокирована". Потом через 30-45 дней исчезает окончательно с закрытием счёта.
Не устаю рассказывать, что у Тинька окончательный лимит наливают только после доставки карты курьером. Заказал - одобрили - посмотрел 15к, решил получить. Получил, начал ныть в чатик чтобы дали бесплатное обслуживание (штатно без), мотивируя маленьким лимитом. Не успел отправить, смотрю лимит уже обновился, вместо 15к стало 120.А меня огорчил. Подал заявку, одобрили всего 15 т.р. Заявку отменил.
А в МП смотрели, карта не появилась? Просто обычно лимит уже после узнаешь, когда и отказаться нельзя. Я свой уже потом увидел в приложении, и потом только отказался от карты и курьера. И я тоже не подписывал КК с таким лимитом, и все-равно она в МП появилась.С закрытием какого счета? Я ничего не подписывал.
Карта-то появилась, под ней - "Начать пользоваться картой". При переходе - "Одобрили Вашу заявку, осталось немного формальностей" - далее "подписать документы" и приходит код, который я не вводил.А в МП смотрели, карта не появилась? Просто обычно лимит уже после узнаешь, когда и отказаться нельзя.
И там в документах уже был КЛ 15К?Карта-то появилась, под ней - "Начать пользоваться картой". При переходе - "Одобрили Вашу заявку, осталось немного формальностей" - далее "подписать документы" и приходит код, который я не вводил.
На картеИ там в документах уже был КЛ 15К?
Он самый. У меня такого не было, а то бы я не стал такую карту изначально получать.Задумчиво так... А может это и не КЛ?
Лен, хрен их там поймёшь Я не жалею, что сразу закрыл их карту и с таким лимитом она мне точно не была нужна, тем более я его уже видел на карте в приложении.@YuriS, Юр у меня с тиньком по другому было, с этой АА. Запросила в апреле 100 отказали, через несколько дней думаю дай хоть 15 получу раз бесплатно) откажут фик с ними))) запрашиваю 15, одобрили 120)) сразу 50 увела, а карту получила уже курьером после майских праздников
У него же ещё можно запрашивать повышения у бота, попробуйте. Если 15 так и останется после получения, в чат поддержки пишите "Увеличить кредитный лимит". Только лучше не прям сразу, через пару недель.КЛ 15 т.р.
пользоваться-то я пользуюсь, когда 9 месяцев давали, а ЖКХ не было ни у кого в повышенных, но вот отслеживать влияние на данные в бюро КИ и одобрение как-то не пыталасьКто-нибудь пользуется рассрочками КЕБа на постоянной основе?
Пользуюсь постоянно. В КИ не вижу признаков, по которым кто-то сможет определить их наличие.Кто-нибудь пользуется рассрочками КЕБа на постоянной основе?
Как они влияют на одобрение новых кредиток в других банках?