Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 12)

maks02n

Участник
Спасибо
53
на эйрлайс тинька только что налили немного. с 260 до 290 бесполезных рублей. по платинуму 120к ни копейки не дают. итого болталось 60к будет 90. даже не знаю может уменьшить через чат...

• Спасибо!
Реакции: Patr1ck и SenoritaK

maks02n

Участник
Спасибо
53
почитал ветку, что у вас новенького. кинул заявку в втб по аналогии с человеком выше. данные со старой работы подтянул. за 5 минут одобрили как просил 50к. стало 160)
по отп свой огрызок 15к также закрою, давно собирался. как деньги откручу. попробую премиалку на 200-300к забрать. вот что обнуление сбера животворящее делает хах

• Спасибо!
Реакции: Patr1ck

Patr1ck

Участник
Спасибо
41
По опыту повышения лимита в ВТБ. Подал первую заявку 18 января на +50к. Одобрили. Через 2 дня лимит налили. Сразу же подал ещё одну заявку - отказ. На следующий день снова подал заявку, - снова одобрили +50к. Через 2 дня налили. Выждал ещё день. Подал снова заявку - снова одобрили +50к. Через 2 дня лимит начислили. Итого +150к примерно за неделю :crazy:

Далее пытался ещё подавать заявки, но уже железно каждый раз приходит отказ, видимо для меня лавочка закрыта :sorry:

Xleb

Участник
Спасибо
660
Далее пытался ещё подавать заявки, но уже железно каждый раз приходит отказ, видимо для меня лавочка закрыта
Посмотрите, как рейтинг реагировал на каждое повышение. Мб там рейтинг на дно ушёл и нужно время на оздоровление стабильными платежами по увеличенному лимиту

Shameless

Участник
Спасибо
201
По опыту повышения лимита в ВТБ. Подал первую заявку 18 января на +50к. Одобрили. Через 2 дня лимит налили. Сразу же подал ещё одну заявку - отказ. На следующий день снова подал заявку, - снова одобрили +50к. Через 2 дня налили. Выждал ещё день. Подал снова заявку - снова одобрили +50к. Через 2 дня лимит начислили. Итого +150к примерно за неделю :crazy:

Далее пытался ещё подавать заявки, но уже железно каждый раз приходит отказ, видимо для меня лавочка закрыта :sorry:
А лимит случайно не под 300К? У меня 3 карты, одна изначально была на 300К (с 2024 г), две другие - по 100К. Та, что на 300К - моментально всегда приходит "невозможно увеличить лимит". Те, что по 100К - их раскачал относительно давно до 250К, но вот ещё +50К не давали довольно долго (раз 5-7 пробовал каждую) - приходит отказ спустя минуту. Сегодня решил попробовать +30К - и внезапно дали!) думаю, может 300К и выше просто не дают повышение через кнопку в МП :scratch_one-s_head:

maks02n

Участник
Спасибо
53
у меня еще по тиньковским КК интересно получается. я регулярно пробую платинум поднять. прилетает отказ и время от времени поднимают по второй эйрлайнс где мне не нужно. я уж не знаю, может наоборот начать кидать запросы по ней и нальют наконец на платинум) банк меня троллит.

plover

Модератор
Спасибо
4,144
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Тинёк, ВТОРАЯ карта Платинум, открытая в феврале 2024 года по блогерской ссылке с КЛ 75000 р.:
- май 2024 - 105 000 р.
- октябрь 2024 - 106 000 р.
- май 2025 - 136 000 р.
- январь 2026 - 165 000 р.
Всё по инициативе банка, все просьбы об увеличении с моей стороны банк отклоняет. Карта используется исключительно для перевода всего КЛ на НС.
По первой кредитке, используемой так же, никаких увеличений не было после снижения по моей просьбе КЛ до 200 тыс.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Elviza

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,447
Пользователи
8,535
Новый пользователь
allaegor

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм