1001126
Мастер
- Спасибо
- 276
- Стаж c
- 07.07.07
Почему? Это же МТС-ный сервисТак вроде убрали эту возможность.
Почему? Это же МТС-ный сервисТак вроде убрали эту возможность.
У меня осенью пропал вариант тратить кэшбэк на самокаты, может летом включат.Почему? Это же МТС-ный сервис

Посмотрите, как рейтинг реагировал на каждое повышение. Мб там рейтинг на дно ушёл и нужно время на оздоровление стабильными платежами по увеличенному лимитуДалее пытался ещё подавать заявки, но уже железно каждый раз приходит отказ, видимо для меня лавочка закрыта
А лимит случайно не под 300К? У меня 3 карты, одна изначально была на 300К (с 2024 г), две другие - по 100К. Та, что на 300К - моментально всегда приходит "невозможно увеличить лимит". Те, что по 100К - их раскачал относительно давно до 250К, но вот ещё +50К не давали довольно долго (раз 5-7 пробовал каждую) - приходит отказ спустя минуту. Сегодня решил попробовать +30К - и внезапно дали!) думаю, может 300К и выше просто не дают повышение через кнопку в МППо опыту повышения лимита в ВТБ. Подал первую заявку 18 января на +50к. Одобрили. Через 2 дня лимит налили. Сразу же подал ещё одну заявку - отказ. На следующий день снова подал заявку, - снова одобрили +50к. Через 2 дня налили. Выждал ещё день. Подал снова заявку - снова одобрили +50к. Через 2 дня лимит начислили. Итого +150к примерно за неделю
Далее пытался ещё подавать заявки, но уже железно каждый раз приходит отказ, видимо для меня лавочка закрыта![]()