В ВТБ зарплаты нет. Пишу сумму из головы.А у вас зарплата не в ВТБ случайно?
В ВТБ зарплаты нет. Пишу сумму из головы.А у вас зарплата не в ВТБ случайно?
+1 в копилочку, повысили с 150 до 199тр.Любопытная теория. Решила проверить на практике. В январе повысила на 50 до 250 (заодно % по кредиту подняли), пробовала буквально на днях еще + 50, отказ. Сейчас попробовала +49 и все получилось, документы уже подписала
Нет)А у вас зарплата не в ВТБ случайно?
Обычный клиент. Поднимают по запросу после 300к, три раза по 50к до 450к увеличили.С учетом получестного грейса их можно, например, использовать для честных покупок лесенкой. Не все же стузингом занимаются.
По обсуждению несколькими постами выше выясняется. что похоже дистанционно обычным не зарплатным клиентам (может дело в дистанционности, а может в лимите одобряемом без предоставления документов)больше 299к руб лимит не поднимают. В этом случае количество кредиток тоже играет роль.
Плюс иногда новую кредитку в банке получить легче (особенно, если пишут, что она одобрена), чем поднять лимит по старой.

получал в январские праздникиКто недавно получал кредитку Сбера, что там с одобрением и лимитами?
Не всем, мне вчера отказали, просила +50, лимит в ВТБ 290. Всего сейчас 12КК, ОКЛ 1784 тыс.ВТБ одобрили еще плюс 50 рупий .
Видимо на этой неделе всем дают )
PS: не зарплатной клиент, Привилегии нет .
Повысить не предложили, но дали вторую с вечным бесплатным ГО, снятием 50000 и КБ. (В декабре предлагали бесплатно первый год с 50000 и вечнобесплатную без 50000, а тут объединили).Кому-нибудь в последнее время (пара месяцев) повышали лимит по кредитке альфы?

Сегодня запрашивали?Мне тоже дали +50 онлайн по кк ВТБ.
ОКЛ что-то около 9 млн![]()
На этой неделе.Сегодня запрашивали?
мне уже больше года не повышают, а кнопка в мп не работаетПовысить не предложили, но дали вторую с вечным бесплатным ГО, снятием 50000 и КБ. (В декабре предлагали бесплатно первый год с 50000 и вечнобесплатную без 50000, а тут объединили).
Результаты эксперимента в Тиньке следующие.Запустил эксперимент в Тиньке.
Имею там карту с лимитом 120к.
Получил чуть больше года назад. Все это время всегда выведена в 0 по понятным причинам.
Кроме этого пару раз только совершал покупки дебетовой, когда вылезали акции и интересный КБ.
И все это время сплошные отказы на повышение лимита.
На текущий момент в репертуаре 13 карт с ОКЛ 1,5кк + 3,2кк потреб кредитов.
Эксперимент будет петтинго-ухаживательного характера.
Попробую по максимуму попользоваться услугами и сервисами банка. Посмотрим, даст ли эффект по одобрению кредитных лимитов.
На текущий момент проделал следующее:
1. Открыты двухмесячные вклады на АСВ с небольшим (собственно, из-за этого и решил, раз деньги лежат, то чего бы и еще не поиграться с остальным)
2. Записал информацию по недвижимости
3. Купил две страховки на квартиры, не самые дешевые при том
4. С кредитки вывел только стандартные 50к, остаток сохранил для текущих трат
5. Все расходы сейчас провожу через кредитку. И трачу еще в довесок больше, чем обычно.
6. Открыл брокерский счет, закинул 100к
7. Создал учетку в Пульсе (местная соц. сеть), пишу туда отзывы на кафешки
8. Реагирую на все запросы обратной связи и всякого такого в приложении
9. Также есть доступ к ГУ, записаны все документы, пароли и явки в разделах "о себе"
В начале следующего месяца еще включу подписку PRO.
Предложения, что еще такого можно сделать, приветствуются!

Зря не берете. Я не писал тут о своем опыте, у меня висел долгое время аналогичный баннер на паршивые 40к. Так надоел он мне, что в итоге решил податься по нему, чтобы глаза не мозолил. В итоге это получилась карта на 300к. При этом уже есть в банке старая кредитка на 600+.В МП висит баннер с предложением МТС Деньги на 100 т.р., не беру, но, наверно, это предложение влияет на одобрение повышения КЛ по старой кредитке
Ну у меня-то старая кредитка была на 114 т.р. (а началась она полтора года назад с 20 т.р.) Теперь стала 164 т.р. Пока висит баннер с предложением новой кредитки - на запросы увеличить по старой накидывают каждые пару месяцев. Мне так кажется удобнее. А дали б новую - и застыло бы по итогу 50 т.р. по старой +100 т.р. на новой (это и с точки зрения кредитной нагрузки - лишняя кредитка; а так я в тот день ещё в ОТП и БСПБ новые кредитки смог получить). ИМХО. Вот перестанут прибавлять по старой - возьму вторую.При этом уже есть в банке старая кредитка на 600+.
Вам сразу через парочку месяцев стали увеличивать лимит или тянули некоторое время?Ну у меня-то старая кредитка была на 114 т.р. (а началась она полтора года назад с 20 т.р.) Теперь стала 164 т.р.

В МТС банке надо не ждать когда накинут, а просить в чате через робота повышения. Сами они, конечно, так-же могут предложить, но крайне редко и только если ОКЛ очень маленький.Вам сразу через парочку месяцев стали увеличивать лимит или тянули некоторое время?
В августе с сотой попытки наконец мне одобрили кк МТС-деньги с лимитом 20к. Взяла, потому что надеялась на увеличение. В итоге за 6 месяцев накинули 1 тысячу. Руки чешутся закрыть.
Но одновременно думаю, может вот полгода прошло и начнут увеличивать...![]()
Июнь 2024 - получил с КЛ 20 к.Вам сразу через парочку месяцев стали увеличивать лимит или тянули некоторое время?