Вчера в офисе написал претензию, сегодня +100тр к КЛ на карте.Странное дело. Неделю назад, то есть в среду, ГПБ прислал письмо, что увеличил мне КЛ до 320тр (с 220тр). Доступны будут через 48 часов. Не обнаружив новый лимит в пятницу, я долго не мог вспомнить, от куда у меня информация о повышении КЛ, в ИБ было пусто, СМС не было. Я уже подумал, что мне это приснилось. Вчера попалось это письмо. Написал в чат, где мне ответили, что лимит повышают не через 48 часов, а не ранее чем через 48 часов... Прошла уже ровно неделя. Не так чтобы и нужны мне были +100тр прямо сейчас, старый КЛ был утилизирован в начале месяца. Но буду разбираться дальше и до офиса дойду если надо.
Ну это не показатель. Я не давая доступа к ГУ получил с десяток карт с ОКЛ около 2млн.Я такой, когда давал доступ получил >20КК, ОКЛ около 2 млн.,
Хотя читал, что многим до 100т.р. выдавали и без доступа к ГУ.С ГПБ это чудеса какие-то. Обычно там плохо дают и хрен повышают, а наоборот срезают только. У самого там было всего 30К, да и то срезали до 18К и никогда не повышали сами и по запросу тоже.Супруга год назад пыталась получить кредитку ГПБ, отказали даже с лимитом в 15т.р., хотя доступ к ГУ предоставила. Отозвала доступ. Через пару месяцев банк выдал карту на 120т.р. без всякого доступа. А ещё через 9 месяцев банк сам добавил +100т.р к лимиту. А недавно она получила ещё одну карту в ГПБ с КЛ 150т.р. так-же не давая доступа.
ГПБ логике не поддаетсяС ГПБ это чудеса какие-то. Обычно там плохо дают и хрен повышают, а наоборот срезают только. У самого там было всего 30К, да и то срезали до 18К и никогда не повышали сами и по запросу тоже.
Супруге повысили лимит когда у неё карта 2 месяца просто лежала на полке с полным лимитом.У меня почти пол года уже лежит на полке, после того, как оплатил по ней ЖКХ и ещё там по мелочам чего-то и кирдык лимитуГПБ логике не поддаетсяСупруге повысили лимит когда у неё карта 2 месяца просто лежала на полке с полным лимитом.

Аналогично мужу с января спала спала и обнулил банк крохи последниеУ меня почти пол года уже лежит на полке, после того, как оплатил по ней ЖКХ и ещё там по мелочам чего-то и кирдык лимиту![]()

КК с возможность снятия наличных без комиссии или нет? Мне предлагают только с комиссией на снятие.вчера получила КК Альфы на 150к, сегодня ПСБ срезал лимит со 122к до 49к. оперативненько![]()
да, я только из-за этой функции оформляла КККК с возможность снятия наличных без комиссии
Мне предлагают вторую КК, но уже без снятия наличныхда, я только из-за этой функции оформляла КК

Тут не знаешь, что лучше. Большой доход - плохо, типа и своих денег хватает. И маленький тоже, риски большие.А мне вчера ОТП отказал. Запрашиваемый КЛ по умолчанию 150 тыр не менял. Доход указал 80 тыр.
Я нвписала 320. Если большая кредитная нагрузка, с маленьким доходом скоринг не пройти никак.Доход указал 80 тыр
Особенно - учить пользоваться браузером FireFox. Это редкостное умение...