• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 5)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,848
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Обычно ведь зп реальная и указанная для банка совсем разные )
опыт моей семьи показывает, что это не является поводом в отказе кредитки или в увеличении лимита.
не является иир

• Спасибо!
Реакции: KALIM

Xleb

Участник
Спасибо
597
Позвонил поговорить с банком РостФинанс об их кредитных картах. А они говорят, что не выпускают на данный момент, но два раза акцентировали, что готовятся к выпуску "этого продукта".

dual

Мастер
Спасибо
194
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Странное дело. Неделю назад, то есть в среду, ГПБ прислал письмо, что увеличил мне КЛ до 320тр (с 220тр). Доступны будут через 48 часов. Не обнаружив новый лимит в пятницу, я долго не мог вспомнить, от куда у меня информация о повышении КЛ, в ИБ было пусто, СМС не было. Я уже подумал, что мне это приснилось. Вчера попалось это письмо. Написал в чат, где мне ответили, что лимит повышают не через 48 часов, а не ранее чем через 48 часов... Прошла уже ровно неделя. Не так чтобы и нужны мне были +100тр прямо сейчас, старый КЛ был утилизирован в начале месяца. Но буду разбираться дальше и до офиса дойду если надо.
Вчера в офисе написал претензию, сегодня +100тр к КЛ на карте.
Так же ищу что-нибудь для чеснока взамен КК МКБ. МКБ пока остается, но премиум будет отключен, поэтому останется для покупок до 15тр и буду подыскивать куда остальной КЛ можно пристроить.
Подал в ПСБ 180 дней, просил 500тр - отказ. Хотел в Совок на КК 180 дней (не халва) - оказалось отрублено ДБО. В проложение входит, но продукты открыть/заказать не дает. Попробую может на сайте или в офисе, но пока еще присматриваю другие варианты.
На ПСБ не надеялся. Совок - возможно, еще Озон - но чрезвычайно короткий грейс.
КК 15, ОКЛ 2,66млн.

• Спасибо!
Реакции: FrecherDachs

SP65

Мастер
Спасибо
2,613
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Я такой, когда давал доступ получил >20КК, ОКЛ около 2 млн.,
Ну это не показатель. Я не давая доступа к ГУ получил с десяток карт с ОКЛ около 2млн.
Супруга, не давая доступа, так-же получила с десяток карт с ОКЛ около 3млн.
Наверное, многое ещё от конкретного банка зависит, кто-то сверяет данные с ГУ, а кто-то просит доступ чисто для галочки.
Как-то подавал заявку в Акбарс, банк предварительно одобрил с хорошим лимитом, но попросил доступ к ГУ. Как только доступ дал, банк вообще отказал в кредитке :( Хотя читал, что многим до 100т.р. выдавали и без доступа к ГУ.
Супруга год назад пыталась получить кредитку ГПБ, отказали даже с лимитом в 15т.р., хотя доступ к ГУ предоставила. Отозвала доступ. Через пару месяцев банк выдал карту на 120т.р. без всякого доступа. А ещё через 9 месяцев банк сам добавил +100т.р к лимиту. А недавно она получила ещё одну карту в ГПБ с КЛ 150т.р. так-же не давая доступа.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,213
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Супруга год назад пыталась получить кредитку ГПБ, отказали даже с лимитом в 15т.р., хотя доступ к ГУ предоставила. Отозвала доступ. Через пару месяцев банк выдал карту на 120т.р. без всякого доступа. А ещё через 9 месяцев банк сам добавил +100т.р к лимиту. А недавно она получила ещё одну карту в ГПБ с КЛ 150т.р. так-же не давая доступа.
С ГПБ это чудеса какие-то. Обычно там плохо дают и хрен повышают, а наоборот срезают только. У самого там было всего 30К, да и то срезали до 18К и никогда не повышали сами и по запросу тоже.

SP65

Мастер
Спасибо
2,613
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
С ГПБ это чудеса какие-то. Обычно там плохо дают и хрен повышают, а наоборот срезают только. У самого там было всего 30К, да и то срезали до 18К и никогда не повышали сами и по запросу тоже.
ГПБ логике не поддается:) Супруге повысили лимит когда у неё карта 2 месяца просто лежала на полке с полным лимитом.
У меня там карта на 200т.р., лимит почти всегда вычерпан, мне по ней никогда не повышали. Но зато месяц назад без проблем выдали мне ещё одну кредитку на 90т.р. без всяких доступов к ГУ.

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
7,213
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
ГПБ логике не поддается:) Супруге повысили лимит когда у неё карта 2 месяца просто лежала на полке с полным лимитом.
У меня почти пол года уже лежит на полке, после того, как оплатил по ней ЖКХ и ещё там по мелочам чего-то и кирдык лимиту :sneer:

• Спасибо!
Реакции: SP65

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,574
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
У меня почти пол года уже лежит на полке, после того, как оплатил по ней ЖКХ и ещё там по мелочам чего-то и кирдык лимиту :sneer:
Аналогично мужу с января спала спала и обнулил банк крохи последние 🤣
Зато спамит на почту на кредит и новую кредитку

ScoutRus

Участник
Спасибо
22
Стаж c
20.08.12
Сбер тоже логике не поддается. Был лимит 300т. Утром запросил повышение лимита до 400т. Через 2 мин получил отказ. Вечером того же дня приходит СМС с текстом, что они повысят лимит до 580т такого то числа и если я не хочу повышения лимита, то должен отправить СМС с определенным текстом.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,418
Пользователи
8,376
Новый пользователь
fernando.sucre624

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...
    Сейчас вечером пришла пенсия в сбер Моск. обл, так что ловите, не ждите до 29.12.
    Сегодня с утра прошло уточнение от Сбербанка по январским пенсиям силовиков: 18го - прошли выплаты пенсионерам ФСИН и СК; даты выплат пенсионерам...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм