GrayP
Участник
- Спасибо
- 171
- Город
- Дмитров
- Стаж c
- 22.11.18
Сколько можете снимать наличных без комиссии по второй кредитка, 50 или 100 тыс.?Получил сегодня вторую кредитку от Альфы,
Сколько можете снимать наличных без комиссии по второй кредитка, 50 или 100 тыс.?Получил сегодня вторую кредитку от Альфы,
Берите. У КЕБа часто акции бывают по снятию наличных. Снимите все 30 тыс. - банк увеличит КЛ. Я брал кредитку с лимитом 20 тыс., потом банк повысил до 40 тыс., потом до 80-ти.В прошлом месяце в КЕБе запрашивал КК на 100, одобрил всего на 30.
А мне сегодня в офисе консультант впаривал, что на 60 дней, которую мне предлагают, это тоже самое, что и на 365 дней. Хорошо хоть МП помог там поставить на iOS, и хоть какая-то польза была.Альфа ни в какую не хочет одобрять кредитку с новыми условиями
Два раза пытался оформлять и каждый раз предлагают только 60 дней и до 50 снятие. Хотя в условиях совсем другое было написано
Мне дали 30 в 2019. повысили дважды, и оба раза в 2023. Правда без запросов, автоматически.КЕБе запрашивал КК на 100, одобрил всего на 30.
А про снятие что говорил? У вас же есть одна их кредиткаА мне сегодня в офисе консультант впаривал, что на 60 дней, которую мне предлагают, это тоже самое, что и на 365 дней. Хорошо хоть МП помог там поставить на iOS, и хоть какая-то польза была.
Да у меня там Урбан есть со 190, заказывал КК для акций.Мне дали 30 в 2019. повысили дважды, и оба раза в 2023. Правда без запросов, автоматически.
Интересно, какие были аргументы у консультанта. Типа 60 = 365! Верьте мне! Ох, Альфа... не зря я ушёл оттуда.А мне сегодня в офисе консультант впаривал, что на 60 дней, которую мне предлагают, это тоже самое, что и на 365 дней
Нет. У меня там только ДК.А про снятие что говорил? У вас же есть одна их кредитка
Спасибо за информацию. Подтверждаю. Сейчас нажал на кнопку "увеличить лимит". Увеличили до 250к, хотя лимит был 120.в тиньке утром аномалия. супруге одобрили 300тр. безработная, нагрузка в разы больше. на той неделе заявка была на 200 - отказ. мне 575. до этого была закрыта кредитка с кл 23тр. кредитная нагрузка очень большая.
обращайтесь))). в начале апреля на анамалию в хоуме попадал. при постоянных отказах нам дали 350+180. написали в чате телеги хоума об этом, несколько человек отписалось что у них тоже получилось. недавно про сбер писал, кредитку с 14 до 1кк повысили, родственнику через 5мин также. сейчас по тиньку. всё это лишний раз подтверждает что главное оказаться в нужном месте в нужное время, а не зарплаты, кредитные истории, долговые нагрузки и т.д.Спасибо за информацию. Подтверждаю. Сейчас нажал на кнопку "увеличить лимит". Увеличили до 250к, хотя лимит был 120.
где такая кнопка? в чате?Спасибо за информацию. Подтверждаю. Сейчас нажал на кнопку "увеличить лимит". Увеличили до 250к, хотя лимит был 120.
А подскажите- где вы нашли эту кнопку? Я не нашел у себя.Спасибо за информацию. Подтверждаю. Сейчас нажал на кнопку "увеличить лимит". Увеличили до 250к, хотя лимит был 120.
Она не у всех.где вы нашли эту кнопку? Я не нашел у себя.
Работает.Вы просто в чат напишите: хочу увеличить кредитный лимит.
Это кнопка то появляется, то исчезает. Раньше у меня кнопка была на 2 кредитках. Попробовал нажать ее на каждой кредитки - отказ. Сегодня появилась кнопка на одной кредитки, попробовал - одобрено. На второй эта кнопка так и не появилась.А подскажите- где вы нашли эту кнопку? Я не нашел у себя.
Согласился на видеозвонок (первый раз в жизни).Написал повторно, чтобы по Драйву увеличили.
Попросили видеозвонок.
в тиньке утром аномалия.