Vladimir84
Участник
- Спасибо
- 32
Как это всё взаимосвязано, и что это может значить?похоже намечается попа
Как это всё взаимосвязано, и что это может значить?похоже намечается попа
В соседней теме бросал. Сбер пытается оптимизировать расходыКак это всё взаимосвязано, и что это может значить?
Весной нерест рыбы, рыбалка запрещена))Какие прогнозы на раздачу лимитов следующей весной?

Т-банк 120 дней? Я слышал что такие есть, но первый раз встречаю, что ее кому-то выдалиХотя, грех жаловаться я успел в мае отхватить Т-банк со 120 д. честным грейсом. с 290 через 3 месяца банк поднял до 330. Видимо буду чередовать сбер+т-банк.
Потому что она нафиг никому не нужна - там нет снятия 50\100\200 КЛ.Т-банк 120 дней? Я слышал что такие есть, но первый раз встречаю, что ее кому-то выдали
Ее выдавали примерно с ноября 24 по июнь 25. Особо не пиаря, просто на сайте в списке кредиток она была.Т-банк 120 дней? Я слышал что такие есть, но первый раз встречаю, что ее кому-то выдали
Мне там тоже поднимал раньше сам на 30К, и тоже для статистики...Для статистики (вдруг кому надо) - сегодня Т банк по своей инициативе сам приподнял лимит по карте на 30 000 рублей.

Мне постоянно отказ в Т банке.Часа 4 назад в чате Тбанка у бота запросил увеличение КЛ 55->100, доход указал 80. Он написал - результат в СМС через 5 минут. Полчаса назад пришёл отказ.
А не маловат доход?КЛ 55->100, доход указал 80

вы бы ещё 30К указали.Часа 4 назад в чате Тбанка у бота запросил увеличение КЛ 55->100, доход указал 80. Он написал - результат в СМС через 5 минут. Полчаса назад пришёл отказ.