юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,360
Я только сберовской кредиткой и плачу везде, сбер прайм подключил, категории кэшбэк нормальные.
Лимит бы ещё увеличить
Лимит бы ещё увеличить

Обычно он почти всем увеличивает охотно. Что-то ему в вас не нравитсяЯ только сберовской кредиткой и плачу везде, сбер прайм подключил, категории кэшбэк нормальные.
Лимит бы ещё увеличить![]()

У вас, мне кажется, устаревшая информация. Уже как полгода точно на форуме в основном сообщения об отказах от Сбера в увеличении лимита.Обычно он почти всем увеличивает охотно
С 27 подняли до 150 и всеОбычно он почти всем увеличивает охотно. Что-то ему в вас не нравится![]()
А вы не просите. Он сам выдаёт. Мне он хотел увеличить до 350 тыс (как когда-то ранее было), я не дал, оставив на 175 тыс. Когда-то в кредитном потенциале было видно, до скольки готов повысить. Сейчас это скрыто. Ну и надо обновлять периодически этот потенциал.У вас, мне кажется, устаревшая информация. Уже как полгода точно на форуме в основном сообщения об отказах от Сбера в увеличении лимита.
Ну тогда понятно. Банкам моим тоже мой остаток потребкредита не нравится. В этом месяце погашу окончательно, там небольшой хвостик остался.С 27 подняли до 150 и все
Причина одна, долговая нагрузка в виде ипотеки))
Или хотя бы прежний лимит оставить. Я бы тогда честное пионерское слово дал, что впредь только по чесноку карту буду использоватьЯ только сберовской кредиткой и плачу везде, сбер прайм подключил, категории кэшбэк нормальные.
Лимит бы ещё увеличить![]()

Обманувший единожды, обманет дважды.Или хотя бы прежний лимит оставить. Я бы тогда честное пионерское слово дал, что впредь только по чесноку карту буду использовать![]()
Если бы я не просил, так и сидел с 200 лимитом. Другой вопрос что 1,5 года назад одобряли всем и по многу. Сейчас хороший лимит получить стало куда сложнее, даже при небольшой нагрузки и высоком доходе.А вы не просите. Он сам выдаёт. Мне он хотел увеличить до 350 тыс (как когда-то ранее было), я не дал, оставив на 175 тыс. Когда-то в кредитном потенциале было видно, до скольки готов повысить. Сейчас это скрыто. Ну и надо обновлять периодически этот потенциал.
Сотруднице с зарплатой 70 тыс до 300 тыс увеличил, недавно, где-то месяц назад.
Я так прошу озон разрешить у них покупать с основного номера. Покупаю с запасного, т.к. за рыбалки они меня заблочили. Но ни в какую не хотят снимать блок. Говорю больше не буду через вас рыбачить, благо способы и другие есть, а они нет....обиженки)Или хотя бы прежний лимит оставить. Я бы тогда честное пионерское слово дал, что впредь только по чесноку карту буду использовать![]()

с какой формулировкой пришли эти 30тр?Например я, решил закрыть кк платинум, нажал кнопку закрыть, через два дня отменил и сразу 30 тыщ накинули.
У Альфы скорее или послабление в политике, или план. У меня всей семье предложили комбо-счет, а зарплатникам (включая "самозарплатников") даже вторую полноценную кредитку. Но КК или бесплатная навсегда, но без 50000, или 50000 есть, но бесплатный первый год.Можно еще пошантожировать
Например я, решил закрыть кк платинум, нажал кнопку закрыть, через два дня отменил и сразу 30 тыщ накинули.
Второй случай, была альфа карта( комбосчет 10 тыщ кредитных) решил закрыть, закрывал в самом банке, долго, в итоге счет 4 декабря закроют и прилетает пуш уведомление, вам одобрили кк на 198 тыщ.
Может все это совпадение![]()
Просто увеличили, молча.с какой формулировкой пришли эти 30тр?
Так никто и не обманывал никого. У карты не было инструкции, как ее правильно использовать надоОбманувший единожды, обманет дважды.
Германа Оскаровича, на мякине не проведёшь))