Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 30)

СергейЯ

Участник
Спасибо
223
Город
Находка
МТС прислал сообщение ( ну и в МБ висит). мол одобрили КК с лимитом в 60К.
это ведь замануха, а не реальное одобрение?
несколько раз заявки ранее оставлял - отказы

Shameless

Участник
Спасибо
216
Да, это ничего не гарантирует.

• Спасибо!
Реакции: СергейЯ

RusMan

Участник
Спасибо
163
У меня была КК хомяка, которая потом стала картой рассрочки Совка, которую уже погасил по сроку. Ее по хорошему надо пойти закрыть, чтобы уменьшить количество своих КК?
Как оказалось, Халва - хорошая карта. Своей пользуюсь активно.

фейри

Мастер
Спасибо
454
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
коллеги, прошу совета!
в этом месяце закрыла Газпром акционный на почти 400 тыр, за ненадом 90 дней при наличии 120 не по одному банку.
сегодня приходит от Уралсиба предложение увеличить КЛ до 400 тыр. а надеялась я на увеличение совсем от других банков.
вопрос - как отказ от увеличения по Уралсибу может отразиться на других?

Maxim98

Мастер
Спасибо
500
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Как оказалось, Халва - хорошая карта. Своей пользуюсь активно.
Какую лучше оставить из совка, халву хомячью или кэшбэк по категориям? У меня четыре халвы и кэшбэчная, но в лучшем случае из лимита 20 карт придётся выделить одну на возможные акции совка, вроде прошлогодней с халявным угадыванием.
Или вообще не оставлять, не может же совок отказать в открытии халвы под нужную акцию если понадобится?

Последнее редактирование:

SenoritaK

Участник
Спасибо
415
Имею две кредитки Уралсиба. Банк сегодня прислал письмо с предупреждением о моей высокой кредитной нагрузке и через пару часов уведомление, что увеличивает мне кредитный лимит с 51 тыс до 270 тыс. :fool:
Я отказалась. 11 кк на ОКЛ 1,4 млн + ипотека

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,540
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Пару недель подряд тестирую яндексовского робота по предодобренному кредиту 800К.
Но робот одобряет только 99К. :sneer:
А я их не забираю.

Указывал разный доход.
100К, 500К, 900К, 1500К, 10000К - робот все равно одобряет 99К.

Сегодня попробовал указать доход 0 руб.
Появилась красная строка - типа: строчка не заполнена.

Указал доход 1 руб, появился баннер: Вы не прошли проверку.
Предодобренное предложение кредита 800К исчезло из МП. :prepare_fish:

Не делайте так как я. :sneer:

MACTEP

Участник
Спасибо
189
У меня была КК хомяка, которая потом стала картой рассрочки Совка, которую уже погасил по сроку. Ее по хорошему надо пойти закрыть, чтобы уменьшить количество своих КК?
По-хорошему с ней надо идти в ресторан)

s_m_d

Участник
Спасибо
39
Кому Газпромбанк лимиты повышал, это автоматом произошло? Или может через какой нибудь пуш с предложением увеличить лимит? А то у меня уведомления отключены, так как ГПБ задолбал всякую хрень присылать. Думаю, может пропустил чего)

YuriS

Мастер
Спасибо
7,858
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Кому Газпромбанк лимиты повышал, это автоматом произошло? Или может через какой нибудь пуш с предложением увеличить лимит? А то у меня уведомления отключены, так как ГПБ задолбал всякую хрень присылать. Думаю, может пропустил чего)
Мне только на кредиты постоянно предложения шлёт. А по КК, сам ни разу не предлагал за несколько лет и самому отказывали там постоянно, мол самим нельзя там просить увеличить лимит.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,099
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
ГПБ наконец-то одобрил премиальную кредитку, которую я пытался получить года 1,5 наверное. 200т лимит.
Есть еще старая кк 180 дней на 160т.
ОКЛ 8+млн :)

SP65

Мастер
Спасибо
3,027
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Повышают автоматом.
Приходит СМС с уведомлением, что КЛ по карте будет увеличен до такой-то суммы. Если не согласны, то можете отказаться в течение 48 часов.

Если согласны, то никаких действий не требуется :)

• Спасибо!
Реакции: s_m_d

Patr1ck

Участник
Спасибо
69
ГПБ наконец-то одобрил премиальную кредитку, которую я пытался получить года 1,5 наверное. 200т лимит.
Есть еще старая кк 180 дней на 160т.
ОКЛ 8+млн :)
У премиальной КК есть какие-то доп.плюшки от обычной?

Xleb

Участник
Спасибо
805
Тут на форуме отдельная тема есть именно для премиальных ГПБ. Вроде 180 дней грейса в ГПБ уже только для премиальных кредиток. Для нищеты кредитки посредственные.

s_m_d

Участник
Спасибо
39
Там своя программа лояльности с неплохоми фиксированными категориями (1% на всё и 5% на Одежда и обувь, такси, общественный транспорт, рестораны с фастфудом, аптеки), без требований к обороту, выплатой рублями и вполне себе честный грейс (2 месяца тратим, 4 месяца на возврат). Классная карта, короче)) Платная только, если премиум пакета нет, 590 руб в месяц, и бесплатная, если есть премиум.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,099
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: Patr1ck

steglov7

Участник
Спасибо
123
С мтс осторожней. При заказе виртуалки -не посмотреть ни сумму одобренную, ни какой тариф карты.(при доставке курьером-это все можно увидеть и от карты отказаться в чате).Перед подтверждением выдачи всплывает окно, где синим цветом подсвечена строчка с тарифами и условиями, однако при нажатии на нее ни чего не открывается.(Жаль видео не снял-тут прямая дорога с жалобой в ЦБ на такие фокусы). В итоге выпустили МТС зеро, так ее еще целый квест закрыть-отключить, смс , подождать 15 минут, затем отключить страховку и снова 15 минут ждать и только потом заявку на закрытие можно оставить.

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

Xleb

Участник
Спасибо
805
В итоге выпустили МТС зеро, так ее еще целый квест закрыть-отключить, смс , подождать 15 минут, затем отключить страховку и снова 15 минут ждать и только потом заявку на закрытие можно оставить.
После такого шаманства небось ещё и рейтинги в БКИ на дно улетят.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,840
Новый пользователь
Егорт

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм