Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 21)

matt

Участник
Спасибо
87
из ваших соообщений сложилось впечатление что вы специалист в скоринге и раскручиваете банки на крупные лимиты. по факту ваш окл примерно в 1.5 раза меньше чем у моей безработной супруги которая в скоринге не бум-бум.
Безработная супруга имеет окл 3кк? Как быстро вышли на такую сумму?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,685
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Безработная супруга имеет окл 3кк?
Ну я примерно округлил. на данный момент её окл 3,75кк. сейчас он меньше чем был раньше, так как тывес ей обнулил 2 карты, одна из которых была с недурным лимитом, и она сама закрыла карты альфы и озона.

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
43
из ваших соообщений сложилось впечатление что вы специалист в скоринге и раскручиваете банки на крупные лимиты. по факту ваш окл примерно в 1.5 раза меньше чем у моей безработной супруги которая в скоринге не бум-бум.
"Тренера не играют"

Интерес к работе алгоритмов скоринга у меня возник не так давно, да и я не специалист, а обычный любитель)
Так же и по поводу лимитов - не было необходимости.
Сейчас она я есть, есть так же и результаты.
Так же я люблю практические тесты, в том числе с негативным результатом, для оценки критичности последствий.
Стоит помнить, что отрицательный результат это тоже результат.
И крайне удивлен сравнением с вашей безработной супругой. Это равнозначно, что письками мериться.
У меня нет соревновательный цели относительно кредитных карт и их лимитов. И даже если бы они были, то я бы попросил учитывать ситуацию в динамике с применением соответствующих коэффициентов.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,804
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
И крайне удивлен сравнением с вашей безработной супругой. Это равнозначно, что письками мериться.
Так он уже достал тут своей безработной супругой, которой бы ничего не дали, если бы она и правда везде писала, что безработная. А так здесь половина наверно таких же безработных, кто тоже сам себе рисует доход и не хвалится здесь об этом почти на каждой странице.

• Спасибо!
Реакции: matt и SergoMorozz

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,685
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
да и я не специалист,
зачем тогда даёте советы, если вы не специалист?
Заявки на карты не каждый день делаем, а на рейтинг отказы влияют, сложнее потом получить будет.
откуда у вас эта инфа? практический опыт моей семьи подтверждает обратное, чем чаще просим тем больше шансов попасть в раздачу.

SergoMorozz

Старожил
Спасибо
43
зачем тогда даёте советы, если вы не специалист?

откуда у вас эта инфа? практический опыт моей семьи подтверждает обратное, чем чаще просим тем больше шансов попасть в раздачу.
Отказы понижают рейтинг.

Если не согласны - я не буду спорить с человеком, который сравнивал окл мои и своей супруги и даже делая из этого какие-то выводы.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,685
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Так он уже достал тут своей безработной супругой, которой бы ничего не дали, если бы она и правда везде писала, что безработная. А так здесь половина наверно таких же безработных, кто тоже сам себе рисует доход и не хвалится здесь об этом почти на каждой странице.
на этом форуме можно любого добавить в игнор и не видеть его сообщений. если вам чем-то не нравятся мои сообщения, то можете себя от них избавить. не помню чтобы я чем-то сдесь хвалился, цифры которые я пишу все реальные и привожу их лишь для статистики, которая комуто может быть полезна. когда-то я думал что окл 1кк сумма недосигаемая, а для безработного и вообще ничего не получить. но сообщения Василя и Константина мне дали мотивацию, а с ней и возможность приблизиться к их достижениям.
Супруга нигде и никуда не трудоустроена, не является ни ип ни самозанятой. никаких выплат на свои счета не получает кроме пособий на детей, но суммы эти мизерные.

• Нравится
Реакции: mv_log

YuriS

Мастер
Спасибо
6,804
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Супруга нигде и нукуда не трудоустроена, не является ни ип ни самозанятой. никаких выплат на свои счета не получает кроме пособий на детей, но суммы эти мизерные.
Давайте все тогда будем писать, что тоже безработные, может тогда вы уже успокоитесь и не будете здесь свою жену больше этим выделять? Я тоже давно уже безработный, и что, тоже должен каждый раз здесь про это писать?

Я уже здесь лично вам с десяток раз писал, что нет никакой разницы, безработная ваша супруга или нет, если она сама себе везде доход рисует а там его не проверяют, тогда какая разница работает она или нет?!

Неужели это трудно понять, ведь кроме вас тут больше никто так не пишет и честное слово, просто слух уже режет. А в игнор вас ставить не хочу, тк вы и умные вещи тут пишите, кроме вот своей “безработной" супруги)) Без обид, но может хватит уже?

• Спасибо!
Реакции: SergoMorozz и matt

King Midas

Старожил
Спасибо
303
Отказы понижают рейтинг.

Если не согласны - я не буду спорить с человеком, который сравнивал окл мои и своей супруги и даже делая из этого какие-то выводы.
Сколько же у Вас свободного времени. Телега забита постами, а теперь и здесь развернулись.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,143
Новый пользователь
ArturAnd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм