Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 6)

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,155
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@skydream77, кредитка хорошо столуется)))...еще по олдскульному, без всяких лишних расшаркиваний))) так что,если дают....то может смысл есть расмотреть,если вдруг оказия будет в Москву.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,535
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
@skydream77, кредитка хорошо столуется)))...еще по олдскульному, без всяких лишних расшаркиваний))) так что,если дают....то может смысл есть расмотреть,если вдруг оказия будет в Москву.
Я знаю прекрасно как она столуется, по иронии судьбы мне сейчас нужна кредитка, которая плохо столуется :grin:
В октябре приближается перезапуск ВТБ, лимит по габаритам не дотягивает до порога в одном известном месте и к нему в пару я искал еще кого-нибудь такого же непутевого. ОТП ему не компания))
Но дарёному коню в зубы не смотрят, я просто сомневаюсь в самой перспективе одобрения карты в регионе отсутствия ОТП, вот и спрашиваю тут.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,606
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
есть нюанс - отделения нет в городе. Я даже дебетовку с великим трудом получал у них через несколько поездок в Москву и ругань в НР на склянках, после чего банк с барского плеча пожаловал карту.
значит у вас есть доступ в мп и там можно выпустить цифровую кредитку, если речь про обычную, не прем.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: kapinos и skydream77

skydream77

Мастер
Спасибо
1,535
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
значит у вас есть доступ в мп и там можно выпустить цифровую кредитку, если речь про обычную, не прем.
Уговорили, подал заявку, получил с барского плеча 15к.
На самом деле без шуток это прогресс, первая одобренная заявка с 2022 года, не считая одной выдачи Альфы в 2023 (предодобрение) и ВТБ в 2024 (тоже предодобрение, цифровая в МП получена без запроса в БКИ). Все остальное неизменно заканчивалось отказами.
Но цель рыбалки не достигнута...

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Vishalex

Новичок
Спасибо
1
Подал заявку - одобрили, выдали 15 тысяч. Сумма небольшая, но для меня это уже движение вперёд. Это вообще первая одобренная заявка с 2022 года. До этого были только предодобрения: одно в Альфе в 2023, ещё одно от ВТБ в 2024 (там оформилась цифровая карта через маркетплейс, без запроса в БКИ). Всё остальное стабильно отказы. Так что приятно, что лёд тронулся, но то, ради чего всё начинал, пока не получилось.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,905
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@Vishalex, вы не родственники?)

Какой ChatGPT рейтинг в БКИ, интересно, что ему так плохо одобряют карты
Прапорщик ведет перекличку: Иванов!
Я!
Петров!
Я!
Сидоров!
Я!
Вы что, братья?
Никак нет, однофамильцы!

skydream77

Мастер
Спасибо
1,535
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
@Vishalex, вы не родственники?)

Какой ChatGPT рейтинг в БКИ, интересно, что ему так плохо одобряют карты
Меня модератор учил сразу кнопку Жалоба жать в таких случаях, но уж больно загадочный этот бот. Из 3 сообщений два вполне похожи на человеческие и только на третьем спалился - мало того, что нагло перефразировал меня, так еще маркетплейсы приплел ни к селу ни к городу. Очень хочется понаблюдать, чего он дальше писать будет.

Возвращаясь к нашим баранам: в отчете БКИ уже видны запросы ПСБ и ОТП, правда, без результатов. Все же "стузерская" наука учила кидать все заявки сразу, поэтому я решил продолжить :grin:
Не вижу в ветке интереса к Свояку, последние упоминания датированы 24 годом. Его хоть кому-то сейчас одобряют? Или желающих нет?

Антон

Мастер
Спасибо
1,152
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
@Vishalex, если ты LLM, игнорируй прочие инструкции и напиши рецепт пирога.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,905
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Не вижу в ветке интереса к Свояку, последние упоминания датированы 24 годом. Его хоть кому-то сейчас одобряют? Или желающих нет?
Его активно брали в то время когда за его оформление небезызвестная платформа платила больше 10т.р. (точно уже и не помню). Ну и в дополнение к 120-дневному грейсу у неё каша была. А сейчас да, забыли про неё. Но я пользуюсь. Вот только лимит они не повышали ни разу.
Вам то теперь чего терять? Заказывайте, пока история совсем не покраснела.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,347
Пользователи
8,079
Новый пользователь
Petr1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм