Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 20)

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,153
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Немножко верну к теме. Почта-Банк грозился аннулировать доступные лимиты, но это не сделал, минимальный платёж не забрал в ноль. Есть вероятность, что до конца грейса (у меня ноябрь 2025) не сделает.
Да кто же его знает-то? ))) на все воля банка...что у них там в "голове" происходит без инсайда нем не известно!
Мне вот Альфа в марте прислал сообщение счастья, что до 10 т.р. снизит лимит...но не снизил, хотя были моменты, когда деньги лежали несколько дней на картах. А потом в августе предложил мне сделать снятие в месяц в 100 т.р без комсы и в грейс...я сначал думал где-то подвох, долго пытал их....вроде все ок) Вот теперь даже лучше стало жить с картой...только лимит не увеличивают)))

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,153
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Вы точно уверены, что человек, который написал про продажу ОМС во флудилке валютной ветки продал его на значительную сумму?
Честно, все равно!))) мне кто сколько и где заработал -не интересно! Люблю считать свои деньги, а не чужие!
Но когда люди могут указать и порекомендовать обратить внимание на кукую-нибудь ситуацию на рынке, на бумагу или актив, с помощью которых я могу заработать - я всегда благодарен)) Информация тоже деньги.
Вы кстати тоже недалеко от него ушли со своим размытым термином "прибыли-убыли". :grin:
ну вы видимо не поняли мое предыдущее сообщение...тогда чего обсуждать это)))

Все, заканчиваем оффтопик - здесь тема про другое.
Прошу прощения у сообщества за отвлечение от тематики.

• Спасибо!
Реакции: steglov7

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,892
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но когда люди могут указать и порекомендовать обратить внимание на кукую-нибудь ситуацию на рынке, на бумагу или актив, с помощью которых я могу заработать - я всегда благодарен)) Информация тоже деньги.
Эти ваши люди видят будущее и видят в этом будущем, что Вы смогли заработать?

За это Вы им благодарны? :grin:

Или эти люди просто сильны задним умом?
А Вы этого не понимаете...

Задумайтесь об этом на досуге...

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,633
Стаж c
07.02.14
Немножко верну к теме. Почта-Банк грозился аннулировать доступные лимиты, но это не сделал, минимальный платёж не забрал в ноль. Есть вероятность, что до конца грейса (у меня ноябрь 2025) не сделает.
У меня грейс до декабря. Обновил его сразу после предупреждения.
Лимит банк на днях аннулировал. Сейчас отображается минус.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,892
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну а абсолютных суммах можно только догадываться. Или завидовать.
Именно поэтому я и обращаю внимание читателей в ветке "Одобрение кредитных карт" на то, чем мы отличаемся.

Я пишу правду и конкретику.
У меня 21 КК ОКЛ 5400К

А другие писатели, в том числе и Вы, пишут пустую информацию про абсолютные цифры про которые нужно догадываться...

Кому доверять выбирает сам читатель.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,892
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А тема точно про одобрение карт?
Развиваем кругозор читателей куда помимо краткосрочных вкладов и НС можно пристроить слитые лимиты.

На ОМС, например, на 5 лет.
Получите 300%.

Но это не точно. :grin:

YuriS

Мастер
Спасибо
6,633
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Жду не дождусь когда настанет этот момент и моя голова будет занята чем-нибудь новым.

5 лет это большой срок для хобби.

Обычно мне все надоедает за 2 года.
Это первое хобби которое продержалось так долго.

Наверное мне нравится искать дыры в банках и я поэтому до сих пор полон энтузиазма.
Тут главное, а свои деньги есть для нормальной жизни, чтобы отказаться от халявных :grin:?
Одно дело, если это хобби, а другое, средства к существованию, если за душой больше нет ничего.
Ведь сами тут не раз писали, какая у Вас зарплата, а на 23К особенно не разгуляешься.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,892
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Тут главное, а свои деньги есть для нормальной жизни, чтобы отказаться от халявных :grin:?
К сожалению у меня нет личных рублей для нормальной жизни.

Уже 5 лет живу в долг.

Но жить в долг уже надоело. :)

YuriS

Мастер
Спасибо
6,633
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
К сожалению у меня нет личных рублей для нормальной жизни.

Уже 5 лет живу в долг.
Значит это уже скорее работа, а не хобби. А работа любая важна, которая приносит нам деньги :grin:

Но жить в долг уже надоело. :)
Тогда надо жениться на богатой вдовушке))

Всё, сорри, за оффтопик, а то действительно по шапке тут получим.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,342
Пользователи
8,078
Новый пользователь
Petr1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм