Шаланды, полные кефали... (читают 8)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,890
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вам не кажется, что у вас раздвоение личности?
Мне тоже так кажется!

И Вы второй человек после меня, который это заметил. Теперь нас двое, кто считает что у меня раздвоение личности. :)

многие в 40-50 лет не готовы открывать озон ради экономии 500-1000 рублей в месяц на ней

Я не открываю Озон.
И никому не рекламирую эту кредитку.
Просто пишу про то, что увидел, например, сегодня в своем телефоне.

А потом на этой же странице рассказываете, как Вы лично в свои 50+ лет экономите копейки

У меня 21КК ОКЛ5400К
У меня промышленная рыбалка.
Я рыбачу во всех банках одновременно и никогда не знаю какая рыба клюнет.

Клюнул Озон, я понюхал, проверил не воняет ли рыба, положил в ведро, привез домой и зажарил на ужин. :)

21КК ОКЛ5400К это целое хозяйство.
У меня болит голова куда распихать эти суммы и потом забрать их обратно, а не о том сколько я заработаю в сентябре если пущу оборот через Новиком.

Покупки дороже 20к я конечно считаю как мне выгодней сделать.

Например, телефон в Дубае я покупал через серт Озона, ноутбуки на Али тоже с кашей от АТБ или в 10 месячную рассрочку в КЕБ.

Остальные расходы у меня Глобус.

Например, недавно пришлось срочно купить сертификатов Глобуса на 100К в целях производственной необходимости чтобы не потерять 40К в одном из банков.

user26286

Участник
Спасибо
1,085
Например, недавно пришлось срочно купить сертификатов Глобуса на 100К в целях производственной необходимости чтобы не потерять 40К в одном из банков.
Теперь понятно откуда тут Глобус взялся и что за производственная необходимость.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Cheetah

Участник
Спасибо
138
У меня 21КК ОКЛ5400К
У меня промышленная рыбалка.
Я рыбачу во всех банках одновременно и никогда не знаю какая рыба клюнет.

Клюнул Озон, я понюхал, проверил не воняет ли рыба, положил в ведро, привез домой и зажарил на ужин. :)

И вот тут возникает вопрос, а зачем? Выше вы же писали, что потратить 15 минут на путь 1 в Озоне это пипец как сложно и ужасно, вы выбираете путь нажать одну кнопку, так как в 50+ палить свое время это плохо. Есть множество интересных дел, куда можно потратить время и без КК.
И тут же опять пишите, что выбрали 21КК, чтобы пол месяца тратить на работу с ними? А зачем?

У меня вот 8КК с ОКЛ 6400К (при том банков всего 5, так как в некоторых по 2КК - все полезные на данный момент с учетом текущей темы). Времени на работу с ними уходить не много, грейсы у всех длинные. Думаю ща сократить одну КК не особо интересную.
Всю мелочь я закрыл, так как смысла в ней две копейки, а времени тратить на них много и лучше качать нужные, чем иметь 21КК мелких.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

moussaka

Участник
Спасибо
118
@Cheetah, о, а можете из практики сказать, закрытие мелочи повлияло ли на повышение КЛ по остальным пяти (по вашей инициативе или инициативе банка)? Или пока не понятно (порезали мелочь не давно и еще никто не среагировал пока)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,890
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
И тут же опять пишите, что выбрали 21КК, чтобы пол месяца тратить на работу с ними? А зачем?
Уже отвечал в этой ветке на форуме.
Но не Вам.
Поэтому повторюсь.

Карусель приносит мне хороший побочный доход.
И каждое утро я просыпаюсь, а у меня в кармане 5 лимонов.

Это придает мне уверенности на основной работе, и я часто рискую, зная что кассового разрыва у меня не будет и я смогу моментально расплатиться с любыми контрагентами в случае форс-мажора в течение дня. :)

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,900
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,890
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Это первый шаг, поздравляю! Не за горами пост "Кредитки - зло, я -в Тибет!"
Жду не дождусь когда настанет этот момент и моя голова будет занята чем-нибудь новым.

5 лет это большой срок для хобби.

Обычно мне все надоедает за 2 года.
Это первое хобби которое продержалось так долго.

Наверное мне нравится искать дыры в банках и я поэтому до сих пор полон энтузиазма.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,154
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Наверное мне нравится искать дыры в банках и я поэтому до сих пор полон энтузиазма.
Просто,наверное,сначала нравится "зарабатывать" халявные деньги, а уж потом искать дыры...в банках!
Пора переходить на новый уровень и уходить на биржу и там искать "дыры"-недооцененные или переоцененные активы. И рынок поимел(хотя он имеет тоже часто🤣) и деньжат подзаработал)
Увлекательно, по началу очень яркие эмоции, потом уже более буднично смотришь на прибыли-убыли)))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,890
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Увлекательно, по началу очень яркие эмоции, потом уже более буднично смотришь на прибыли-убыли)))
Уже спрашивал другого форумчанина в ветке про валюту, он не ответил.

Теперь спрошу у Вас.

Как мне понять кто Вы?

Кем является человек, который дает мне совет?

Это дворник Петров из СПБ, живущий на верхнем этаже многоэтажки, который лудоманит на бирже, гоняя несколько лет по кругу 20 000 руб.?

Или это профессиональный инвестор, работающий на бирже с капиталом 200 000 000 руб. и пытающийся своими редкими постами наставить неофитов на истинный путь?

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,900
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Уже спрашивал другого форумчанина в ветке про валюту
В валютной ветке (каюсь, даже не читал) 99,9% ничего путного не будет. Это тупиковый путь, игра с нулевой суммой и толпа обывателей.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,890
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В валютной ветке (каюсь, даже не читал)
Вот мой вопрос:
Благодарю Вас за то, что делитесь ценным опытом владения драгметаллами в долгосроке. :grin:

Если Вас не затруднит укажите, пожалуйста, на какую сумму Вы продали часть ОМС серебра в Сбере прямо сейчас.

Это была продажа на сумму 10 000 руб.? :grin:
Или это была продажа на сумму 20 000 000 руб.? :cool:

Чтобы читатели ветки понимали, что Вы опытный инвестор, оперирующий большими суммами, а не дворник Петров, который занимается лудоманией с ОМС в свободное от уборки территории время.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,900
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Кем является человек, который дает мне совет?
Совет как касторка - легко давать, тяжело принимать.
Вот мой вопрос:
Любой, кто даёт советы на рынке (а особенно когда не просят) - прохиндей. Слишком много факторов нужно учитывать (даже конкретно психотип - в один и тот же момент одному лучше купить. а другому - продать и бежать). К тому же наш рынок достаточно мал и, в основном, все друг друга знают. Странно что вы это до сих пор не поняли.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,890
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
К тому же наш рынок достаточно мал и, в основном, все друг друга знают. Странно что вы это до сих пор не поняли.
Я никаким образом не смог бы этого понять ранее, так как меня нет на рынке и никогда не было.

Но я безусловно запомню эту информацию о том, что российский рынок мал и все основные игроки видят друг друга.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,154
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Это дворник Петров из СПБ, живущий на верхнем этаже многоэтажки, который лудоманит на бирже, гоняя несколько лет по кругу 20 000 руб.?

Или это профессиональный инвестор, работающий на бирже с капиталом 200 000 000 руб. и пытающийся своими редкими постами наставить неофитов на истинный путь?
Ну следуя вашей логике, когда вы говорили, что "Здесь самые обеспеченные граждане."(с)
https://hranidengi.com/threads/inve...li-nikogda-ne-pozdno.318/page-483#post-569032
То значит большинство тут явно ближе ко второму типу, нежели к первому)
Так что, чего вы тогда спрашиваете?
Так что исходя из этого, отвечать на вот это
Вот мой вопрос:
крайне не логично и может быть даже опасно. Поэтом ваш собеседник, действуя умно и не стал отвечать.
Деньги любят тишину, тот человек тоже не знает кто вы есть на самом деле, с какой целью пытаетесь узнать кол-во денег на его счетах. :rofl:

• Нравится
Реакции: dealpa

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,890
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
крайне не логично и может быть даже опасно. Поэтом ваш собеседник, действуя умно и не стал отвечать.
Вы точно уверены, что человек, который написал про продажу ОМС во флудилке валютной ветки продал его на значительную сумму?

Так я себе и представляю профессионала:

утро
я продал ОМС на 20 млн. руб. и сделал иксы к цене покупки.

Я очень доволен.
Я бегом мчусь во флудилку про валюту и там пишу следующее:

Если что, я вот прям сейчас продал часть ОМС серебра в Сбере купленного в 2019, получилось что утроился. Покупал по 36,15 р/г продал 109,18.
:grin:

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,890
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вы кстати тоже недалеко от него ушли со своим размытым термином "прибыли-убыли". :grin:

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,154
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Вы точно уверены, что человек, который написал про продажу ОМС во флудилке валютной ветки продал его на значительную сумму?
Честно, все равно!))) мне кто сколько и где заработал -не интересно! Люблю считать свои деньги, а не чужие!
Но когда люди могут указать и порекомендовать обратить внимание на кукую-нибудь ситуацию на рынке, на бумагу или актив, с помощью которых я могу заработать - я всегда благодарен)) Информация тоже деньги.
Вы кстати тоже недалеко от него ушли со своим размытым термином "прибыли-убыли". :grin:
ну вы видимо не поняли мое предыдущее сообщение...тогда чего обсуждать это)))

Все, заканчиваем оффтопик - здесь тема про другое.
Прошу прощения у сообщества за отвлечение от тематики.

• Спасибо!
Реакции: steglov7

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,890
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но когда люди могут указать и порекомендовать обратить внимание на кукую-нибудь ситуацию на рынке, на бумагу или актив, с помощью которых я могу заработать - я всегда благодарен)) Информация тоже деньги.
Эти ваши люди видят будущее и видят в этом будущем, что Вы смогли заработать?

За это Вы им благодарны? :grin:

Или эти люди просто сильны задним умом?
А Вы этого не понимаете...

Задумайтесь об этом на досуге...

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,890
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну а абсолютных суммах можно только догадываться. Или завидовать.
Именно поэтому я и обращаю внимание читателей в ветке "Одобрение кредитных карт" на то, чем мы отличаемся.

Я пишу правду и конкретику.
У меня 21 КК ОКЛ 5400К

А другие писатели, в том числе и Вы, пишут пустую информацию про абсолютные цифры про которые нужно догадываться...

Кому доверять выбирает сам читатель.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,633
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Жду не дождусь когда настанет этот момент и моя голова будет занята чем-нибудь новым.

5 лет это большой срок для хобби.

Обычно мне все надоедает за 2 года.
Это первое хобби которое продержалось так долго.

Тут главное, а свои деньги есть для нормальной жизни, чтобы отказаться от халявных :grin:?
Одно дело, если это хобби, а другое, средства к существованию, если за душой больше нет ничего.
Ведь сами тут не раз писали, какая у Вас зарплата, а на 23К особенно не разгуляешься.

Просматривают тему:

• RusMan
  • zircon

Статистика форума

Темы
1,345
Пользователи
8,079
Новый пользователь
Petr1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм