Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 41)

YuriS

Мастер
Спасибо
6,628
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Так что может имеет смысл держать ненужные кредитки с полным лимитом, даже на чеснок по ним не тратить.
Придётся, если с такой скоростью везде периодически нам кислород перекрывают.

WizardU

Мастер
Спасибо
2,027
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
ВТБ с 200 тыс до 10 тыс похудел. Сейчас обжалуется, посмотрим.
ВТБ лимит вернул с помощью бота примерно через 10 дней, во время отпуска как раз. Оператор не задавал вопросов. Так что не всё потеряно)

• Спасибо!
Реакции: SP65

steglov7

Участник
Спасибо
37
КК Озона отличная карта. :good:
Те люди, кто ее закрывает, не умеют ей правильно пользоваться.
Мои категории на октябрь.
Так там лимит 3000 в месяц, это мало. Или можно премиумом увеличить? Альфа, к примеру, только за билеты 14 штук начислила.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

chudak

Мастер
Спасибо
3,255
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

anatolius

Мастер
Спасибо
434
Стаж c
12.08.12
  • Спасибо!
Реакции: Patr1ck и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,891
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Делайте просмотры в приватном окне браузера.
Так и делаю.
Сначала посмотрю на компе не залогинившись, потом уже в смартфоне кладу в корзину.
Восьмая Марта подсказала вчера хороший лайфхак про товар в корзине.
Положил сейчас в корзину, буду мониторить персональные скидки. :)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,891
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А вот это заранее не известно и можно запросто оказаться у разбитого корыта.
В сентябре 2025 года я бесплатно перевыпустил:

Кредитки Альфы до 35 года
Именную дебетовку Альфы в новом дизайне (заказ только через чат) до 35 года

Металлические дебетовки и кредитку Т-банка (а также пластиковый Drive в новом дизайне) до 35 года

Все кредитки и дебетовку Райфа до 29 года

Одну из трех кредиток КЕБа (МС поменял на МИР)

Остальные карты у меня свежие или у них бесплатный перевыпуск со счетчиком (это ВТБ), поэтому я дождусь принятия закона о 20 (10) картах на паспорт, а потом буду остальное перевыпускать.

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,891
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Добрый день! Подскажите, Райф. прислали карты с тем же сроком или продлили срок?
У меня было 5 пластиковых кредиток МС до 03.25.
Я их перевыпустил (по одной).
Прислали в постамат Пятерочки в соседнем доме 5 пластиковых карт МИР со сроком 09.29.
09.29 - это максимальный срок.

Держатели цифровых кредиток Райфа писали в профильной ветке на форуме о сложностях с перевыпуском.

• Спасибо!
Реакции: WizardU, YuriS и SenoritaK

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,363
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Сегодня Тинек по одной из карт налил +30К лимита. В последний год он меня уже 3 или 4 раз радует. До этого не повышал ни в какую. Повышения начались, после того, как избыточный лимит по паре карт Альфы срезал.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Patr1ck

Шун

Старожил
Спасибо
108
Город
Москва
Сегодня Тинек по одной из карт налил +30К лимита.
А мне, наоборот, отрубил возможность делать запрос на повышение через чат. Почти год можно было просить составить заявку, а теперь стандартное "система сама автоматически принимает решение бе-бе-бе"

YuriS

Мастер
Спасибо
6,628
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Восьмая Марта подсказала вчера хороший лайфхак про товар в корзине.
Положил сейчас в корзину, буду мониторить персональные скидки. :)
Потом тогда отпишитесь плиз, сработает или нет? А то может наоборот ещё добавят :)
Так и делаю.
Сначала посмотрю на компе не залогинившись, потом уже в смартфоне кладу в корзину.

У меня на WB лихо так цены поднимают после просмотра товара, что теперь наверно тоже придётся в другом браузере всё просматривать не логинясь там. Единственный минус, что таким макаром не узнаешь свою персональную скидку там, которая у всех разная.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
5,777
Да с маркетплейсами случаи разные бывают, в обе стороны.

У меня как то прям в момент нажатия кнопки "оформить заказ" на товар началась скидка 40% (по времени совпало, акция началась). Я даже полез перепроверять, думал какой-то товар закончился и потому сумма уменьшилась.

Закажи я минутой раньше, и не было бы скидки)

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Xleb

Участник
Спасибо
378
возможность делать запрос на повышение через чат.
Я всегда через оператора просил. Сперва она уходит посмотреть, есть ли возможность повышения. Потом спрашивает, до какой суммы хочу повысить. Потом ждать около часа-двух.
Думаю, на первом этапе у вас чат и останавливает диалог. А первый этап не проходите из-за, например, слишком частых запросов. Я бы чаще месяца не пытался

steglov7

Участник
Спасибо
37
У меня на WB лихо так цены поднимают после просмотра товара, что теперь наверно тоже придётся в другом браузере всё просматривать не логинясь там. Единственный минус, что таким макаром не узнаешь свою персональную скидку там, которая у всех разная.
После просмотра? WB на товар в корзине, пока серты пополнял, ценник на морозилку с 21.5 до 24.5 поднял( тут уж любая экономия на пустом ВБ кошельке улетела, сейчас сначала кошелек пополняю, а уже потом в корзину товар отправляю)
Но и при таком ценники ВБ порадовал-у озона 32 тр, эльдорадо 40.Фиг знает, или прочие площадку в край ухипоели, или ВБ тырит эти морозильники. Но последние пару месяцев ВБ радует, относительно озона скидки до 30% доходят. У озона авансом на кошель закинул 50 с халвы(каша 20% была) так не могу до сих пор потратить , ибо ценник конь. Держать кошели пустыми, возможно имеет смысл, ибо площадки видят твои деньги, а вывести серты сложно, и ценник тебе выставляют максимальный.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,891
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но и при таком ценники ВБ порадовал-у озона 32 тр, эльдорадо 40.Фиг знает, или прочие площадку в край ухипоели, или ВБ тырит эти морозильники. Но последние пару месяцев ВБ радует, относительно озона скидки до 30% доходят. У озона авансом на кошель закинул 50 с халвы(каша 20% была)
Я изредка проверяю две цены на WB и Озоне.
Все на Озоне было дешевле.

Сейчас ради прикола проверил: на WB оказалось дешевле.

Купил вчера корм для кошки на Озоне за 2031 руб.

Сегодня на Озоне цена 1966 руб., а на WB 1900 руб.

У меня на Озоне кредитка.
Гоняться за копейками бессмысленно. :grin:

Я не буду отслеживать цены при сумме покупки меньше 20000 руб.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,891
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Это первый шаг, поздравляю! Не за горами пост "Кредитки - зло, я -в Тибет!"
Жду не дождусь когда настанет этот момент и моя голова будет занята чем-нибудь новым.

5 лет это большой срок для хобби.

Обычно мне все надоедает за 2 года.
Это первое хобби которое продержалось так долго.

Наверное мне нравится искать дыры в банках и я поэтому до сих пор полон энтузиазма.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,152
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Наверное мне нравится искать дыры в банках и я поэтому до сих пор полон энтузиазма.
Просто,наверное,сначала нравится "зарабатывать" халявные деньги, а уж потом искать дыры...в банках!
Пора переходить на новый уровень и уходить на биржу и там искать "дыры"-недооцененные или переоцененные активы. И рынок поимел(хотя он имеет тоже часто🤣) и деньжат подзаработал)
Увлекательно, по началу очень яркие эмоции, потом уже более буднично смотришь на прибыли-убыли)))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,891
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Увлекательно, по началу очень яркие эмоции, потом уже более буднично смотришь на прибыли-убыли)))
Уже спрашивал другого форумчанина в ветке про валюту, он не ответил.

Теперь спрошу у Вас.

Как мне понять кто Вы?

Кем является человек, который дает мне совет?

Это дворник Петров из СПБ, живущий на верхнем этаже многоэтажки, который лудоманит на бирже, гоняя несколько лет по кругу 20 000 руб.?

Или это профессиональный инвестор, работающий на бирже с капиталом 200 000 000 руб. и пытающийся своими редкими постами наставить неофитов на истинный путь?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,342
Пользователи
8,077
Новый пользователь
HG373

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм