Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 30)

YuriS

Мастер
Спасибо
6,627
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Так что может имеет смысл держать ненужные кредитки с полным лимитом, даже на чеснок по ним не тратить.
Придётся, если с такой скоростью везде периодически нам кислород перекрывают.

WizardU

Мастер
Спасибо
2,027
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
ВТБ с 200 тыс до 10 тыс похудел. Сейчас обжалуется, посмотрим.
ВТБ лимит вернул с помощью бота примерно через 10 дней, во время отпуска как раз. Оператор не задавал вопросов. Так что не всё потеряно)

• Спасибо!
Реакции: SP65

steglov7

Участник
Спасибо
37
КК Озона отличная карта. :good:
Те люди, кто ее закрывает, не умеют ей правильно пользоваться.
Мои категории на октябрь.
Так там лимит 3000 в месяц, это мало. Или можно премиумом увеличить? Альфа, к примеру, только за билеты 14 штук начислила.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

chudak

Мастер
Спасибо
3,255
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,890
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Делайте просмотры в приватном окне браузера.
Так и делаю.
Сначала посмотрю на компе не залогинившись, потом уже в смартфоне кладу в корзину.
Восьмая Марта подсказала вчера хороший лайфхак про товар в корзине.
Положил сейчас в корзину, буду мониторить персональные скидки. :)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,890
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А вот это заранее не известно и можно запросто оказаться у разбитого корыта.
В сентябре 2025 года я бесплатно перевыпустил:

Кредитки Альфы до 35 года
Именную дебетовку Альфы в новом дизайне (заказ только через чат) до 35 года

Металлические дебетовки и кредитку Т-банка (а также пластиковый Drive в новом дизайне) до 35 года

Все кредитки и дебетовку Райфа до 29 года

Одну из трех кредиток КЕБа (МС поменял на МИР)

Остальные карты у меня свежие или у них бесплатный перевыпуск со счетчиком (это ВТБ), поэтому я дождусь принятия закона о 20 (10) картах на паспорт, а потом буду остальное перевыпускать.

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,890
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Добрый день! Подскажите, Райф. прислали карты с тем же сроком или продлили срок?
У меня было 5 пластиковых кредиток МС до 03.25.
Я их перевыпустил (по одной).
Прислали в постамат Пятерочки в соседнем доме 5 пластиковых карт МИР со сроком 09.29.
09.29 - это максимальный срок.

Держатели цифровых кредиток Райфа писали в профильной ветке на форуме о сложностях с перевыпуском.

• Спасибо!
Реакции: YuriS и SenoritaK

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,361
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Сегодня Тинек по одной из карт налил +30К лимита. В последний год он меня уже 3 или 4 раз радует. До этого не повышал ни в какую. Повышения начались, после того, как избыточный лимит по паре карт Альфы срезал.

Шун

Старожил
Спасибо
108
Город
Москва
Сегодня Тинек по одной из карт налил +30К лимита.
А мне, наоборот, отрубил возможность делать запрос на повышение через чат. Почти год можно было просить составить заявку, а теперь стандартное "система сама автоматически принимает решение бе-бе-бе"

YuriS

Мастер
Спасибо
6,627
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Восьмая Марта подсказала вчера хороший лайфхак про товар в корзине.
Положил сейчас в корзину, буду мониторить персональные скидки. :)
Потом тогда отпишитесь плиз, сработает или нет? А то может наоборот ещё добавят :)
Так и делаю.
Сначала посмотрю на компе не залогинившись, потом уже в смартфоне кладу в корзину.

У меня на WB лихо так цены поднимают после просмотра товара, что теперь наверно тоже придётся в другом браузере всё просматривать не логинясь там. Единственный минус, что таким макаром не узнаешь свою персональную скидку там, которая у всех разная.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
5,771
Да с маркетплейсами случаи разные бывают, в обе стороны.

У меня как то прям в момент нажатия кнопки "оформить заказ" на товар началась скидка 40% (по времени совпало, акция началась). Я даже полез перепроверять, думал какой-то товар закончился и потому сумма уменьшилась.

Закажи я минутой раньше, и не было бы скидки)

Xleb

Участник
Спасибо
378
возможность делать запрос на повышение через чат.
Я всегда через оператора просил. Сперва она уходит посмотреть, есть ли возможность повышения. Потом спрашивает, до какой суммы хочу повысить. Потом ждать около часа-двух.
Думаю, на первом этапе у вас чат и останавливает диалог. А первый этап не проходите из-за, например, слишком частых запросов. Я бы чаще месяца не пытался

steglov7

Участник
Спасибо
37
У меня на WB лихо так цены поднимают после просмотра товара, что теперь наверно тоже придётся в другом браузере всё просматривать не логинясь там. Единственный минус, что таким макаром не узнаешь свою персональную скидку там, которая у всех разная.
После просмотра? WB на товар в корзине, пока серты пополнял, ценник на морозилку с 21.5 до 24.5 поднял( тут уж любая экономия на пустом ВБ кошельке улетела, сейчас сначала кошелек пополняю, а уже потом в корзину товар отправляю)
Но и при таком ценники ВБ порадовал-у озона 32 тр, эльдорадо 40.Фиг знает, или прочие площадку в край ухипоели, или ВБ тырит эти морозильники. Но последние пару месяцев ВБ радует, относительно озона скидки до 30% доходят. У озона авансом на кошель закинул 50 с халвы(каша 20% была) так не могу до сих пор потратить , ибо ценник конь. Держать кошели пустыми, возможно имеет смысл, ибо площадки видят твои деньги, а вывести серты сложно, и ценник тебе выставляют максимальный.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,890
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но и при таком ценники ВБ порадовал-у озона 32 тр, эльдорадо 40.Фиг знает, или прочие площадку в край ухипоели, или ВБ тырит эти морозильники. Но последние пару месяцев ВБ радует, относительно озона скидки до 30% доходят. У озона авансом на кошель закинул 50 с халвы(каша 20% была)
Я изредка проверяю две цены на WB и Озоне.
Все на Озоне было дешевле.

Сейчас ради прикола проверил: на WB оказалось дешевле.

Купил вчера корм для кошки на Озоне за 2031 руб.

Сегодня на Озоне цена 1966 руб., а на WB 1900 руб.

У меня на Озоне кредитка.
Гоняться за копейками бессмысленно. :grin:

Я не буду отслеживать цены при сумме покупки меньше 20000 руб.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,890
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Это первый шаг, поздравляю! Не за горами пост "Кредитки - зло, я -в Тибет!"
Жду не дождусь когда настанет этот момент и моя голова будет занята чем-нибудь новым.

5 лет это большой срок для хобби.

Обычно мне все надоедает за 2 года.
Это первое хобби которое продержалось так долго.

Наверное мне нравится искать дыры в банках и я поэтому до сих пор полон энтузиазма.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,342
Пользователи
8,077
Новый пользователь
HG373

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм