Xleb
Участник
- Спасибо
- 378
Вы ещё упустили его 20+ кредиток + заявления, что стузингом не занимаемся, мы не такие.Это именно экономия на копейках.

Из бесполезных фантиков с тратами на оплату премаНапример, с таким
Вы ещё упустили его 20+ кредиток + заявления, что стузингом не занимаемся, мы не такие.Это именно экономия на копейках.
Из бесполезных фантиков с тратами на оплату премаНапример, с таким
Для меня фантики полезныеИз бесполезных фантиков с тратами на оплату према
Повторю свою мысль: в молодости считать копейки нормально.
В зрелом возрасте это неприемлемо.
Но кредитка Озона никуда не сливается.
Поэтому если выбирать чем оплачивать чеснок, то она первая в списке.
Чужие бесплатные деньги у меня все пристроены и работают 24/7.
Я их не трачу на чеснок. Это невыгодно
Обычно наоборот в зрелом возрасте считают. Есть такая цитата в фильме "Курьер" (1986):konstantin2021, Вам не кажется, что у вас раздвоение личности? Как вообще сочетается, что сначала Вы пишите, что в молодости считать копейки нормально, а в зрелом возрасте это неприемлемо.
А потом на этой же странице рассказываете, как Вы лично в свои 50+ лет экономите копейки.
Вы правы, не все будут открывать. Некоторые объясняют эти действия - денежной игрой. Неважно из-за какой суммы.Вот как раз не все такие, многие в 40-50 лет не готовы открывать озон ради экономии 500-1000 рублей в месяц на ней (это если посчитать и доход от кредитного лимита, и скидки на Озон, реально там экономии может и вообще не быть по сути)
Так игра как раз скорее всего отрицательная.Вы правы, не все будут открывать. Некоторые объясняют эти действия - денежной игрой. Неважно из-за какой суммы.
Мне тоже так кажется!Вам не кажется, что у вас раздвоение личности?
многие в 40-50 лет не готовы открывать озон ради экономии 500-1000 рублей в месяц на ней
А потом на этой же странице рассказываете, как Вы лично в свои 50+ лет экономите копейки
Теперь понятно откуда тут Глобус взялся и что за производственная необходимость.Например, недавно пришлось срочно купить сертификатов Глобуса на 100К в целях производственной необходимости чтобы не потерять 40К в одном из банков.
У меня 21КК ОКЛ5400К
У меня промышленная рыбалка.
Я рыбачу во всех банках одновременно и никогда не знаю какая рыба клюнет.
Клюнул Озон, я понюхал, проверил не воняет ли рыба, положил в ведро, привез домой и зажарил на ужин.![]()
Уже отвечал в этой ветке на форуме.И тут же опять пишите, что выбрали 21КК, чтобы пол месяца тратить на работу с ними? А зачем?
Привязанной к яду картой это делается. +1% каши.4. оплатить сертификат этой картой с вводом реквизитов и кода
Не надо ждать. В заказах его открыть можно через 5 секунд после оплаты (пару раз жму "обновить страницу).5. дождаться пока сертификат придет на почту
Не нужно ждать. После активации сертификата сразу будет доступна возможность оплатить с баланса, даже если сам баланс еще не обновился. Глюк обновления баланса озона видимо, но тем не менее.7. Дождаться пока он зачислится на баланс
Да, я читал что привязка карт к Яду дает 1% но не пробовал это никогда, так как на моих картах редко бывают деньги.Вы как-то прям слишком хвалитесь, количеством КК, ОКЛ и т.д., а по факту не знаете многих элементарных вещей
Не факт, что кредитку с неизрасходованные лимитом другие банки будут считать минусом, а не плюсом. У меня, например, все 10 кредиток выпотрошенны под ноль, другие банки видят это и думают, что я в долгах, как в шелках, своих денег нет совсем, поэтому потрошу кредитки не глядя.Я оцениваю минусы как существенные, у меня много ценных карт с лимитами и не хотелось бы, чтобы из-за КК Яндекса и Озона мне эти ценны лимиты порезали.
Мысль в другом же, то что оно приносит доход - никто не спорит. И что КК - это хорошо, с этим тоже никто не спорит. Мысль была про оптимизацию. Можно же сделать 8КК на 6000К+, и получать больше дохода, чем с 21КК на 5400К. И тратить на работу с картами значительно меньше времени.Уже отвечал в этой ветке на форуме.
Но не Вам.
Поэтому повторюсь.
Карусель приносит мне хороший побочный доход.
И каждое утро я просыпаюсь, а у меня в кармане 5 лимонов.
Нет ответа, сложно как-то связать события, которые в разное время.а можете из практики сказать, закрытие мелочи повлияло ли на повышение КЛ по остальным пяти (по вашей инициативе или инициативе банка)? Или пока не понятно (порезали мелочь не давно и еще никто не среагировал пока)
У меня официальная зарплата 23К.Не думали, что если закрыть всю ненужную мелочь,
Не факт.У меня официальная зарплата 23К.
Вы невнимательно читаете мои посты.
Если я закрою, то ничего больше никогда не открою.![]()
Это кстати, пока так ещё можно. А вот как начнут следующей весной использовать только информацию об официальных доходах, вот там заживём...Доступ к ГУ просто не нужно давать и всё.