Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 33)

Sem35

Участник
Спасибо
303
1000р к лимиту +1 человек.
Это у банкиров какое-то действие на психику или чтобы разбудить спящих, вместо кучи тупых смс (привет гпб). 1000 рублей увеличения лимита ранее получал от тинька и от почта банка по бездействию

Volzhanin

Участник
Спасибо
293
Сегодня первый раз пришло СМС от Сбера, типа «мы можем повысит вам кредитный лимит, перейдите по ссылке», перешёл, а там ★опа, давно меня так не обламывали.... :russian:
Вот и мне сегодня прислали такую смс и тоже облом, похоже Сбер что-то тестирует

фейри

Мастер
Спасибо
429
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Сегодня первый раз пришло СМС от Сбера, типа «мы можем повысит вам кредитный лимит, перейдите по ссылке», перешёл, а там ★опа, давно меня так не обламывали....
в точности так же!

Последнее редактирование модератором:

owner

Участник
Спасибо
22
Сходил сегодня на рыбалку. Основанная цель была получить кредитку от Альфы со снятием, просил 150 дали 75.
Просил увеличение в Сбере, отказ.
В ОТП бот сказал что вообще не поднимает лимит сейчас.
Хотел получить карту ПСБ с длинным грейсом для оплаты налогов, просил 150, отказали и прислали СМС и звонки из их МФО КарМани :shutup:

Xleb

Участник
Спасибо
500
+1. Они реально достали :mad:
Это операторы связи. В интернете написало, как при входе в то же приложение оператора висят дополнительные условия о передаче денных, с которыми вы соглашаетесь не глядя. А потом оператор видит слово "кредитная" в СМС и передаёт ваш номер всем-всем-всем МФО для прозвона.

owner

Участник
Спасибо
22
Это операторы связи. В интернете написало, как при входе в то же приложение оператора висят дополнительные условия о передаче денных, с которыми вы соглашаетесь не глядя. А потом оператор видит слово "кредитная" в СМС и передаёт ваш номер всем-всем-всем МФО для прозвона.

Я привел цитату выше — это СМС от ПСБ, где явно написано, что они предлагают в МФО взять заем.

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,458
Город
Москва
Стаж c
01.05.19

Xleb

Участник
Спасибо
500
Пошёл за увеличением КЛ в свои Сбер 35 -> 300 (месяц назад пробовал до 600) и Тинёк 600 -> 800 (месяц назад повысили на 301).
Везде отказали(( Хотя в Сбере даже обновил кредитный потенциал через ГУ.
К дикобрю не знаю как в грейс 200к налогов заплатить, если банки будут себя так вести

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Porto и photon

Cheetah

Участник
Спасибо
155
Вообще тут частый спор, что делать с не особо нужными КК (как пример такой карты - это Озон). По мне их лучше всего закрывать и не иметь, хотя правильного ответа на этот вопрос думаю нет - скорее это вопрос веры и ожиданий.

Cheetah

Участник
Спасибо
155
Вы правы, не все будут открывать. Некоторые объясняют эти действия - денежной игрой. Неважно из-за какой суммы.
Так игра как раз скорее всего отрицательная.
Напишу свои мысли в тему.
Смысл не особо нужных КК (Озон, Яндекс). Надо ли их открывать, или не надо.

Плюсы этих карт
1) Дальше их могут и не дать (брать сейчас все. что дают)
2) Могут найти какие-то новые схемы, когда эти карты можно будет применить (а можно и не найти)
3) Даже без схем эти карты позволяют заработать какие-то копейки (но при условие что все остальные КК уже с 0 и на них ничего нет и кроме этой карты других карт для покупок вообще нет). Так как схемы пропадают, то сейчас есть все больше и больше свободного лимита для обычных покупок на других картах, который сильно более интересен, чем Озон. Так что п.3 сейчас уже пропадает.
п1 и п2 - это вопросы веры, может быть, может не быть, никто не знает что будет завтра

Минусы.
1) Они ухудшают шансы на получение более интересных карт
2) Они ухудшают шансы на повышение лимита по текущим картам
3) Банки сейчас стали резать лимиты, и чем больше общий лимит и карт, тем больше шансы что по какой-то нужной и интересной карте банк лимит порежет. При том если раньше лимиты можно было отбить, то вот недавно Ренесанс отбить не вышло (это к тому что ВТБ сейчас отбить выходит, но через месяц может стать, что его отбить не выйдет)
Но все эти минусы - это вопрос веры. Так как точной связи что если закрыть КК Озона, то ВТБ не уменьшит лимит, а условный Сбер его поднимет - нет. Может поднимет, может нет.

Получается что и плюсы и минусы это вопросы веры, кто во что верит.

Я оцениваю минусы как существенные, у меня много ценных карт с лимитами и не хотелось бы, чтобы из-за КК Яндекса и Озона мне эти ценны лимиты порезали.
То есть для меня доходы от КК Озона - не покрывают потенциальных минусов

Последнее редактирование:

SP65

Мастер
Спасибо
2,461
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Я оцениваю минусы как существенные, у меня много ценных карт с лимитами и не хотелось бы, чтобы из-за КК Яндекса и Озона мне эти ценны лимиты порезали.
Не факт, что кредитку с неизрасходованные лимитом другие банки будут считать минусом, а не плюсом. У меня, например, все 10 кредиток выпотрошенны под ноль, другие банки видят это и думают, что я в долгах, как в шелках, своих денег нет совсем, поэтому потрошу кредитки не глядя.
У супруги 8 кредиток истрачены в ноль, одна наполовину и ещё одна лежит 3 месяца нетронутой с полным лимитом. Другие банки видят, что она не особо нуждается в деньгах (раз есть кредитка с полным лимитом) и поэтому гораздо охотнее одобряют ей новые лимиты, чем мне. У неё ОКЛ уже на лям больше, чем у меня.
Так что может имеет смысл держать ненужные кредитки с полным лимитом, даже на чеснок по ним не тратить.

Cheetah

Участник
Спасибо
155
Уже отвечал в этой ветке на форуме.
Но не Вам.
Поэтому повторюсь.

Карусель приносит мне хороший побочный доход.
И каждое утро я просыпаюсь, а у меня в кармане 5 лимонов.
Мысль в другом же, то что оно приносит доход - никто не спорит. И что КК - это хорошо, с этим тоже никто не спорит. Мысль была про оптимизацию. Можно же сделать 8КК на 6000К+, и получать больше дохода, чем с 21КК на 5400К. И тратить на работу с картами значительно меньше времени.
Вы же много пишите, что офигенно полезный Сбер у Вас не идет вот никак сейчас. При этом сейчас он почти в Топе (120 дней + легко выводится). Не думали, что если закрыть всю ненужную мелочь, возможно Сбер давно бы на 1000 вам карту дал (или и больше с СберПервым)

а можете из практики сказать, закрытие мелочи повлияло ли на повышение КЛ по остальным пяти (по вашей инициативе или инициативе банка)? Или пока не понятно (порезали мелочь не давно и еще никто не среагировал пока)
Нет ответа, сложно как-то связать события, которые в разное время.
Но например ВТБ лимиты мне не разу не уменьшал (у меня 2КК ВТБ по 1000)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,211
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Не думали, что если закрыть всю ненужную мелочь,
У меня официальная зарплата 23К.
Вы невнимательно читаете мои посты.

Если я закрою, то ничего больше никогда не открою. :)

al-so

Старожил
Спасибо
765
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
У меня официальная зарплата 23К.
Вы невнимательно читаете мои посты.

Если я закрою, то ничего больше никогда не открою. :)
Не факт.
В моей семье есть люди вообще без официального дохода с нормальными лимитами. Доступ к ГУ просто не нужно давать и всё.

• Спасибо!
Реакции: Porto и FROZEN-BOY

BanksHater

Старожил
Спасибо
323
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
  • Спасибо!
Реакции: Porto

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,385
Пользователи
8,233
Новый пользователь
Олечка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм